Luch_ik:
pikulus1 имеет в виду совсем не то, о чем мы здесь все говорим, мы говорим о лазерной коагуляции вен нижних конечностей, в то время как 9 больница делает лазерную коагуляцию варикоза пищевода, желудка, 12 перстной кишки и т.д.
Я точно знаю о чем пишу.
Созвонился вчера еще раз уточнил. Точно бесплатно и точно в том числе на венах нижних конечностей.
Уточнил, кстати, про Балтийское общество. В нем состоит буквально пара организаций и создано было специально для лоббирования интересов одной из фирм, производящей лазере. Кроме того, отдельной специальности как сосудистый хирург в Беларуси не существует. Все перечисленные врачи оперируют, в том числе и вены, уже много лет. В частности, Маркелову я ассистировал еще когда сам был студентом 4 курса, а он хирургом отделения гнойной хирургии (там основная патология как раз сосудистая). А Пикиреня И. И. начал заниматься склерозированием вен нижних конечностей более 20 лет назад, в течение 5 лет был главным хирургом Минздрава. Богушевич О. С. - его ученик, также работал главным хирургом Минска.
Luch_ik:
Я бы с удовольствием сделала вторую ногу лазером бесплатно, но 9 больница этого не делает.
Просто позвоните туда.