это чо, профессиональный задник и свет?
vittoo73:это чо, профессиональный задник и свет?
да), спасибо. вспышка в потолок, софтбокс не раскладывал.
Bar5:Alex_t, 40-й звездой пользуется?
С новой кассетой не испытывали, прокатились в начале января разок, когда стояла трещетка 14-28 7ск, подружил с 8 ск грипшифтеом и переключателем от sram, зажав тросик со 2 передачи, работало четко (может кому пригодится). Спереди 32, надеюсь 40 сзади пригодится) на бездорожье и в горки будет заезжать сам, 28 сзади не хватало в длинную горку.
я бы тормозные колодки еще проверил, если не заменили. даже в сравнении с дешманскими барадинами сток порой не выдерживает никакой критики
Спасибо, буду иметь ввиду. Пока по моим наблюдениям тормозят хорошо, относительно шульца на 16 колесах и ручки легче нажимаются, заметил ещё до замены троссиков и рубашек.
Alex_t, лайки-респектосы! Но ведь вырастет быстро Ну и со спицами упороться - это мощно, канеш
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
14 лет на сайте Город:
|
Cepera:Alex_t, лайки-респектосы! Но ведь вырастет быстро Ну и со спицами упороться - это мощно, канеш
Спасибо. После Шульца с 16 колёсами думал в этом году покупать на 20, но цены(. Было решено купить б/у и сделать апгрэйд). Своего рода релакс, приятно переключиться, повозиться с железками, на 2 года минимум вела должно хватить). Передняя втулка и ниппеля оказались стальными, задняя под трещетку так и получилось переспицывать. Пришлось повозиться с подбором длины спиц)
Bar5:Alex_t, 40-й звездой пользуется?
Пару дней назад прокатились. 40 звезда в кассете пригодилась!) (Сыну 5 лет)
moriturus:А что, ребята, сейчас мальчику 150 см посмотреть?
Я бы смотрел велик на 26" или 27,5" колесах, подходящей ростовки, скорее всего S или XS. Чем легче тем лучше.
moriturus, смотря сколько денежек у папы) Ростовку лучше брать S, чтоб не на 1 сезон.
Господа, прошу совета. Выбираем велосипед доче (7 с половиной лет, рост 132). Рассматриваем 24 колёса. В магазине понравилась модель AIST Rosy Junior 1.0 2022, и ещё какая-то из Favorit'ов (в нашем городе с выбором вживую вообще так себе). У Аистов, как я понял, нет комбо "жёсткая вилка - алюминиевая рама" (и без переднего переключателя). В этом бюджете их вообще немного, из приглянувшихся буквально парочка. Вилка в подростковом велосипеде, как я понимаю, сработает разве что при въезде в бордюр, но не от веса ребёнка? Нужна ли она вообще?
В общем, имеется ли у кого-нибудь опыт катания на AIST Rosy Junior или попробовать посмотреть что другое?
Fleisch, на рост 132 надо уже 26" смотреть. 24" прям впритык, хватит на сезон.
Добрый день. Выбираем ребенку велосипед новый или б/у. Мальчик 7,5 лет, рост 135см. Съездили в Горизонт на примерку. 24 ему хорошо, но консультант сказал что 24 до 150см примерно, это где-то на 2 года, ехал легко, на 26 ребенку сложнее, но тоже ехал, говорят дело привычки. Предыдущий 18, покупали 2 года назад б/у, в 2021 ездил с приставными, в 2022 сам, но было видно, что он ему уже был маловат. Может порекомендуете какие модели смотреть. Бюджет до 1000руб., но если б/у то дешевле 1000.