в 6 подъезде сперли с входной двери доводчик, закрывайте двери за собой, а то камушком подопрут и пошли и целый день она открыта и строителям своим скажите...
в 6 подъезде сперли с входной двери доводчик, закрывайте двери за собой, а то камушком подопрут и пошли и целый день она открыта и строителям своим скажите...
grobovschik1:в 6 подъезде сперли с входной двери доводчик, закрывайте двери за собой, а то камушком подопрут и пошли и целый день она открыта и строителям своим скажите...
Суки! 100% свои сняли. Я видел что довотчика нет, но подумал что его сняли в ремонт....... Где мы живем, что же будет дальше.
Кто-нибудь будет отделять общий коридор? У меня есть такая мысль, но будет ли это законно?
Что то ни кто не обсуждал почтовые ящики.......
Более непонятных ящиков я в жизни не видел. Это что получается, чтобы почтальонше положить газету, нужно ключом открыть все 4 ящики. Это же сколько ей нужно с собой ключей таскать. Я так думаю через пол года, а то и раньше эти замки работать не будут. Это что за усовершенствование почтовых ящиков? Регресс идет полным ходом.
Мы соседями разговаривали на счет отделения коридора ,все согласны.Только явно доп документы делать надо.
grobovschik1:что-то я понять не могу каким образом отделить вы собираетесь коридор?
возле лифта стена и дверь.И закрывать пластиковую .Тоесть этаж доступен только для их жильцов)!
N1987:grobovschik1:что-то я понять не могу каким образом отделить вы собираетесь коридор?
возле лифта стена и дверь.И закрывать пластиковую .Тоесть этаж доступен только для их жильцов)!
вы как всегда лишь только разговаривали или уточняли этот вопрос в ЖИЛЭКСПО?
Подниму еще раз тему для тех кто сомневается в экономии за счет ввода тепловых счетчиков. Уже второй день у меня батареи отключены полностью, в квартире по прежнему тепло, во время работы рабочие днем открывают даже окна, т.к. жарко становиться когда светит солнце... делайте выводы если кто-то еще сомневается в этом может сам поэкспериментировать...
N1987:А у меня нет транзитной и стеночка пустая будет)красота!!!
А где она (труба)?
А что за извещения лежат в почтовых ящиках?
sprinterБЧ:N1987:А у меня нет транзитной и стеночка пустая будет)красота!!!
А где она (труба)?
На 10-м этаже она лишь выходит из пола и все, нет смысла ее вести на чердак...
только если так не живет домовой...
sprinterБЧ:А что за извещения лежат в почтовых ящиках?
скорее всего это пришло на почту заказное письмо о том что вас сняли с учета нуждающих в улучшении жилья или еще что-то в этом роде...
grobovschik1:в 6 подъезде сперли с входной двери доводчик, закрывайте двери за собой, а то камушком подопрут и пошли и целый день она открыта и строителям своим скажите...
"Это таксист спёр, мне его рожа сразу не понравилась". Ой беда, беда.
Ручки, лифт, светильники, доводчики - слабые места. При том, что пока все делают ремонты, и почти никто ещё не живёт. Вот когда исчез доводчик? Ночью или днём? Кто обнаружил раньше?
Приведу пример. У меня был такой момент. В доме, где сейчас живу. Слышу звук с этажа, показалось что кто-то выкручивает светильники. Дай, думаю посмотрю. Открываю дверь из квартиры. Стоят два забулдыги с авоськой. Мужики, говорю, а что вы здесь делаете. В ответ тишина, стоят ко мне спиной. Смотрю двух плафонов на этаже нет. Я говорю, покажите, а что у вас в сумке. Хоп, а там штук пять плафонов из подъезда. Один сбежал, второго сдали в опорку, позвав соседа в помощь.
Поэтому скажу так, бичи и забулдыги, точно знают, где новостройки, там можно что-то сп.......дить, и занести как минимум на Быховский рынок, на барахолку сдать.
grobovschik1:вы как всегда лишь только разговаривали или уточняли этот вопрос в ЖИЛЭКСПО?
Планируем возле лифта поставить перегородку с металлической дверью, чтобы отделить общий коридор.
