Есть вопрос. Кто-нибудь проверял работу телефона в качестве точки доступа? Пока что пытаюсь заставить работать - не хочет.
офлайн
Mental_warrior
Senior Member
|
|
1949 |
18 лет на сайте Город:
|
Есть вопрос. Кто-нибудь проверял работу телефона в качестве точки доступа? Пока что пытаюсь заставить работать - не хочет.
White Rabbit, пробовал - отлично работает. Стоит 113 прошивка, проблем пока не было.
White Rabbit:Есть вопрос. Кто-нибудь проверял работу телефона в качестве точки доступа? Пока что пытаюсь заставить работать - не хочет.
все работает.
офлайн
Mental_warrior
Senior Member
|
|
1949 |
18 лет на сайте Город:
|
Ясно. У меня тоже уже работает, но помучаться пришлось. Пока вручную APN не прописал, ничего не пахало.
офлайн
Mental_warrior
Senior Member
|
|
1949 |
18 лет на сайте Город:
|
Никто не наблюдал проблем при работе в качестве точки доступа? Несколько раз наблюдал, что телефон уходит в перезагрузку.
Телефон спустя 2года работы начал тормозить и записать периодически
Что делать
офлайн
gavrilauksus
Neophyte Poster
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
около года в такси у меня трудится, очень даже неплохо, бывало грешил метров на 10-15, но я думаю это навител, а не железо.
gavrilauksus, интересует точность позиционирования. В Навителе - тап по значку спутника в верху экрана, далее - вкладка спутники, в ней - fix в метрах. Интересует цифра при максимальном количестве спутников (не менее после устоявшегося позиционирования.
компьютер не определяет телефон. хотя раньше было все ок. посоветуйте что делать. в настройках все включено
еще один глюк при звонке мелодия играет (как бы тянет) лечится перезагрузкой. поеду перешивать
suhoi_d, тож она. щас буду память перераспределять, а потом попробую эту поставить:
4.2.2
помогите решить проблему датчика освещенности. при вызове экран гаснет и включить его большая проблема.как в меню его выключить??? может поменять заводскую прошивку???
На телефоне нету польского языка и польской клавиатуры. Не могу разобраться, как добавить? Помогите!