генетик:
Если Вы меняли страну, то надо заново регистрироваться. лучше ставьте Украину, там больше плюшек. Схема такова: Например первоначально страна Беларусь, Вы зарегились в LG smart страна Беларусь, меняете в тв страну на Украину, далее регистрируетесь опять в LG smart на Украину.
генетик:
Если Вы меняли страну, то надо заново регистрироваться. лучше ставьте Украину, там больше плюшек. Схема такова: Например первоначально страна Беларусь, Вы зарегились в LG smart страна Беларусь, меняете в тв страну на Украину, далее регистрируетесь опять в LG smart на Украину.
Benissimo:
кстати да, я первоначально зарегался под Россией, а потом под Беларусью меня не пускало. пришлось заново регистрироваться на новый ящик
Всем спасибо за советы. Получилось. Дело было в том, что я ставил в общих настройках "Страна Украина"... а там есть Настройки Smart TV и можно выбирать АВТО или В РУЧНУЮ ... Так вот в настройках Smart TV вручную выбрал УКРАИНА, потом на сайте lgappstv.com выбрал УКРАИНА и все работает Очень здорово Всем спасибо )
Кстати вопрос, там вначале ветки человек скидывал целый список каналов с их адресами чтобы смотреть через IP-TV ... Как ими пользоваться, этими адресами каналов.
Спасибо!