burvik:Rara Avis:Форумчане, помогите, пожалуйста! Kindle Paperwhite перестал видеть новые скопированные на устройство книги. С чем может быть связана данная проблема?
И, в том числе, с форматом новых скопированных книг.
формат mobi, txt
burvik:Rara Avis:Форумчане, помогите, пожалуйста! Kindle Paperwhite перестал видеть новые скопированные на устройство книги. С чем может быть связана данная проблема?
формат mobi, txt
Rara Avis:burvik:Rara Avis:Форумчане, помогите, пожалуйста! Kindle Paperwhite перестал видеть новые скопированные на устройство книги. С чем может быть связана данная проблема?
формат mobi, txt
Раз с форматами все нормально, то все книги должны быть в папке documens. У меня все это делает программа Calibre. Попробовал вручную добавить файл в корень - не увидел, в documens - все нормально.
Какой чехол на него (1-го поколения) подходит? Какой посоветуете? Из китайских магазинов.
Кстати. может я прослоупочил и на форуме было, но официальная прошивка теперь с русским языком есть - по воздуху на днях обновился. Хотя может это было давно, я уже не помню просто когда вайфай включал последний раз на книжке )
хз чтото у меня не обновляеться по воздуху..всё ещё без русского сижу или девайс старый
zambiz:хз чтото у меня не обновляеться по воздуху..всё ещё без русского сижу или девайс старый
на предыдущей странице я писал
норм смог обновился... или мне кажется или он начал подтупливать? ..и ещё непонял как сменить раскладку клавиатуры англ- рус и обратно
офлайн
150vasilii
Senior Member
|
|
2531 |
17 лет на сайте Город:
|
burvik, тут я уже смотрел на отзывы, чтобы было меньше жалоб на качество материала. Ну и внешне вроде ничего так.
офлайн
150vasilii
Senior Member
|
|
2531 |
17 лет на сайте Город:
|
я Kindle Paperwhite2 купил тут бу слегка за 90. Чехол купил тут. Чехлом и книгой очень доволен. Рекламу убрал через сайт поддержки.
офлайн
150vasilii
Senior Member
|
|
2531 |
17 лет на сайте Город:
|
rumyn08, я доволен. Открываешь - включается, закрываешь - выключается. Достаточно жесткий что бы не раздавить экран. Приятно в руке держать.
И еще вопрос. Так как я брал его без комплектации, какой у него родной блок питания (мини или микро юсб, ток зарядки)? Имеются от телефонов микро-юсб 600 мА, 1000 мА.
rumyn08:И еще вопрос. Так как я брал его без комплектации, какой у него родной блок питания (мини или микро юсб, ток зарядки)? Имеются от телефонов микро-юсб 600 мА, 1000 мА.
C ним только кабель в комплекте микроюсб.