Артем
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
10 |
10 лет на сайте Город:
|
Тамаара:Андрей, ну что, звонили?
Меня опередили и позвонили раньше)) А что можно уже проверить? Воду, электричество может быть? Там голые кабели висят или патроны и розетки?
Дрюня:А что можно уже проверить? Воду, электричество может быть? Там голые кабели висят или патроны и розетки?
Электричество не подключено , вентиляция пока не работает, окна тоже нет смысла проверять т.к. отсутствуют ручки для их открывания да и регулировку окон не производили. Для осмотра только стены , стяжка, батареи (они под давлением), входная дверь.
Дрюня:А канализация и вода?
Вода вроде есть, но проверить не было возможности, т.к. кранов нет. А про унитаз вообще забыл.
Осмотрели квартиру, составили акт осмотра и записали все выявленные недочеты (включая вентиляцию, окна).
Володя, мы окна проверяли, нам ручку давали. Потом как-то прогуливались мимо и видели, как регулируют наши окна.
Ручки и все такое отдаст Раиса Викторовна с ключами, чтобы не украли.
Андрей, я выше писала, какие были у нас недочеты, посмотри выше. Может и тебе пригодиться. Это в основном окна и пропуски в штукатурке, замазке, стяжке. Даже снаружи балкона. И торчали 2 штыря, сказали обрежут.
Володя, как вы проверяли вентиляцию, нам сказали, что комиссия будет принимать.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
22 |
10 лет на сайте Город:
|
GVS_by:Я выше писал, что вентиляция не работает и это было отображено в акте.
Точно, не внимательно прочитала.
Может кому пригодится: Приемка квартиры в новостройке: на что обратить внимание?
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=948793
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
49 |
10 лет на сайте Город:
|
Интересная статья про ООО «Совалекс-Т. В ней и про наш дом написано:
http://c-ens.by/content/%D1%80%D0%B5%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B0%D1%8 ... 0%B8%D1%8F
И, наконец, весной 2013 года нами были взяты на генподряд два объекта – на ул.Чигринова и на ул.Турова. Этим летом мы завершаем строительство дома на Чигринова. Здесь мы получили интересный и нужный опыт работы напрямую с кооперативом дольщиков. Ещё из особенностей можно отметить, что стоимость квадратного метра в нашем доме, даже после недавнего подорожания, составляет всего 7,4 млн.руб. Это минимум на 20% дешевле, чем стоимость квадратного метра в любых строящихся кирпичных домах.