--= GraFF =--, да, один из вентиляторов - на кондишене, второй на термостате.
Добрый день всем. Есть проблема - подшипник ступицы передний. История такова: поменял этот подшипник, поездил совсем ничего (около месяца) и он начал гудеть. Подумал что руки кривые установщиков, поматерился и пошел покупать новый. Дальше-больше. Поменял этот подшипник, отъездил 3 недели и вот он вчера загудел!
Отсюда вопросы:
а) подшипники были одного производителя, может бракованая партия?
б) какие еще могут быть причины случившегося (видымых повреждений ступицы нет)?
p.s. заметил что начинали что один, что второй гудеть после трассы. (скорость не больше 120).
Wii, почем брал, если ниже 35-40$, то однозначно китайский фуфел, скупой платит дважды
офлайн
Pavel_T610
Senior Member
|
|
5078 |
19 лет на сайте Город:
|
Wii, может китайский фуфел, есть еще один момент: там стои конусный подшибник, его нельзя пережимать, а зажимать только с нужным усилием.
booster, я хотел сказать, что в серебрянке взламывают тачки, даже если хозяин снимает панель, просто 90 процентов людей прячут ее в машине. Панель надо обязательно забирать!!! А не снимать панель - это тоже самое что положить в машине сотку другую зелени - совсем глупо, не сегодня так завтра 100 про скомуниздят, и стекло побьют или замок провернут!
KalxoZZ:
1 Сколько стоит поменять лобовое стекло и где лучше делать? (скол от камушка я заделал , как оказалос зря, побили стекло сред бела дня.)
2 кто сталкивался с заменой резинки на шрусе, как делать, есть ли у кого толковый букварь?
1. Я тоже в Иванко обращался на Чижевских, тел. 223-41-21 - позвони, спроси ценник.
Можешь поискать ещё здесь: http://www.avtomir.by/search/sto.htm - возможно, будет дешевле.
2. Если ты имеешь ввиду пыльник шруса, то нужно просто два хомута толково зажать на пыльнике.
Спасибо за оперативность. Брал в районе 30 у.е. Но фигня в том, что в Витебске есть только это!
На счет пережима-возможно. Просто два раза меняли разные люди. Вероятность что оба допустили такой косяк не очень велика?
Уже съездил на СТО сказали,что долго на ручнеке не стоит держать авто(ну,а я 3 дня продержал),супорт тупо не сработал и все!!Ни че не трогали т.к. я приехал и ввсе в поряде было!!Разработали супорт,сказали ручником не пользоваться,пока доводка не сработает!!А если повториться,то к ним менять супорт или ремонтировать!!:)Надеюсь все буит в ожуре!!Правда ручник(его ручка) немного на первых поднятиях имеет свободный легкий ход-5-6см.сказали доводка автоматическая
Я один из тех, кто ложил панель в бардачек. Украли всеравно. Вы
почитайте
объявления, кто-то покупает панели, кто-то продает.
Чтобы пыльник поменять, ШРУС надо снять.
WHISKEY, думаю что профилактика заднему суппорту не помешает, плюс регулировка ручника, ведь он затягивается за 8 щелчков. Все ИМХО.
Вопрос к владельцам машин с кондишеном - сколько у вас кулеров на радиаторе?
Встал вопрос, что у некоторых бывает один, у некоторых - два. Для разных стран выпускались (жарких и холодных). Правда ли это?
У меня стоит один, хотя крепление для второго есть и разъём присутствует, машина при этом не греется. Гналась из Италии хорошим знакомым, вариант что он снял второй кулер отпадает. Не могу понять - толи в Италии сняли, толи так и должно быть.
Просто не знаю покупать второй кулер или нет...
Встал вопрос, что у некоторых бывает один, у некоторых - два. Для разных стран выпускались (жарких и холодных). Правда ли это?
Н-да это правда,для какой строны собирали:))Кто перекупал и кто ее разбирал!!!Все это важно!!
--= GraFF =-- Как продвигается свадебные хлопоты??МОЖЕТ МАЛЬЧИШНИК сделаем КЛУБОМ, нашим собиремся и проводят нас двоих с ДОБРЫЙ ПУТЬ коллеги хундаивцы:))
Pavel_T610,
и стекло побьют или замок провернут!
