Kreizi, включать подключенным в сеть + ресет пробывать, если это не помогает, только в СЦ включат.
Выложите прошивку у кого есть. У меня только для 500-го.
Kreizi, включать подключенным в сеть + ресет пробывать, если это не помогает, только в СЦ включат.
Выложите прошивку у кого есть. У меня только для 500-го.
sashamurr, Не за что.
А что остается делать, если производитель думает только о том, как впарить свою продукцию? Остается только пользователям помогать друг другу.. Официальный представитель надавал кучу обещаний, а в течении года ни разу на форуме не появился. Переживу, поезжу с этим гнилым аппаратом пока окончательно не сдохнет, но следующий мой выбор будет точно не "симакс".
was1966, ну, как бы да... Я для товарища просил прошиву. А сам Симаксом-500 пользуюсь.
Что интересно, прошивки выложили и они куда-то все подевались.
офлайн
17_I7o3uTuB
Junior Member
|
|
95 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
lelikcharli
Junior Member
|
|
94 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Ludacris_U4
Senior Member
|
|
728 |
14 лет на сайте Город:
|
Наверное отдельно нигде. Если сломалось старое, то обратитесь в СЦ, они бесплатно меняют. Мне так меняли.
17_I7o3uTuB:покупать сей девайс категорически не советую! столько нервов спалил с ним(
Почему не советуете? В чем возникли проблемы? может вам просто попался бракованный аппарат?
офлайн
user_293974713
Senior Member
|
|
698 |
11 лет на сайте Город:
|
Ludacris_U4:Наверное отдельно нигде. Если сломалось старое, то обратитесь в СЦ, они бесплатно меняют. Мне так меняли.
В Сервисном центре Вам с радостью помогут.
народ, скиньте прошивку на эту ломаку. Никогда больше не куплю продукцию симакса...
офлайн
user_293974713
Senior Member
|
|
698 |
11 лет на сайте Город:
|
MihaJIbI4:народ, скиньте прошивку на эту ломаку. Никогда больше не куплю продукцию симакса...
а В чем именно проблема по данному регистратору?
user_293974713:MihaJIbI4:народ, скиньте прошивку на эту ломаку. Никогда больше не куплю продукцию симакса...
конкретно по этому - сам выключается через непродолжительное время
офлайн
user_293974713
Senior Member
|
|
698 |
11 лет на сайте Город:
|
MihaJIbI4:user_293974713:MihaJIbI4:народ, скиньте прошивку на эту ломаку. Никогда больше не куплю продукцию симакса...
Скорее всего вышла со строя батарея, отвезите на диагностику в СЦ. там точно подскажут, по этим приборам вопросы редко возникают.
user_293974713:MihaJIbI4:user_293974713:MihaJIbI4:народ, скиньте прошивку на эту ломаку. Никогда больше не куплю продукцию симакса...
Скорее всего вышла со строя батарея, отвезите на диагностику в СЦ. там точно подскажут, по этим приборам вопросы редко возникают.
далеко везти, да и нет документов на него кроме коробки и инструкции (купили авто, а он был там установлен). Снимает не плохо, но вот эти косяки отбивают всякое доверие к этой "фирме".
Qwerty20, 909room, Редко захожу на форум, извините))
https://yadi.sk/d/0tPXobVJhitoD
недавно купил устройство. Подскажите, что за индикация в левом нижнем углу???
У меня показывает 03.21.50,есть подозрение, что столько времени он будет записывать до заполнения карты памяти.
Прав ли я ???
И еще, в настройках в пункте "Перезапись" макс значение только 5 мин, хотя в инструкции пишут, что до 15 мин можно поставить...
Что не так??? Карта на 16 стоит