Дашустик просто BORO67 задал вопрос ..я зашла на Ваш форум прочитала и ответила)Иногда читаю- так как мечтала здесь строится) Позже свой вопрос он удалил,о чем и написал выше...
Дашустик просто BORO67 задал вопрос ..я зашла на Ваш форум прочитала и ответила)Иногда читаю- так как мечтала здесь строится) Позже свой вопрос он удалил,о чем и написал выше...
http://realty.[censored]/news/expertise/484098.html
Ребята, успокаиваемся!!) продублирую еще раз статью, о которой раньше написал! Просто неправильно её понял!!
Смутил просто этот абзац...
Этой зимой МАПИД и еще два минских государственных застройщика, которые строят панельные дома, отдельно попросили у президента дать возможность все-таки получать бесплатные площадки. Президент дал указание — и выделили три площадки.
— В этом году начнется строительство для очередников города жилого дома в Каменной Горке-2 (это будет 44-й дом по генплану), в жилом квартале «Магистр» (52-й дом), в границах улиц Михалова и Алибегова 14-й дом по генплану. Это будут многоподъездные дома. Квартиры уже распределены среди районов. Их будут предлагать очередникам в порядке очередности, — уточнили в Мингорисполкоме.
теперь я понимаю, что МАПИД там начинает строить 2 дома?? и наш 10-ый, и 14-ый.. Наш - ЖСПК, а 14-ый - госзаказ (теперь понятно))
Просто случайно подумал, не остановится ли строительство нашего дома!!
Смутило, что наш дом не попадает под льготное строительство, для льготников....
Всем спасибо, извините типа за оффтоп!!..)
BORO67, Наш дом №10 не госзаказ!!!
Сегодня ехала в машине и по радио сказали,что хотят отменить льготные кредиты на строительство жилья и отправили на рассмотрение законопроект по выдаче ипотеки на жилье!!!!Кредиты льготные выдают только многодетным и военнослужащим,что для нашего нищенского бюджета это сильно большие затраты!!!!Размеры выдаваемых кредитов сокращены на 15 млрд.руб!!!! Вот ВАМ и все кино!!!!Хоть бы успеть впрыгнуть в последний вагон и не остаться без штанов!!!! УЖАС что твариться и страшно думать чем может закончиться!!!!!
Настраиваемся на позитив не смотря ни на что!!!!!!
офлайн
Дашустик не надо о плохом. Я представила эту ситуацию и очень даже печальную картину увидела. Все должно позитивно ![]()
tanjashca:офлайн
Дашустик не надо о плохом. Я представила эту ситуацию и очень даже печальную картину увидела. Все должно позитивно
Ну так и я о том же!!!!! ![]()
|
офлайн
lola1710781
Junior Member
|
|
|
96 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Уважаемые товарищи, члены нашего ЖСПК, давайте дождёмся собрания! Там развеются все мифы и подозрения по поводу и без! Скажут всё по-делу и как есть!!! Звонили председателю, он сказал, что всё по-плану.....не будем заниматься предположениями и догадками.
MSN1984:nika70777 а в чем дело!?
Это интернет и у вас не закрытая группа, а открытый форум!
Я вообще-то не поняла про что идет речь?
nika70777:MSN1984:nika70777 а в чем дело!?
Это интернет и у вас не закрытая группа, а открытый форум!Добавлено спустя 1 минута 8 секундNastena28:Уважаемые товарищи, члены нашего ЖСПК, давайте дождёмся собрания! Там развеются все мифы и подозрения по поводу и без! Скажут всё по-делу и как есть!!! Звонили председателю, он сказал, что всё по-плану.....не будем заниматься предположениями и догадками.
Так собрание все-таки 18 февраля вы спрашивали?
Все мы понимаем,что в стране тяжелые времена!Поэтому я лично уже ни чему не удивлюсь!!!А информация по поводу ЛК была озвучена по радио (если про это речь)!А председатель конечно ответит на вопросы, но вряд ли он сможет повлиять на закон!
Самое главное успеть открыть кредитные линии на дом, а потом уже пускай делают что хотят!!!! Хоть и обидно за наш народ,что с каждым годом люди нищяют и собственная квартира для многих будет в не досягаемости!!!!
кто нибудь собирал документы на кредит
или надо дождаться собрания
|
офлайн
lola1710781
Junior Member
|
|
|
96 |
10 лет на сайте Город:
|