lastic008:Akuli4, можешь написать путь, как обновить его? через настройки требует закачать файл в папку на флешке и нажать ок
не в настройках нужно смотреть,а в МЕНЮ программ,там есть прога "загрузка обновления"
|
офлайн
cyxapb-511
Junior Member
|
|
|
93 |
16 лет на сайте Город:
|
lastic008:Akuli4, можешь написать путь, как обновить его? через настройки требует закачать файл в папку на флешке и нажать ок
не в настройках нужно смотреть,а в МЕНЮ программ,там есть прога "загрузка обновления"
Dear Valued ZTE Customer
Thank you for contacting ZTE and your prompt reply.
As we mention below for this issue you need to contact the same person from where you have purchase the device.
This handset has been network lock so that you can use only there network.
ZTE cannot unlock the phone as we have signed a legal policy with them.
Only they can provide the network unlock code from whom you have purchased.
Because when ZTE gets a order from the network provider or dealer to manufacture the handset.
We will manufacture and provide the network unlock code to them only.
We will sign a legal policy not to provide any customer.
So please contact the same person from where you have purchased.
Best Regards
Переписка с зте. Ничем они помочь не могут, т.к. у них соглашение о неразглашении, у лайф коды есть
Вконтакте переписывался с поддержкой лайф
Константин
у вас кодов нету, но в лайфе есть 100%, но лайф никогда их не предоставит, так?
18:00:11
Агент
Давайте рассуждать.
18:00:24
Если компания реализует ТА, работающие только с sim-картами life![]()
то будет ли она предоставлять коды?
смысл тогда был их лочить?
Константин
2 года всё равно за тариф люди будут платить
18:01:35
поэтому смысла лочить нету
Агент
напишите это на PR@life.com.by
18:02:29
В форме предложения.
Brain-Drain:Dear Valued ZTE Customer
Thank you for contacting ZTE and your prompt reply.
As we mention below for this issue you need to contact the same person from where you have purchase the device.
This handset has been network lock so that you can use only there network.
ZTE cannot unlock the phone as we have signed a legal policy with them.
Only they can provide the network unlock code from whom you have purchased.
Because when ZTE gets a order from the network provider or dealer to manufacture the handset.
We will manufacture and provide the network unlock code to them only.
We will sign a legal policy not to provide any customer.
So please contact the same person from where you have purchased.
Best Regards
Переписка с зте. Ничем они помочь не могут, т.к. у них соглашение о неразглашении, у лайф коды есть
Вконтакте переписывался с поддержкой лайф
Константин
у вас кодов нету, но в лайфе есть 100%, но лайф никогда их не предоставит, так?
18:00:11Агент
Давайте рассуждать.
18:00:24
Если компания реализует ТА, работающие только с sim-картами life
то будет ли она предоставлять коды?
смысл тогда был их лочить?Константин
2 года всё равно за тариф люди будут платить
18:01:35
поэтому смысла лочить нетуАгент
напишите это на PR@life.com.by
18:02:29В форме предложения.
Мне практически также ответили 12 дней назад!

|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
90 |
16 лет на сайте Город:
|
Akuli4, кто же теперь будет сообщать нам о выходе новых прошивок и всяких таких ништяках??

flash_mog:Akuli4, кто же теперь будет сообщать нам о выходе новых прошивок и всяких таких ништяках??
![]()
Даже если я и расстался с данным аппаратом то это не значит что плевать мне хотелось на дальнейшую судьбу данной модели. К тому же аппарат отдан сестренке, а это значит что попадаться в руки он еще будет мне не раз! ![]()
Поэтому я по прежнему слежу за новостями данной модели и если что появиться интересное - отпишусь либо тут, либо на 4PDA. 
Akuli4:flash_mog:Akuli4, кто же теперь будет сообщать нам о выходе новых прошивок и всяких таких ништяках??
![]()
Даже если я и расстался с данным аппаратом то это не значит что плевать мне хотелось на дальнейшую судьбу данной модели. К тому же аппарат отдан сестренке, а это значит что попадаться в руки он еще будет мне не раз!
Поэтому я по прежнему слежу за новостями данной модели и если что появиться интересное - отпишусь либо тут, либо на 4PDA.
Господи!
Ну лоханулся, бывает. Так боялся признать. 2 месяца бедняга мучился и расхваливал, а при первой же возможности сплавил.
Да ещё кому? Сестрёнке? "4 ядра, тегра...."- она прям о*уеет)))
Только вот в школах розетосы возле каждой парты не стоят и вафли нет. И ей он нужен совсем не для "20 минут разговоров в день+ 3 часа wi-fi". Бедная сестрёнка.
А ты плати, плати.
Антось Кiслы:Господи!
Ну лоханулся, бывает. Так боялся признать. 2 месяца бедняга мучился и расхваливал, а при первой же возможности сплавил.
У меня он работал как часы! Аппарат ни разу не мерцал, ни разу не перезагружался, батареи у меня спокойно хватало на 1-2 дня, скорость в 3G у меня была отличная, производительность тоже на высоте. И все это я подтверждал на практике скриншотами что аппарат действительно стоит этих денег!
