Ну что же, начинаем заново ![]()
Предыдущая ветка здесь
Ну что же, начинаем заново ![]()
Предыдущая ветка здесь
она уже была в 20.30, возвращался домой в 22.40 - все еще стояли!
Ниче себе. Я проезжал мимо где-то в 21.15 - прикинул, что как раз где-то в 9 должны были встретиться, а тут оказываетсся не все так просто. И где гаевые 2 часа ездят, спрашивается
знакомая рассказывала интересную историю:
попала в аварию (мужик выскочил на проспект не пропустив) и инспекторы ГАИ составляя схему проишествия, хотели остановить понятых, проезжающая машина не остановилась и они за ней (участникам дтп сказали: "ожидайте"), догнали, а там пацанчик 18 лет с подругой пьяные и без прав. Во как.
ps всего на оформление дтп ушло 4 часа(!).
Dervik:...,.., у тя подсветка номера зашибись работает, 02 - гаи, схема все дела, адрес Свердлова 26
ЗЫ если кто знает ентого мудилу, который меня видел и ХЗ вообще почему в меня въехал - передайте ему огроменный ПРЕВЕД - лишение минимум на год... а и еще, у меня трофей остался...что именно писать не буду - дурилко зацепился за меня и оторвал себе кой чего
15 ноября на пл. Победы 2 аварии: на спуске от Козлова в крайнем левом паровозик из 2-х вагонов (оба живут в Малиновке на соседних улицах а встретитлись вот где) и вторая - моего зам. диретора не пропустил с круга на Киелева Форд. Притормозил, осмотрелся и... "по-газам" с места дтп, мудилка... Время с 14-00 до 15-00. Мудилу нашли, к 21-00 позвонили из гаи заму. Хоть и машина была из Жодино, и за рулем не владелец...
ЗЫ у зама тож каско, только оно не спасает от водятлов ![]()
Что было вчера поздно вечером на проспекте Независимости в районе Больницы №1?
Видел одну машину (не рассмотрел марку) в дереве в сторону выезда из минска, вторая - хонда с большими повреждениями на первой полосе в сторону центра? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
381 |
22 года на сайте Город:
|
Sax:
Еду по кольцу в сторону уручья с Партизанского. В р-не между байкальской и ангарской по внутреннему кольцу неплохо подбитые две авто: одна нормально стоит, вторая по диагонали мордой к обочине навстречу движению, за ними подальше машина ГАЯ еще дальше оградительные конуса. Время 18:15. Гай с мигалками стоит, пишет оперу. В р-не 19-20 еду обратно. Издалека вижу опять мигалки. Во блин думаю за час не разобрались. Подъезжаю ближе: третий ряд, та же гаевая авто + еще одна машина ГАИ и две совсем другие авто (две), последняя с разбитой жопой и забитым под днище правым колесом. На том же месте. Думаю: кого-то не хватает. точно, возле леса на обочине последний вагон паровозика без морду лица. У последних авто оч. значительные повреждения. Думаю что первая начала резко тормозить перед флажками (когда еще первая авария оформлялась), вторая за ней, а третья как обычно начала видимо уходить вправо.
проезжал там около 19-00 стояли 4 машины. 2 почти рядом, но на разных пролосах, одна ушедши с дороги и снеся столбик, и 4-я впереди метрах в 50-70-ти.
Которая с дороги была ушедши, то ей повезло, чуть бы вперед и не поле бы пахала, а с горы кувыркалась.
Сегодня днем белая сиерра въехала в зад черной тойоте (кажется рав4 - могу и ошибиться) на кругу Бангалор. У тойоты только возможно царапины на прикрепленной запаске, у сиерры пострадала кажись оптика.
Морской Ветер,
да, проезжал мимо и подумал - когда же уже начнут модифицировать Бангалор?..
satori,
Целуют друг дружку из за невнимательности, и бортуют на самом кругу из за несоблюдения приоритетов. Каким же образом можно
модифицировать Бангалор?..
1Lovely:satori,
Целуют друг дружку из за невнимательности, и бортуют на самом кругу из за несоблюдения приоритетов. Каким же образом можно
модифицировать Бангалор?..
Вместо круга сделать перекресток, на подобие того, что около ст. м. Пушкинская, и поставить светофоры. Это значительно снизит количество аварий на Бангалор. Кстати информация о том, что эту площадь все таки будут модернизировать, уже проскакивала не так давно.
VK,
Вроде как известно, что круговое движение безопаснее и пропускная способность выше, чем у перекрестка.
1Lovely:VK,
Вроде как известно, что круговое движение безопаснее и пропускная способность выше, чем у перекрестка.
В Англии вообще перекрёстков нету,одни круги..Большие,маленькие
И машинок поболее будет даже в маленьких городах. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
про пропускную способность спорить не буду, а вот в плане безопасности лучше сделать как на пушкина-притыцкого. уверен что там аварий меньше чем на бангалоре, хотя машин поболе ездит
тож читал недавно что в планах развития города модернизация пл.бангалор. или перекресток, или 2-х уровневая развязка...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
В Англии вообще перекрёстков нету,одни круги.
и чё? давай статистику аварий.
а вообще бред. имхо. нах делать круг вместо перекрестка? 
около 23:50 на перекрестке Свердлова-Бобруйская то-ли лобовая, то-ли кто-то не смог проскочить налево. Стоял какой-то стелс в первом ряду со стороны Проспекта с мордой как от плоской стены (правда, не очень твердой). Второй стелс стоял за ним на Бобруйской, в темноте не разлядел ни позу ни повреждения.
а что сеня было на железнодорожной? мне маманя звонила говорит тралик в заборе чтоли стоит и авто в нем....и 2 трупа в пакете уже.... кто что знает что тама было...
Z-CV:Сегодня днём на улице К.Цеткин перед площадью Мясникова в направлении вокзала ГАЗ(грузовой) догнал Ауди 100. (фотки завтра выложу)
А вот и фотки...

Sерж:В Англии вообще перекрёстков нету,одни круги.
и чё? давай статистику аварий.
а вообще бред. имхо. нах делать круг вместо перекрестка?
а мне нравятццо кружки
в них так классно резина вижжит во время прохождения в заносе ![]()
Сегодня ночью Минский "Шумахер" заправившись алкоголем убегал от сотрудников ГАИ и Охраны, а попал к докторам и на деньги...

Мда
Заднее сиденье - натюрморт еще тот.
Только вот интересно как после такого удара в столб бутылка на пол не упала? ![]()