Я по этому на форуме и спросил - может кто занимался этим вопросом...
У меня предложение, может скооперироваться и поставить перегородку на нескольких этажах, как говориться - оптом дешевле.
grobovschik1:Добавлено спустя 1 минута 36 секундN1987:grobovschik1:что-то я понять не могу каким образом отделить вы собираетесь коридор?
вы как всегда лишь только разговаривали или уточняли этот вопрос в ЖИЛЭКСПО?
Добавлено спустя 3 минуты 48 секундВам повезло,если тепло.У меня в квартире холодно!!!!!!
N1987, у каждого своя температура окружающей среды в которой он себя комфортно чувствует... для точности просто нужно сравнить разницу температур в квартирах... скажем так погостить друг у друга ))))
grobovschik1:N1987, у каждого своя температура окружающей среды в которой он себя комфортно чувствует... для точности просто нужно сравнить разницу температур в квартирах... скажем так погостить друг у друга ))))
Да какие гости ещё))). Сырость от шпатлёвки и штукатурки. Придёшь, пока попроветриваешь всю квартиру и некомфортно становится. Благо холодильник стоит и в нём что - то есть. Типа пивцо. А потом посмотришь сколько ещё работы надо сделать - трындец и домой уматываешь. Плохо магазина рядом нет. Да ну его ремонт этот - надоел уже.
речь не идет о чаепитии... я уже убедился после сдачи дома, шашлыков, то не было... можно просто на экскурсию сходить...
grobovschik1:речь не идет о чаепитии... я уже убедился после сдачи дома, шашлыков, то не было... можно просто на экскурсию сходить...
Нет, просто тогда разговор зашёл о шашлыках, по моему в случае не удешевления стоимости кв. метра. И тогда, да, на радостях идём на шашлык. Да, ладно, шутка шутки ради.
Столько мяса хватит?

boxtema:grobovschik1:вы как всегда лишь только разговаривали или уточняли этот вопрос в ЖИЛЭКСПО?
Планируем возле лифта поставить перегородку с металлической дверью, чтобы отделить общий коридор.
Я по этому на форуме и спросил - может кто занимался этим вопросом...У меня предложение, может скооперироваться и поставить перегородку на нескольких этажах, как говориться - оптом дешевле.
Вы вообще представляете, что делать собираетесь??????? Или так мысль пришла и в путь, Вам никто это согласует:
1. Вы закроете дверь и поставите перегородку возле лифта...... к чему это приведет:
а) доступа через Ваш этаж не будет, что делать если:
- лифт сломался??? как пройти лифтеру??????
- лифт застрял?????
- доехал только до Вашего этажа и все???????? что дальше сидим и ждем когда же придут переплонировщики дома.... так что можете забыть про это никто Вам такого не согласует.......темболее перепланировка через архитектуру решеается .
spytnik31:Вы вообще представляете, что делать собираетесь??????? Или так мысль пришла и в путь, Вам никто это согласует:
1. Вы закроете дверь и поставите перегородку возле лифта...... к чему это приведет:
а) доступа через Ваш этаж не будет, что делать если:
- лифт сломался??? как пройти лифтеру??????
- лифт застрял?????
- доехал только до Вашего этажа и все???????? что дальше сидим и ждем когда же придут переплонировщики дома.... так что можете забыть про это никто Вам такого не согласует.......темболее перепланировка через архитектуру решеается .
Вы вообще были в нашем доме прежде чем этот бред писать?
Даже не имея перегородки возле лифта, кто и как будет ходить от лифта к лестнице если будет закрыта дверь между общим коридором и лестницей????
Я даже слышал про такую хрень, как - спец. организация блокирует кнопку лифта нужного этажа и ставит чип-ключ. И уже попасть на этаж сможет лишь тот у кого есть чип-ключ.
а как гостям тогда на этаж попасть,если будет чип ключ?Мне с балкона их в мешочке каждый раз скидывать?
N1987:а как гостям тогда на этаж попасть,если будет чип ключ?Мне с балкона их в мешочке каждый раз скидывать?
Чип-ключ - это только один из вариантов. Можете его даже и не обсуждать.
А вот гостьюшки могут и по лесенке подняться. ![]()