Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Samsung EH5307

Ответить
  • titmih Senior Member
    офлайн
    titmih Senior Member

958

13 лет на сайте
    пользователь #354942

Написать сообщение

958
    # 13 января 2014 21:18 Редактировалось titmih, 2 раз(а).

Farmacevt91,
    Определись что нужно ,режим клона работает и на ХР и на 7 ,но в режиме клона ,что на 1 то и на 2 мониторе

клон на ХР
    выбираем

выбираем клон (clone)

подтверждаем

Можем выбрать разрешение ,но если выберу более установленного,то потеряю картинку на мониторе будет толькона телике(а меня телик и моник в разных комнатах)

здесь для радеона на ХР в любом случае отображается второй монитор ,для GT нет

На 7 в настройки Нвидеа можно не заходить правый тап на столе и выбираем

имеем

выбираем расширенный режим и получаем разное разрешение рабочих столов, при этом на одном ,что- то делаю ,на второй перетягиваю плеер и идет фильм.
    Тут же можно выбрать одинаковое на 2 дисплеях ,вот тебе и клон

2 . Это всего лишь звук 2.1 подклчаешь вместо наушников и все

+375293042825;+375295369091
  • Farmacevt91 Senior Member
    офлайн
    Farmacevt91 Senior Member

1086

11 лет на сайте
    пользователь #760844

Написать сообщение

1086
    # 13 января 2014 22:19
    titmih:

Farmacevt91,
    Определись что нужно ,режим клона работает и на ХР и на 7 ,но в режиме клона ,что на 1 то и на 2 мониторе

клон на ХР
    выбираем

выбираем клон (clone)

подтверждаем

Можем выбрать разрешение ,но если выберу более установленного,то потеряю картинку на мониторе будет толькона телике(а меня телик и моник в разных комнатах)

здесь для радеона на ХР в любом случае отображается второй монитор ,для GT нет

На 7 в настройки Нвидеа можно не заходить правый тап на столе и выбираем

имеем

выбираем расширенный режим и получаем разное разрешение рабочих столов, при этом на одном ,что- то делаю ,на второй перетягиваю плеер и идет фильм.
    Тут же можно выбрать одинаковое на 2 дисплеях ,вот тебе и клон

2 . Это всего лишь звук 2.1 подклчаешь вместо наушников и все

Мне это и нужно.Драйвер не видит телевизор.Еще раз повторюсь,
    все стандартные способы я опробовал.Все режимы кроме клона присутствуют.

• titmih Senior Member
    офлайн
    titmih Senior Member

958

13 лет на сайте
    пользователь #354942

Написать сообщение

958
    # 13 января 2014 23:00 Редактировалось titmih, 4 раз(а).

Как это драйвер не видит телик ,как ты его выбираешь в системе ?

телевизор поддерживает разрешение монитора

ну так в режиме клона если ты выставишь разрешение больше чем разрешение твоего монитора ,то моник потухнет (благо сработает защита ,а если не сработает ,то рассинхронизируется) как он тебе потянет большее разрешение,чем расчитано и изображение останется только на телике.
    В таком случае нужно выставлять главным дисплеем телик ,тогда на монике получаем охренительно большой рабочиий стол ;)

офлайн

1086

11 лет на сайте
    пользователь #760844

Написать сообщение

1086
    # 14 января 2014 09:25
    titmih:

Как это драйвер не видит телик ,как ты его выбираешь в системе ?

телевизор поддерживает разрешение монитора

ну так в режиме клона если ты выставишь разрешение больше чем разрешение твоего монитора ,то моник потухнет (благо сработает защита ,а если не сработает ,то рассинхронизируется) как он тебе потянет большее разрешение,чем расчитано и изображение останется только на телике.
    В таком случае нужно выставлять главным дисплеем телик ,тогда на монике получаем охренительно большой рабочий стол ;)

Спасибо за ваше желание помочь,но все немножко не так вы понимаете.С разрешением я бы разобрался,будь бы у меня эта проклятая строка"КЛОНИРОВАТЬ ЭТИ ЭКРАНЫ"Объясню на примере,пр помощи клавиш win+P открывается экран управления мониторами,и только там есть слово"ДУБЛИРОВАТЬ".Так вот,когда я ее нажимаю,то создается монитор номер 3,которого не существует у меня,и телевизор объединяется с ним,а мой монитор при этом остается один -одинешенек под номером 1.

