а где взять без справок лямов 20 а?
готовься к тому, что без справок будет ОЧЕНЬ дорого. не важно где. риски высоки, поэтому и ставки такие
готовься к тому, что без справок будет ОЧЕНЬ дорого.
готов!!!
но есть конторы комиссионные авто выкидывают вроде под 22% и без поручителей - но выбор там не фонтан
интересная ссылка: РРБ-Банк кредит 19% годовых до 70.000.000 рублей; срок кредитования до 7 лет
genrrre, Вот я там и собираюсь брать....
А может не стоит?? что то здесь не чисто
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
319 |
16 лет на сайте Город:
|
так вот именно, что-то я там перерыл всё, а такого предложения не нашёл. И где ж собака зарыта
вот кстати ещё на одном наткнулся про такой кредит http://www.klientavto.ucoz.ru/load/rrb_bank_rassmotrenie_i_vydach ... en/1-1-0-6
pr_manager, может вот эта фраза : Комиссионное вознаграждение нашего автохауса составит 4.977% от суммы кредита
hanak, я видел эту фразу..
но что то ещё не понятное есть.... надо им позвонить, спросить что к чему, и почему сам банк на сайте не публикует ничего
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
319 |
16 лет на сайте Город:
|
что за страна - дали бы без справок мне кредит в залог авто - не заплатил два месяца - гудбай авто гудбай... придумали под 30% кредиты...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
319 |
16 лет на сайте Город:
|
А кто что скажет по следующей ситуации: есть человечек, у которого машина в кредит куплена. у него остался долг по кредиту, могу ли я заплатить ему этот долг в зачёт стоимости авто, а каким образом оформлять потом продажу мне? дарственной что-ли?