BigBrother, Яка страна - такие и ТЦ...
Вас удивляет, что все что делаеццо под эгидой гореисполкома, делаеццо через попу?... давно пора это воспринимать как норму жизни. Сидят там неучи и старперы и стройбаны/проектанты у них такие же.
BigBrother, Яка страна - такие и ТЦ...
Вас удивляет, что все что делаеццо под эгидой гореисполкома, делаеццо через попу?... давно пора это воспринимать как норму жизни. Сидят там неучи и старперы и стройбаны/проектанты у них такие же.
|
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
|
4856 |
24 года на сайте Город:
|
ну не до такой же степени! Не знаю уровень температуры, но входя во внутрь ощущение что открыл духовку на кухне. И это при 30° на улице!
BigBrother, +500!
Два дня назад заходили в этот крематорий, как там народ в обморок не падает? Еще из таких чудных ящичков, обвитых пвсевдо ковванными гроздьями винограда (белорусский дезигн, епт!) дует горячий воздух! Просто пипец!!!!
|
офлайн
Crazyрыжая
Senior Member
|
|
|
2162 |
15 лет на сайте Город:
|
Нормальная сауна последние пару недель
во блин,думала что сделали хоть что-то,2 недели назад было тоже самое,зашла и чуть не отъехала,такая жариловка была.....видно дорого систему кондиционирования сделать,да и кому это надо,наши люди уже ко всему привыкшие - "всё для народа"
Crazyрыжая, Там система кондиционирования есть... Только она охлаждая павильоны нагнетает горячий воздух в корридоры самого ТЦ... это наше беларускае ноу-хау...
Пора бы давно такому не удивляццо...
|
офлайн
Crazyрыжая
Senior Member
|
|
|
2162 |
15 лет на сайте Город:
|
Joker27, так я и не удивляюсь....впрочем как и не удивляюсь минимальным наличием толковых магазинов на такой торговый центр
Только она охлаждая павильоны нагнетает горячий воздух в корридоры самого ТЦ... это наше беларускае ноу-хау..
надо там ещё дыма подпустить и коптильню организовать
Crazyрыжая:Нормальная сауна последние пару недель
во блин,думала что сделали хоть что-то,2 недели назад было тоже самое,зашла и чуть не отъехала,такая жариловка была.....видно дорого систему кондиционирования сделать,да и кому это надо,наши люди уже ко всему привыкшие - "всё для народа"
дык это ж спицально чтоб вы заходили в бутики а не по коридору шлялись ![]()
|
офлайн
Alese4kina
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
15 лет на сайте Город:
|
удивляет одно, как принимают такие объекты)))
и это еще визитная карточка Беларуси наверное для иностранных туристов!
|
офлайн
Jaguar9383
Hattrick Team
|
|
|
2145 |
22 года на сайте Город:
|
Был в этой душегубке неделю назад. Мне вот все таки интересно какие адекватные люди вообще устанавливают кондиционеры таким образом. Это, извените меня, словами не описать. ![]()

Мне вот все таки интересно какие адекватные люди вообще устанавливают кондиционеры таким образом
те же люди что на библиотеку прозрачные стекла поставили - системный маразм в строительной отрасли так сказать
|
офлайн
patrick_best
Senior Member
|
|
|
788 |
18 лет на сайте Город:
|
Дуремар, это не те. В Столице виноваты ОВшники, а в библиотечных стеклах - один из авторов, архитектор, или, скорее, его старческий маразм 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8987 |
17 лет на сайте Город:
|
patrick_best , а зачем? лучше "геройство" здесь показывать и проще и ответственности меньше, как бабульки на лавке.![]()
Хорошо что сейчас там по такой жаре на нижнем уровне никто не тусуется, а то как только дождь\холод сразу все залеплено одними и теми же парнями\девочками, которые прекрасно там проводят дни и приспокойно выходят курить в переход, через который пройти невозможно..
shpilka:Дуремар, это не те. В Столице виноваты ОВшники, а в библиотечных стеклах - один из авторов, архитектор, или, скорее, его старческий маразм
ОВшнікі - це хто?
Про Звезду Смерти слышал версию, что прозрачные иллюминаторы экскриментально поставили с целью удешивить конструкцию. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
276 |
17 лет на сайте Город:
|
shpilka:Дуремар, это не те. В Столице виноваты ОВшники, а в библиотечных стеклах - один из авторов, архитектор, или, скорее, его старческий маразм
открою вам страшную тайну но прозрачные окна исключительно из-за того, деньги на задуманные в проекте окна были подрядчиком как бы это так мягче сказать спиз..ены..
что касаемо столицы то душегубка это далеко не единственный огрех при проектировании и реализации объекта..я просто всю ветку не читал..возможно другие аспекты обсуждались уже
вот как раз запроектированно было там все отлично, но как и всегда чинуши принимая объект сказали, а что это у вас нецелевое использование площадей (баблцо должно отбится скорейше) и все вент помещения были переделаны под ..... МАГАЗИНЫ.
Stalker, "ОВ" - "Отопление и Вентиляция". Простите за введение в заблуждение 
VilliFray, открою вам страшную тайну, что тут тема про "Столицу", а то я бы вам та-аки-их страшных тайн пооткрывала бы, ух ![]()
|
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
|
4856 |
24 года на сайте Город:
|
Alese4kina:удивляет одно, как принимают такие объекты)))
и это еще визитная карточка Беларуси наверное для иностранных туристов!
наверное принимали зимой. Согласитесь, зимой там ооочень комфортно.