Может есть еще какие утилиты для работы с мониторами,проверенные так сказать?

• titmih Senior Member
    офлайн
    titmih Senior Member

958

13 лет на сайте
    пользователь #354942

Написать сообщение

958
    # 14 января 2014 11:17 Редактировалось titmih, 8 раз(а).

Farmacevt91,
    Зачем вин+р ,правой мыши на рабочем столе и в разрешениях экрана играем с настройками ,только при подключонном 2 монике
    Еще раз говорю - клон с разрешением больше чем наименьший поддерживает неполучится сделать (элементарная защита внедрена уже внутрь драйвера),только расширенный рабочий стол с переназначением основного монитора

.Так вот,когда я ее нажимаю,то создается монитор номер 3,которого не существует у меня,и телевизор объединяется с ним,а мой монитор при этом остается один -одинешенек под номером 1.

Еще как вариант выбираешь 3 экран ,и там может быть включена опция подключить в любом случае ,больше не знаю почему у тебя 3 экрана.

офлайн

1086

11 лет на сайте
    пользователь #760844

Написать сообщение

1086
    # 15 января 2014 21:56
    titmih:

Farmacevt91,
    Зачем вин+р ,правой мыши на рабочем столе и в разрешениях экрана играем с настройками ,только при подключонном 2 монике
    Еще раз говорю - клон с разрешением больше чем наименьший поддерживает неполучится сделать (элементарная защита внедрена уже внутрь драйвера),только расширенный рабочий стол с переназначением основного монитора

.Так вот,когда я ее нажимаю,то создается монитор номер 3,которого не существует у меня,и телевизор объединяется с ним,а мой монитор при этом остается один -одинешенек под номером 1.

Еще как вариант выбираешь 3 экран ,и там может быть включена опция подключить в любом случае ,больше не знаю почему у тебя 3 экрана.

Вот мой монитор http://catalog.onliner.by/lg/ips224t/
    Что скажешь?Разрешение я все перебрал.

• titmih Senior Member
    офлайн
    titmih Senior Member

958

13 лет на сайте
    пользователь #354942

Написать сообщение

958
    # 16 января 2014 08:08 Редактировалось titmih, 3 раз(а).

ХЗ ,все должно работать
    Те не работает максимальное 1080р в клоне сразу на двух мониках?.Тогда это защита видеокарты от перегруза ,драйвер выставляет рекомендуемое.Нужно смотреть полное описание видюхи ,может она не может работать с двумя мониками в fulHD .бывают урезанные версии и всякое такое
    Или я опять что то не допаниvf.

Да кстати после фсех манипуляций и отключении второго моника (телика ) он так и остался в системе ,но при его выборе в настройках его можно удалить ,так что удали свой 3 монитор

• titmih Senior Member
    офлайн
    titmih Senior Member

958

13 лет на сайте
    пользователь #354942

Написать сообщение

958
  • sstim Senior Member
    офлайн
    sstim Senior Member

1065

15 лет на сайте
    пользователь #154029

Написать сообщение

1065
    # 9 марта 2014 12:52 Редактировалось sstim, 2 раз(а).
    titmih:

Orgalit,
    Иструкция по смене VID/PID свистка

у меня D-Link DWA-160 B.2
    пробывал менять VID/PID. все установилось и писало по инструкции.
    дошел до :

--меняем VID
    ubuntu@ubuntu:~$ sudo iwpriv ra0 e2p 208=148f
    ra0 e2p:
    [0x208]:148F
    --меняем PID
    ubuntu@ubuntu:~$ sudo iwpriv ra0 e2p 20a=3572
    ra0 e2p:
    [0x20A]:3572

выбило ошибку записи. и ни vid ни pid не менялись. отключил адаптер.
    сейчас в виндовс отображается сразу два устройства: 348f:3c1a и оригинальное vid/pid 2001:3C1A. драйвера встали и под win7 адаптер работает без проблем.
    но под ubuntu устройство сейчас определяется только как 348f:3c1a. пробывал изменить драйвера указанными в ссылке 2мя способами. всеравно видит только неопреленное устройство 348f:3c1a.
    подскажите есть шанс изменить vid/pid или лучше оставить как есть, что бы не убить устройство до конца?

• VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

3759

17 лет на сайте
    пользователь #85478

Написать сообщение

3759
    # 9 марта 2014 22:23
    sstim:

подскажите есть шанс изменить vid/pid

Есть.........но уже не так просто это сделать.........

Я ТАК ДУМАЮ
  • titmih Senior Member
    офлайн
    titmih Senior Member

958

13 лет на сайте
    пользователь #354942

Написать сообщение

958
    # 10 марта 2014 08:11

sstim, Я бы вообще с вашим свистком не заморачивался ,что вы с него посмотрите ,если

Комментарий:
    Тестировал его с двумя роутерами: D-Link Dir-655 и Linksys E4200 v2. Linksys — двух диапазонный. Переключал на нем режимы 11g и 11n, менял ширину полосы 20 и 40 Мгц, менял диапазоны 2.4 и 5 Ггц. Свойства адаптера показывали хорошую пропускную скорость от 54 до 300 Мбит/сек. Но замеры скорости при копировании файлов по сети показывали низкую скорость 40 Кбайт/сек. Померил скорость выхода в интернет, показала половину мегабита в сек. Соединяюсь к роутеру витой парой — скорость в интернет 12 Мбит/сек. Тесты свистка с D-Link Dir-655 показали те же результаты, кроме протокола 11g, на нем было около 30 Мбит/Сек. Во всех тестах ноутбук со свистком стоял в полуметре от роутера. Даже встроеный в ноут адаптер на 11g не дает таких позорных скоростей.

• porych Velo Team
    офлайн
    porych Velo Team

5084

17 лет на сайте
    пользователь #93167

Написать сообщение

5084
    # 13 марта 2014 11:29 Редактировалось porych, 1 раз.

Народ, объясните одну штуку. Хочу сделать связку
    NAS-сервер с DLNA -> локальная сеть -> телек -> 5.1 акустика с оптическим входом.

DLNA гонит на телек фильм с дорожкой 5.1.

Внимание вопрос. Будет ли в данном случае этот телек выдавать эту дорожку 5.1 по оптическому выходу на мою 5.1 акустику?

Я бесконечно злое дерево. Я тут чудовищно расту.
  • wer Senior Member
    офлайн
    wer Senior Member

1073

23 года на сайте
    пользователь #1398

Написать сообщение

1073
    # 14 марта 2014 22:06 Редактировалось wer, 2 раз(а).

Объясните, есть Wi-fi адаптер, всё нормально работает, только напрягает каждый раз при включении набирать пароль - где поставить "птичку" запомнить? (Можно ещё кнопку на роутере нажать, но это тоже не выход). Как запомнить пароль wi-fi на Samsung EH5307?

Не актуально, я уже шнурок подключил.

Всё будет
  • mppasha Member
    офлайн
    mppasha Member

173

12 лет на сайте
    пользователь #699690

Написать сообщение

173
    # 27 марта 2014 22:09
    Farmacevt91:

Спасибо за ваше желание помочь,но все немножко не так вы понимаете.С разрешением я бы разобрался,будь бы у меня эта проклятая строка"КЛОНИРОВАТЬ ЭТИ ЭКРАНЫ"Объясню на примере,пр помощи клавиш win+P открывается экран управления мониторами,и только там есть слово"ДУБЛИРОВАТЬ".Так вот,когда я ее нажимаю,то создается монитор номер 3,которого не существует у меня,и телевизор объединяется с ним,а мой монитор при этом остается один -одинешенек под номером 1.

Может есть еще какие утилиты для работы с мониторами,проверенные так сказать?

Скорее вего Ваша видюха может работать в режиме двух экранов только если их подключать один к цифровому выходу (hdmi или dvi), а второй к композитному(d-sub). А входы hdmi и dvi относятся к одному каналу (просто соеденены параллельно и работать на них одновременно может только одно устройство).

И если Вы пробуете подключить моник и телевизор к hdmi и dvi, то комп видит только одно устройство(по умолчанию обычно то, которое подключено к гнезду hdmi).

Если Вы подключите одно устройство к hdmi или dvi, а второе к d-sub, то все должно заработать.

