Bender_megaprorab, зимой пользоваться, но хранить дома. "Глюки" чаще всего проявляются по вине карты памяти.
Bender_megaprorab, зимой пользоваться, но хранить дома. "Глюки" чаще всего проявляются по вине карты памяти.
seemax_by, Ну как там с креплениями?А то уже месяц без ВР,или подскажите где купить такое крепление,а?
JER:seemax_by, Ну как там с креплениями?А то уже месяц без ВР,или подскажите где купить такое крепление,а?
одно слово ЕДУТ
|
офлайн
Bender_megaprorab
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
13 лет на сайте Город:
|
Phase220:JER:seemax_by, Ну как там с креплениями?А то уже месяц без ВР,или подскажите где купить такое крепление,а?
одно слово ЕДУТ
и ты прав))))))
seemax_by:Bender_megaprorab, зимой пользоваться, но хранить дома. "Глюки" чаще всего проявляются по вине карты памяти.
да не в карте памяти дело... карта не дешевая - знал что надо получше брать, вот и брал дорогую, 10 класс, производителя не помню, когда ВР покупал, продавец сказал что эта карта точно подайдет, я еще и удивился)))) думаю конечно подайдет - самая дорогая))))
После трех месяцев ожидания напрашивается совсем другое слово! Например... о(х)*фигели... Маленькую коробочку с сотней креплений можно было отослать за любые деньги - т.к. крепеж существующий - это брак!
|
офлайн
Bender_megaprorab
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
13 лет на сайте Город:
|
и представь, на ночь надо снимать если температура будет ниже нуля!!!
seemax_by:Bender_megaprorab, мне пожалуйста одно крепление еще в запас!!!!
Warman, да не брак это, а просто не совсем удачное конструктивное решение. Аналогичную проблему с ломающейся "лапкой" крепления на присоске наблюдаем на Прокам зх8 и зх6, Ритмикс 727, Геофокс 400 и пр. Крепления абсолютно одинаковые и подходят от этих моделей.
Более крепкое крепление только на 3М ленте с магнитом, но оно не поворотное (регулируется только наклон).
aseckiy:Несчастные люди .Верните продавцу этот брак и купите другой .
подскажи какой купить за такие деньги с таким углом обзора. ведь тут реально больше 100 по горизонтали . писали в тестах вроде 110 - реальный угол по горизонтали.
прошу не путать с углом обзора по диагонали. если пишется угол обзора 140 - это диагональ. а если - угол обзора по горизонтали 90 - значит 90.
|
офлайн
Bender_megaprorab
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
13 лет на сайте Город:
|
Foxli:Warman, да не брак это, а просто не совсем удачное конструктивное решение. Аналогичную проблему с ломающейся "лапкой" крепления на присоске наблюдаем на Прокам зх8 и зх6, Ритмикс 727, Геофокс 400 и пр. Крепления абсолютно одинаковые и подходят от этих моделей.
Более крепкое крепление только на 3М ленте с магнитом, но оно не поворотное (регулируется только наклон).
Если можно,дайте ссылку на аналогичное крепление (например на алиэкспресс). Похоже из Китая быстрее по почте доползет чем к "официалам". ![]()
profan-03, насчет али я хз. Они там точно есть, но нужно искать))))
Завалялась у нас одна штука у офисе (та что на фото). В качестве исключения могу вам ее и подарить ![]()
Foxli:...
Foxli, к счастью Вы не правы - оно поворотное (регулируется не только наклон, но и поворот с фиксацией типа трещотки - сам сегодня случайно обнаружил)!!!
Andron_1950, Возможно, я действительно ошибся
Если честно, внимания не обращал особого, но вроде не крутилось. Как приедет к profan-03 крепление он и посмотрит. Крепление то вообще от Ритмикса было, а не от Симакса, но оно точно подходит т.к. проверял лично.
Нашли еще 4(четыре) крепления на присоске с целыми "лапками". Пишите в ЛС, кто в регионах долго ждет. Отправим почтой по 1шт. Поскольку у меня их мало, кто первый отпишет - тот и получит
.
upd. 23.55
Всем кто отписал завтра отправим почтой. Все, у меня креплений больше нет.
Трясите продавцов у которых покупали, если у Симаксов пока напряг с креплениями. Пару штук так точно любой магазин найдет и отправят почтой.
КРЕПЛЕНИЯ ПРИБЫЛИ!

Меняются на поломанные в СЦ.
В Брест, Витебск, Могилёв и Гомель тоже отправилось некоторое количество штук.
seemax_by:В Брест, Витебск, Могилёв и Гомель тоже отправилось некоторое количество штук.
Отличная новость, наконец-то, когда они доедут до Гомеля?
Foxli, спасибо огромное за магнитное крепление.
Окончательно не разобрался, но похоже регулируется только по вертикали (именно с трещеткой). 
Bender_megaprorab:kapiton74:читаю отзывы, не понятно стоит брать или нет. Может что-то другое посмотреть?
как говорит наш уважаемый seemax_by - пишут те что кого то не устраивает! он врет)))) ВР не плохой, если не снимать его (ломается крепление, я лично его скручиваю с крепления) что касается глюков - то они есть!!! примерно раз в неделю-две приходится прибегать к сбросу вех настроек путем нажатия волшебной кнопки, а так модель не плохая!!!
Добавлено спустя 7 минут 59 секунди вот с батареей какая то проблема... внимательно прочитал инструкцию - РАБОЧАЯ ТЕМПЕРАТУРА ОТ +0 до +40
Добавлено спустя 1 минута 10 секундмда... зимой не пользоваться что-ли??? машина на улице ночует...
Ну у меня регистратор уже недели 2-3 не выключаясь в машине висит. Все в норме..
seemax_by:КРЕПЛЕНИЯ ПРИБЫЛИ!
Меняются на поломанные в СЦ.
В Брест, Витебск, Могилёв и Гомель тоже отправилось некоторое количество штук.
Можно ли одно отложить для меня,в течении недели заберу,до скольки работаете на Громова?