уверен, после рождественских праздников ситуация стабилизируется, все будут работать
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4794 |
23 года на сайте Город:
|
уверен, после рождественских праздников ситуация стабилизируется, все будут работать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
В ГИППО сонное царство, покупашки не спеша катают коляски, продавцы не спеша делают свое дело. На кассах 4-6 чел.
Sweety_minsk:сЯсЯ, 5 процентов скидки? =)))))
зря смеешься!!! я приобрел рубашку в ХАУЗЕ за 85000. прежняя цена была 106000. в итоге скидка около 25%. только не все магазины скидки дают . В КОЛИНЗЕ их вообще нет. причем цены в КОЛИНЗЕ на ЭКСПОБЕЛЕ ниже чем в КОРОНЕ !!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
goga_clubber:сЯсЯ, Мощная скидка!!!
а вы каких ждете ??? на экспобеле есть скидки в 100 000 бел. рублей и выше... ИМХО нормально для нашей страны ...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1627 |
17 лет на сайте Город:
|
зря смеешься!!! я приобрел рубашку в ХАУЗЕ за 85000. прежняя цена была 106000. в итоге скидка около 25%. только не все магазины скидки дают . В КОЛИНЗЕ их вообще нет. причем цены в КОЛИНЗЕ на ЭКСПОБЕЛЕ ниже чем в КОРОНЕ
Вопрос, а был ли у неё ценик 106тыс ) За границей некоторые магазины рисуют придуманный ценик со скидкой, типа стило 100евро, а со скидкой 50 Впервую очередь на небрендовые товары.
kontor:
Вопрос, а был ли у неё ценик 106тыс ) За границей некоторые магазины рисуют придуманный ценик со скидкой, типа стило 100евро, а со скидкой 50 Впервую очередь на небрендовые товары.
100% что был такой ценник. просто рубашку давно присмотрел, а тут глянул - еще и со скидкой. грех - было не купить .
а про фокусы, описанные вами, я знаю. у нас в БЕНЕТОНЕ ( который возле ГУМа ) я такую картину наблюдал пару лет назад. это когда дорисовывают сверху ценник выше, чем был, и зачеркивают его: ВОТ СКИДКА И ГОТОВА !!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
В Просторе сегодня тож народу валом. Особенно напрягло в свете того, что я туда за пивом и сигаретами зашёл. Благо в одной из длинных очередей нарисовались знакомые - не пришлось стоять ополчаса в кассу.
Ну так рынок в Малиновке не функционирует. И вся эта толпа ломанулась в Простор
goga_clubber, 4го вечерком в районе 7 было шоколадно - 2 человека, т.е. минут 5 =)))
вот скажите какого на стоянке биггза в первом "отсеке" для парковки машины стоят не только на размеченных местах, но и вдоль по правой стороне... и все ходят, как будто так и надо
chrome:вот скажите какого на стоянке биггза в первом "отсеке" для парковки машины стоят не только на размеченных местах, но и вдоль по правой стороне... и все ходят, как будто так и надо
Такого же, как и машины которые на проезде вдоль самого биггза стоят.
Надо знак "стоянка для инвалидов" поставить, что бы было сразу ясно кто стоит.
goga_clubber:В ГИППО опять - 40 мин. в очереди. Мудаки, не могут врубить все кассы.
да и цены у них не соответствуют иногда
Sweety_minsk:anykey, если искать где дешевле, то Вам явно не гипермаркеты нужны =)
зязюлька:anykey:
да и цены у них не соответствуют иногдане соответствуют чему?
Прежде, чем давать мне рекомендации, необходимо разобраться в вопросе.
Конкретная ситуация. Покупаю мандарины на развес- около 4600, пробиваю по кассе, смотрю чек-5060.
Вот в этом и несоответствие.
P.$ За дешевизно никогда не гнался и не буду гнаться. Главное качество.
anykey,
Обычное явление, когда напечатанный ценник не относиться к этой поставке.
Тоесть этот товар наценивался еще раз.
После принятия накладной в тороговой системе, распечатываются ценники.
На ценники ставиться печать
, а продавцы выставляют их.
Продавцы разные бывают.
А ценник - информация для покупателя, которгго не волнует то, что происходит внутри торговой системы и что пробивает касса.
Поэтому, вы вежливо можете попросить продать мандарины по цене на ценнике.
Но сделать этого они не смогут.
Просто появитсья еще одна надпись в их святой книге...
По поводу дешевизны.
Практически все товары, будь-то магазин у дома, либо гипемаркет, поставляются одними и теми же поставщиками.
Цены поставщика зависят от объемов и как с ними поторговался товаровед.
А наценка везде максимальная 30 процентов.
Поэтому, один и тот же товар может стоить дешевле там, где лучше сработали товароведы