p.s. мне в личку не писать!
Вот только не надо на немцев гнать. Практически у всех магазинов есть нюансы. На ВС онлайн поддержка работает, однажды накосячил с адресом, все исправили оперативно.
офлайн
real_tresh
Senior Member
|
|
1639 |
16 лет на сайте Город:
|
Фух, прочитал все писят страниц ветки, так что принимайте в гости, теперь я вполне полноценный
Вопрос к вам, ребята, такой.
Заказал c ЭванСайклс педальки (прибл. 500 грамм) и замочек (прибл. 1.4кг) на общую сумму в 115$, в тех.поддержке по этому поводу ответили "по моему опыту отправят Royal Mail 1st class". Это EMS так называется? (:
Насчёт веса: на официальных сайтах обычно указывают вес компонентов без коробки же? (:
То есть, есть шанс что перевалит слегка за 2кг посылочка? ..
real_tresh,
Если правильно обратится к ним, то вместо отправки DHL Express заказ просто отменят. В прошлом году работало.
Упаковка весит немного, а вес замка без упаковки может быть завышен (у меня так и вышло - 1,85кг с ключами вместо заявленых 2кг).
Royal Mail - это британская обычная почта.
wodo,
BC/BD курьерской не шлют, по крайней мере не припомню таких случаев. Даже в случае коробки в треть велосипеда.
itc:wodo,
BC/BD курьерской не шлют, по крайней мере не припомню таких случаев. Даже в случае коробки в треть велосипеда.
Спасибо.
офлайн
logoped2015
Neophyte Poster
|
|
8 |
10 лет на сайте Город:
|
logoped2015:собираю посылку кому надо пишите
В шапке же написано как собрать посылку
gydriy:В шапке же написано как собрать посылку
для блондинок возможно не совсем разжевано
Izmenoff:gydriy:В шапке же написано как собрать посылку
для блондинок возможно не совсем разжевано
Судя по истории сообщений блондинка с яйцами.
Friedman:Товар с пометкой "Срок поставки 2-7 дня" на БК, я так понял, заказывать не стоит?
Это лучше спрашивать у соседей по заказу, ибо 2-7 может превратиться в очень долго а потом в никогда - всякое бывает.
офлайн
Michail2006
Sony PS5 Team
|
|
1008 |
17 лет на сайте Город:
|
Friedman:Товар с пометкой "Срок поставки 2-7 дня" на БК, я так понял, заказывать не стоит?
я заказывал, отправляли сразу на след день, причем заказывал вместе теми вещами, на которых написано, что есть в наличие.
З.Ы. заказывал байккомпоненте
itc:Friedman:Товар с пометкой "Срок поставки 2-7 дня" на БК, я так понял, заказывать не стоит?
Это лучше спрашивать у соседей по заказу, ибо 2-7 может превратиться в очень долго а потом в никогда - всякое бывает.
Если стоит такой срок и БК не укладываются, всегда пишут письмо (на немецком правда) там будет приблизительный новый срок, 2 раза менял позиции, очень оперативно отвечают на email.
ansector,
Тоже такое было, разобрались оперативно, недельку-две (общались на английском)
Гавное, чтобы другие участники закупки были согласны подождать.