Вопрос: В чем я лоханулся и что я должен был признать за это время??? Признать то что аппарат у меня работал и до сих пор работает нормально, и это плохо???
Из минусов если и могу отметить то только не до конца оптимизированный видео драйвер из-за которого есть "рывки" в обновлении FPS дисплея (не критично) и более жесткую залочку сети, на которую на данный момент невозможно найти работающий анлок чтобы перейти к другому оператору из глючной сети велком!
А остальные проблемы типо хрипы в динамике, звук в наушниках как из "медного ведра", слабоватый звук по качеству видеозаписи и мн.др решались (решаются) программным ковырянием с помощью root-прав.
Как кастомные прошивки устанавливать и как делать откат на офф.прошивку я также разжевал в инструкциях!
Антось Кiслы:Да ещё кому? Сестрёнке? "4 ядра, тегра...."- она прям о*уеет)))
Только вот в школах розетосы возле каждой парты не стоят и вафли нет. И ей он нужен совсем не для "20 минут разговоров в день+ 3 часа wi-fi". Бедная сестрёнка.
Она действительно о*уевает в хорошем смысле от такого аппарата!
И благодаря тому что у нее брат не криворукий и умеет оптимизировать ОС Android от левых системных процессов и служб то батареи у нее почему-то спокойно хватает на 1 день при активном использовании!
К тому же она у меня не блондинка (чего кстати не скажешь о своей девушке, будущей жене) и много чего уже знает в свои 12 лет ибо постоянно читает всякую интересную инфу по технологиям в интернете и если что-то непонятно то спрашивает у меня и схватывает все практически с первого раза (в отличии от некоторых кому нужно раз 5-10 разжевывать все по полочкам). Не зря ведь она говорила что хочет на программиста поступать!
Любимая её фраза: я не блондинка так что объясняй... я все пойму и научусь! 
P.S. Только не надо флуд разгонять что якобы "бедный подросток" и страдает всякой фигней... У человека есть цель в жизни и времени у нее на все хватает! И в этом я её поддерживаю! 
Антось Кiслы:А ты плати, плати.
Кому плати? Велкому? Я его одним платежем брал! Так что ничего велкому я не должен!
Akuli4:Антось Кiслы:Господи!
Ну лоханулся, бывает. Так боялся признать. 2 месяца бедняга мучился и расхваливал, а при первой же возможности сплавил.У меня он работал как часы! Аппарат ни разу не мерцал, ни разу не перезагружался, батареи у меня спокойно хватало на 1-2 дня, скорость в 3G у меня была отличная, производительность тоже на высоте. И все это я подтверждал на практике скриншотами что аппарат действительно стоит этих денег!
Вопрос: В чем я лохануля и что я должен был признать за это время??? Признать то что аппарат у меня работал и до сих пор работает нормально, и это плохо???
![]()
Из минусов если и могу отметить то только не до конца оптимизированный видео драйвер из-за которого есть "рывки" в обновлении FPS дисплея (не критично) и более жесткую залочку сети, на которую на данный момент невозможно найти работающий анлок чтобы перейти к другому оператору из глючной сети велком!
А остальные проблемы типо хрипы в динамике, звук в наушниках как из "медного ведра", слабоватый звук по качеству видеозаписи и мн.др решались (решаются) программным ковырянием с помощью root-прав.
Как кастомные прошивки устанавливать и как делать откат на офф.прошивку я также разжевал в инструкциях!
Антось Кiслы:Да ещё кому? Сестрёнке? "4 ядра, тегра...."- она прям о*уеет)))
Только вот в школах розетосы возле каждой парты не стоят и вафли нет. И ей он нужен совсем не для "20 минут разговоров в день+ 3 часа wi-fi". Бедная сестрёнка.Она действительно о*уевает в хорошем смысле от такого аппарата!
И благодаря тому что у нее брат не криворукий и умеет оптимизировать ОС Android от левых системных процессов и служб то батареи у нее почему-то спокойно хватает на 1 день при активном использовании!
К тому же она у меня не блондинка (чего кстати не скажешь о своей девушке, будущей жене) и много чего уже знает в свои 12 лет ибо постоянно читает всякую интересную инфу по технологиям в интернете и если что-то непонятно то спрашивает у меня и схватывает все практически с первого раза (в отличии от некоторых кому нужно раз 5-10 разжевывать все по полочкам). Не зря ведь она говорила что хочет на программиста поступать!
Любимая её фраза: я не блондинка так что объясняй... я все пойму и научусь!
P.S. Только не надо флуд разгонять что якобы "бедный подросток" и страдает всякой фигней... У человека есть цель в жизни и времени у нее на все хватает! И в этом я её поддерживаю!
Антось Кiслы:А ты плати, плати.
Кому плати? Велкому? Я его одним платежем брал! Так что ничего велкому я не должен!
Ты слишком нас любишь, раз не лень столько по клаве щёлкать)
Расскажи, пожалуйста про бабушку по материнской линии. Как у неё дела?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (24 июля 2013 21:52)
Основание: 3.5.18
Антось Кiслы:Ты слишком нас любишь, раз не лень столько по клаве щёлкать)
А давайте я распишу как буду посылать вас далеко по дальше (жаль только что [censored] не пропустят).
