хм.. в магазинчике что ли?.. надоть заехать.. и как те обстановка and контингентик?
хм.. в магазинчике что ли?.. надоть заехать.. и как те обстановка and контингентик?
Maverick, правда, давай на Машерова. А то я как представлю себе возможный "контингентик" на Одоевского - 
Адрес в студию!!! ![]()
2 Юзверь - обстановка хороша, контингентик средненький. но в пт. скорей всего будет забито все
2 Мьют - не знаю точного адреса. справа от кинотеатра Москва. вверх по ступенькам
Maverick, нее, так я тоже за Машерова, просто живу я возле Одоевского, вот и разведываю где иногда можно вблизи от дома коротать длинные зимние вечера! ![]()
просто живу я возле Одоевского
Uzver, дык, ёлы-палы! Мы ж практически соседи! Опять на тачке прикатишь? Тогда я тебе на хвост упаду на предмет добраться домой ![]()
но в пт. скорей всего будет забито все
А на Машерова типа никого не будет?
ИМХО, Maverick, надоть столик забронировать на пятницу. Человек на 5-6 я думаю?
эть... как ево забронировать-то ? телефона я не знаю. бар МИНИМА. узнаете ?
адрес вроде Машерова-17
а я тоже етово... тово... возле Одоевского живу.... меня прихватите ? 
а я тоже етово... тово... возле Одоевского живу.... меня прихватите ?
![]()
![]()
Ну, блин, вы даёте, парни! Может и вправду на Одоевского митинг устроить? (шутка).
Ща позвоню, пробью столик на пятницу ![]()
Пятница, 21-го ноября, 19:00 бар "МИНИМА", Машерова, 17
Хотелось к вам присоединиться, но завтра еду в Гомель
на пару дней (командировка)
Митинг - это регулярное событие или спорадическое?
Митинг - это регулярное событие или спорадическое?
Регулярно спорадическое, если быть точным. Раз в месяц-полтора у всех появляется тяга к встрече с бокалом пива и коллегами, ес-но. ![]()
фотик кто-нить прихватите....
у кого там супер камера была на митинге в парке? А-а-а! вспомнил! У Mute!
Kot Kotson, просто стол на пятерых.
SFACTOR®, я-то возьму, но будет ли достаточно света - не обещаю! ![]()
|
офлайн
Hellscream
Junior Member
|
|
|
84 |
22 года на сайте Город:
|
Mute, а ты ещё и лампу захвати. Такую, как использовали раньше фотографы-любители![]()
Hellscream, и штатив, и накидку черную....и птичку, шоб вылетала из камеры...![]()
Hellscream, SFACTOR®, только если вы, ребята, эту аппаратуру таскать будете. ![]()
|
офлайн
Hellscream
Junior Member
|
|
|
84 |
22 года на сайте Город:
|