А куда он денется? Кнопки то есть на пульте для входа в смарт.
вот и я купил сия чудо ! всё норм - но почему то на кабельном - не нашёл цифровых ?! в настройках стоит везде Беларусь ! может на Рашку переставить ?!
На что обратить внимание при покупке? Как битые пиксели проверить в походных условиях?
В сервисном центре LG, действует ли в РБ гарантия на телевизоры, купленные в РП?
kopbetby:И в смарт тв заходит этим пультом?
К сожалению, в смарт меню не заходит. Я уже писал раньше - это его единственный минус. Но мне это не нужно. Если подключен жесткий диск, то захожу на него на этом пульте с помощью кнопки, которая находится сверху сразу под "зелененькой".
Народ! Подскажите:
1) я понимаю, что про прошивку уже не раз говорили, но я так и не понял, стоит шиться или нет? Что начинает быстрее работать, а что глючить? На данный момент работой браузера не доволен: лагает когда страница грузится, а если видос какой включаешь и пытаешься развернуть на весь - баста!!! пока не выйдешь назад, будет висеть...
2) И еще: какой у обладателей тариф от байфлая для комфортного юзания сего девайса?
3) И почему-то файлы с одним и тем же расширением, особенно не отличающихся качеством, одни воспроизводит - другие падла, нет.
Может прошивка по-новее исправит ситуацию, но не хотелось бы потом заливать обратно старую...
По 1 вопросу.
Шиться стоит однозначно иначе со временем работать не будет ничего.
2 вопрос чем больше скорость тем лучше если у Вас меньше 10 то Вы отдыхаете в сторонке и смарт тв не для Вас.
3 вопрос причем здесь расширение если кодеки могут быть разные !
И подытожив выше сказанное смарт не для Вас .Думать нужно было перед покупкой сего девайса а не потом.
2 вопрос чем больше скорость тем лучше если у Вас меньше 10 то Вы отдыхаете в сторонке и смарт тв не для Вас.
Да ладно,2 мбита - смотрю hd720 ,без вопросов.Тариф оптимум плюс от byfly
Кто какие приложения для просмотра фильмов, кроме мегого, использует из смарт тв?
touser:По 1 вопросу.
Шиться стоит однозначно иначе со временем работать не будет ничего.
3 вопрос причем здесь расширение если кодеки могут быть разные !
И подытожив выше сказанное смарт не для Вас .Думать нужно было перед покупкой сего девайса а не потом.
Ну спасибо, помогли!
1. Хочу узнать, ощутилась ли разница в работе телика или приложений, после прошивки?
2. Про скорость крайне не согласен, хотя, может вы торренты через телик качаете, что вам такая скорость нужна, насколько я знаю (не только мое мнение ), 3мбит вполне достаточно для просмотра видео с нета.
3. Возможно, но можно ли как-то это исправить? Мот прошивка поможет? Или как-то отдельно их залить?
И напоследок, я сам в состоянии решить что для меня, а что нет Не суди - да не судим будешь...
Смотреть на весь экран можно только на старых прошивках. Это я про кино в браузере. На новых это убрали, только мини-картинка.
maijorpain:хотя, может вы торренты через телик качаете,
Поподробнее про скачку торрентов через телик. Ломаю голову как качать в тишине.
офлайн
Чешущий-репу
Senior Member
|
|
791 |
14 лет на сайте Город:
|
maijorpain
Для скорости я говорил про просмотр прямых потоков с iptv а не разные видюхи
timon1010
С такой скоростью в 2 бита iptv не для Вас И смарт так же !"