P.S. Нефиг писать всякий бред! А раз до*бываетесь то видимо одним предложением не отделаюсь ибо я вижу вы ленивое создание и форум не читаете а только предположениями в виде своего бреда разбрасываетесь!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (24 июля 2013 21:53)
Основание: 3.5.17, 3.5.18
Антось Кiслы:Ты слишком нас любишь, раз не лень столько по клаве щёлкать)
Вам не рады в этой теме. Идите учитесь тролить на ресурсах, которые соответствуют вашему возрасту -джойреакторе, вконтактике и т.д. От жира аж экран не видно.
Akuli4:У меня он работал как часы! Аппарат ни разу не мерцал, ни разу не перезагружался, батареи у меня спокойно хватало на 1-2 дня, скорость в 3G у меня была отличная, производительность тоже на высоте. И все это я подтверждал на практике скриншотами что аппарат действительно стоит этих денег!
родная зарядка не помогла) Есть какие мануалы по восстановлению кирпичей через flashboot? Т.е. подрубить через кабель к компу и попытаться что-нибудь сделать)))
да с прошивками тут туговато до этого аппарата был хуавей там каждый день прошивки обновляются
|
офлайн
kidsofreason
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
14 лет на сайте Город:
|
Slowpoke:Akuli4:У меня он работал как часы! Аппарат ни разу не мерцал, ни разу не перезагружался, батареи у меня спокойно хватало на 1-2 дня, скорость в 3G у меня была отличная, производительность тоже на высоте. И все это я подтверждал на практике скриншотами что аппарат действительно стоит этих денег!
родная зарядка не помогла) Есть какие мануалы по восстановлению кирпичей через flashboot? Т.е. подрубить через кабель к компу и попытаться что-нибудь сделать)))
Не мучайтесь - несите лучше в СЦ.
Ребята подскажите, где купить достойный чехол к эре?
(силикон либо кожанная книжка)
Slowpoke:родная зарядка не помогла) Есть какие мануалы по восстановлению кирпичей через flashboot? Т.е. подрубить через кабель к компу и попытаться что-нибудь сделать)))
Можно попробовать прошить на B13 и затем через китайское CWM-рекавери поставить обратно официалку.
Но вот правда не могу понять точности вашей проблемы! У вас он не заряжается или не включается до конца?
kidsofreason:Akuli4 расскажи плз про оптимизацию процессов)) через что как сделать)
через root-права удаляем ненужные приложения и службы, которые постоянно запускаются автоматом и использует процессор в фоне >> http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=236256
Через програмку SetCPU Pro выставляем определенные профили с частотами процессора (например когда аппарат в спячке, во время разговора и т.д.). На постоянную можно выставить и 1000-1200 MHz (этого достаточно для игрушек и безглючности в меню и настройках приложений)... В настройках разработчика также можно убрать GPU-ускорение в 2D (на производительность в играх не влияет) и выставить лимит многозадачности не более 1-2 приложений в фоне (остальные процессы будут закрываться автоматом).
Также для балансировки энергопотребления могу посоветовать еще вот эту прогу >> mcTweaker
Результат: все работает на ура + батарея кушается на 20-30% медленнее... ![]()
Но если этого мало то вот, нарыл из своей ветки по LG Optimus 4X пару интересных ссылок...
По железу аппарат практически идентичен ZTE Grand Era и поэтому данные советы также должны быть актуальны для вашей модели:
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=349343&st=1260#entry15744863
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1854008
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.domenukk
http://www.bdroid.ru/9-interesno/6-12-sposobov-uvelichit-vremya-r ... tfona.html
mixa_sd:Ребята подскажите, где купить достойный чехол к эре?
(силикон либо кожанная книжка)
Выбирайте! (все в наличии)
>> http://www.portative.by/search/ZTE%20Grand%20Era
Akuli4,чехлы супер большое спс!
кстати как он в гелеевом ведет себя?
задняя стенка греется и запаха нету от чехла?
|
офлайн
kidsofreason
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
14 лет на сайте Город:
|
mixa_sd:Akuli4,чехлы супер большое спс!
кстати как он в гелеевом ведет себя?
задняя стенка греется и запаха нету от чехла?
сам таким пользуюсь. ведет себя нормально, запаха никакого нету.
Сегодня произошел прикол с телефоном, зашел в игру fruit ninja поставил режим игры в 2ем и о чудо телефон разогрелся как плита сенсор перестал откликаться и повис,помогла клавиша перезагрузки. У кого нить такое было телефон?телефон стал горячим за 2 секи и сенсер потеплел быстро!
mixa_sd:Сегодня произошел прикол с телефоном, зашел в игру fruit ninja поставил режим игры в 2ем и о чудо телефон разогрелся как плита сенсор перестал откликаться и повис,помогла клавиша перезагрузки. У кого нить такое было телефон?телефон стал горячим за 2 секи и сенсер потеплел быстро!
такого точно небыло... хотя он нагревался до состояния кипятильника но сенсор точно не отказывал ![]()