Drakon-444:
Сколько нужно заниматься кофе, чтобы иметь основание оскорблять не согласных с Вашим мнением участников форума? Тот факт, что у народца сейчас с деньгами туговато Вас (как продавца суперэлитного кофе) так раздражает, что Вы себе позволяете считаете необходимым открыто хамить в адрес других участников ветки?
Вообще-то спор был про то где сделано и для кого сделано, а не то, что вы написали.
Вас раздражает моя фраза
Питонец:
так что ж вы покупаете кофе в сетевых магазинах, да на акции
?
А меня раздражает наше белорусское нищебродство.
Вы оскобились? Что ж .. простите Я не виноват, что вы себе не можете позволить.
А пишу я свою личную точку зрения, целью кого-то злить - не ставил.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд
keltic:
Питонец:
НА МНОГИХ ПРОДУКТАХ ЕСТЬ ОТ 5 ДО 15 ЯЗЫКОВ, часто включая русский, И СДЕЛАНЫ ОНИ В ОДНОМ МЕСТЕ
Опять таки - на пачке могут быть любые языки включая русский. Я писал что если нет русского - значит лишь что продукт не был произведён для снг специально. Вот и всё. То что оно там делается в одном месте нечему не противоречит, как и то что для разных рынков можно 'корректировать' рецепт. Так же и срок реализации писать для внутреннего рынка год, а на экспорт 2.
Это в принципе очевидно. Товары для ЕС зачастую более качественные чем созданные специально на экспорт в страны третьего мира.
Вот с этим спорить не буду. Я отвечал больше на другие заявления.
Но, мало кто увидел суть.
Покупаю кофе в магазинах - вы зачастую покупаете 2-й сорт. А лучший кофе - в профессиональных линейках!
yaroslawm:
Все любят типа итальянский кофе и думают, что там уж в Италии точно продается кофе какого-то исключительного качества, но вся проблема в том, что кол-во дерьмового кофе в Италии не меньше, чем у нас
Да-да-да. И это я пытаюсь до вас донести!
Добавлено спустя 1 минута 51 секунда
Кстати, а почему именно Лавацца в банках в магазине так часто на акциях со слишком большой скидкой?!!
А отзывы про говно (простите) - именно про банки. Уж не ...... (ну, мне нельзя этого писать)
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд
fhr:
можно купить на развес буквально по 50г, КАЧЕСТВЕННОГО
нигде
Ещё раз, хороший кофе (лучший) - зерно 1 кг из проф. линеек