Возвращение Побега на экраны США сложно назвать успешным. Рейтинг 17 эпизода – всего 3,38 млн. зрителей. ![]()
Возвращение Побега на экраны США сложно назвать успешным. Рейтинг 17 эпизода – всего 3,38 млн. зрителей. ![]()
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
|
8752 |
17 лет на сайте Город:
|
Рейтинг 17 эпизода – всего 3,38 млн. зрителей.
слишком уж долго пришлось ждать продолжения... да и посмотрел 17ую серию, что-то как-то не особо уже интригует ![]()
да и посмотрел 17ую серию, что-то как-то не особо уже интригует
более того можно сказать что маразм продолжается - не хватает только их бабушки работающей на компанию с 1917 года
Дуремар:Цитата: да и посмотрел 17ую серию, что-то как-то не особо уже интригует
более того можно сказать что маразм продолжается - не хватает только их бабушки работающей на компанию с 1917 года
![]()
а я что-то 17ую серию вообще не понял. может кто поможет вдуплиться что там затевается. мать братьев решила весь мир поработить чтоль? 
7skyyy:а я что-то 17ую серию вообще не понял. может кто поможет вдуплиться что там затевается. мать братьев решила весь мир поработить чтоль?
1. Сцила похищена.
2. И компания, и мать хотят её забрать и "поработить" весь мир.
3. Майкл никому не хочет помогать, а Линкольн уши развесил и помогает всем.
![]()
rainbow, да, в плен Сару возьмут и опять он станет хороши помощником компании ![]()
7skyyy:Li:b, так а у кого сейчас сцила? я думал что она у матери
+1
я из-за этого перерыва забыл что там было...![]()
у матери сцилла) быстрее бы уже сериалу ФИН, надоели со своим тягучим сценарием)
Сцила у матери. Она как бы пытается уберечь её, а все остальные забрать ![]()
Chuck Co.:у матери сцилла) быстрее бы уже сериалу ФИН, надоели со своим тягучим сценарием)
уже скоро
Li:b, поставил качать...21 и 22, прям уж интересно чем же закончат...
а когда фильм будет не известно?