в любом случае, а скомуниздить магнитолу без морды ничего не помешает, и на такое находятся покупатели, вот такие же как те, у кого скомуниздили ее. Поэтому в данном случае речь не о том, снимать морду/не снимать, а скорее ставить/не ставить авто на охраняемую стоянку я выбрал первое, поэтому довольствуюсь жалким снижением вероятности взлома днем в центре горада и полной безопасностью ночью чего и вам желаю.. тьфу-тьфу-тьфу
Maxxtro, Съездил на Одоевского 58, денех содрали компьютер не показал никаких неисправностей, заменили свечи (судя по всему еще родные), а СО на холостых под 3 было, на повышенных падало до нормы. Двигатель на холостых стал подпукивать, раньше не слышал такого. Тамошний электрик предположил, что дело в гофре, на что я и согласился, потому как менять ее уже давно стоило. Закупил гофру, поставил - и вон они долгожданные 0.6 на ХХ
Замена лобового стекла на Малиновке ( гостевая парковка) - 25 $ + 5 $ уплотнитель + стоимость стекла.
Когда -то и у мну магнитолку утащили - после этого очень долгие были мучения с замком. Если машину вскрывают днем и тащат - значит целенаправленно пасут Вашу машину. Просто рядом с Вами на парковке машинка с обнимающейся парочкой стояла а Вы и не посмотрели на них, а они очень внимательно посмотрели КАК Вы машину закрыли и КУДА и что вы положили. Но русское аволь неистербимо и я до сих пор иногда панельку с собой не уношу, но держу на открытом месте днем кассеты - для отпугивания потенциальных коммуняк. (а ночью все в гараже ).
Про мальчишник тоже очень интересно, так бы сразу и сказали - не фиг сюда ходить.
booster:Тамошний электрик предположил, что дело в гофре, на что я и согласился, потому как менять ее уже давно стоило. Закупил гофру, поставил - и вон они долгожданные 0.6 на ХХ
А как может влиять гофра на СО? Она же вроде цельная и приварена к трубе, или я чего-то в этой жизни проспал?
Хохол, прохудилась... воздух, видимо, подсасывался и попадал на лямбду, по сему мозги жарили бензина еще больше, а вот на повышенных оборатах все было идеально, может подсасывать воздух не успевала
Факт, но двигатель стал работать тише, пропал спортивный тюненый рык
я до сих пор иногда панельку с собой не уношу, но держу на открытом месте днем кассеты - для отпугивания потенциальных коммуняк
Интересная мысль! возьму на вооружение Хотя, с другой стороны, могут ведь и на кассету позариться, я придерживаюсь мысли, что даже конфету оставлять нельзя
booster,
Съездил на Одоевского 58, денех содрали
А если не секрет скока? С меня в прошлом году 20 тыр брали за сканер...
Закупил гофру
И почем нонче гофры?
--= GraFF =--:Вопрос к владельцам машин с кондишеном - сколько у вас кулеров на радиаторе?
У меня стоит один, хотя крепление для второго есть и разъём присутствует, машина при этом не греется. Гналась из Италии хорошим знакомым, вариант что он снял второй кулер отпадает. Не могу понять - толи в Италии сняли, толи так и должно быть.
Просто не знаю покупать второй кулер или нет...
у меня два.
елантра 2002 2.0 16v
кстати порекомендуйте где можно быстро( без записи за 2 дня) заменить ремень кондиционера? и может по цене соорентируете?
--= GraFF =--,
и у меня два
WHISKEY:--= GraFF =-- Как продвигается свадебные хлопоты??МОЖЕТ МАЛЬЧИШНИК сделаем КЛУБОМ, нашим собиремся и проводят нас двоих с ДОБРЫЙ ПУТЬ коллеги хундаивцы)
Хлопоты потиху стихают. Нашли всё почти уже. Осталось определиться с фотографом и ведеосъёмкой... (Кстати, может, кто порекомендует?..)
Мальчишник? Не вопрос! Осталось определиться с датой...
По поводу магнитол, всегда морду с собой ношу, поскольку даже в нашем дворе бывали случаи выдирания магнитол без морд даже.
Иногда оставляю на панели удостоверение своё рабочее, с красной обложкой. Иногда даже помогало в отпугивании гаёвых, которые дрючат за парковку.
Garryx:у меня два. елантра 2002 2.0 16v
Maxxtro:--= GraFF =--, и у меня два
Кароче буду искать второй кулер.
--= GraFF =--:Хлопоты потиху стихают. Нашли всё почти уже. Осталось определиться с фотографом и ведеосъёмкой... (Кстати, может, кто порекомендует?..)
попробуй - 638 26 45 Борис.
У нас был свадебным фотографом.