• Orgalit Senior Member
    офлайн
    Orgalit Senior Member

2880

15 лет на сайте
    пользователь #161552

Написать сообщение

2880
    # 29 марта 2014 20:19 Редактировалось Orgalit, 5 раз(а).

porych, если в акустике есть оптический вход и она 'умеет сама декодировать DTS и раскладывать по 5.1 каналам' то да, будет вам полноценные 5.1 ... (таких экземпляров только на пальцах пересчитать ... ибо лицензия на DTS декодер дорогая )

У меня такая связка : WD MyBook Live 2TB (на нем DLNA и торрент качалка) <--100Мбит кабель--> роутер TL-WR841N <-- WiFi USB 150Мбит --> Samsung EH5307 <-- опт. кабель TOSLINK --> 5.1 Channel AC3/DTS Digital Audio Converter <-- обычными тюльпанами --> любая 5.1 акустика на ваш выбор и кошелек

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд

wer, какой-то глюк у вас ... я как ввел один раз данные (SSID, тип шифрования и пароль) - так и забыл.
    Может вы отключаетесь от розетки или в ней пропадает питание - тогда может слетают настройки ... больше не могу сообразить в чем проблема.

• porych Velo Team
    офлайн
    porych Velo Team

5084

17 лет на сайте
    пользователь #93167

Написать сообщение

5084
    # 29 марта 2014 23:57 Редактировалось porych, 1 раз.

Orgalit, спасибо. проще и дешевле наверное всё таки скидать какой PC-based комп в MiniITX-корпусе, запилить туда какой нибудь HTPC-дистрибутив (например XMBC), всунуть туда какую нормальную 6-канальную карточку а телек взять вообще без смарт-ТВ, подключая его к этому писюку через обычный HDMI. Сами кины брать по то-же сети с NASа. А звук брать в виде аналога прямо с HTPC. К тому же порыв инеты нашел, что во первых в дешевых телеках процы стоят слабые и с нормальным кинами могут быть лаги, во вторых нормальную работу с DLNA через AllShare samsung вообще не гарантирует.

Я бесконечно злое дерево. Я тут чудовищно расту.
  • igor_2707 Junior Member
    офлайн
    igor_2707 Junior Member

93

11 лет на сайте
    пользователь #727875

Написать сообщение

93
    # 30 марта 2014 02:27

подскажите как в nstreamlmod изменить разрешение видео?? а то на 40 дюймах разрешение при просмотре 640*360 не впечатляет
    провайдер буфло, канал 2 мб, если в курсе ответьте, заранее благодарен.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

55

12 лет на сайте
    пользователь #685809

55
    # 30 марта 2014 03:06 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    igor_2707:

подскажите как в nstreamlmod изменить разрешение видео?? а то на 40 дюймах разрешение при просмотре 640*360 не впечатляет
    провайдер буфло, канал 2 мб, если в курсе ответьте, заранее благодарен.

igor_2707, Если источник видео с таким разрешением то ничего изменить не получится. Порекомендую попробовать на nstreamlmod OTT каналы они менее требовательны и возможно и 2 мб хватит. Там есть практически все каналы с НТВ+ практически тоже что и по спутниковому ТВ.

[censored, п.п. 3.3.3]
  • titmih Senior Member
    офлайн
    titmih Senior Member

958

13 лет на сайте
    пользователь #354942

Написать сообщение

958
    # 30 марта 2014 08:34 Редактировалось titmih, 3 раз(а).

Если жалко 7$ на полгода ,проплатить любой из плейлистов в nstreamlmod,то "мойтесь обмылками".Всё время удивляюсь с нашего народа насколько он привык ко всему халявному(пережитки совка).Вы бы сами сели и нашли хотя бы эти все ссылки ,затем привели их в божеский вид и принесли на блюдечке.Интересно сколько бы денег заказали за свою работу.Человек работает в своё свободное время,а не лёжа на диване счёлкает каналы ,поэтому и хочет какой-то благодарности за свой труд(а это несколько пачек хороших сигарет или не выпитая бутылка водки за полгода)
    Стоимость ОТТ

Абонентская плата :
    Стоимость подписки 8$ за 30 дней.
    После окончания действия подписки автоматически начинает действовать "позапросная тарификация"!

А любой плейлист от данилы ,светы и тд на полгода до 10$.и там есть весь этот пакет каналов и идет на разных сервах и в разных качествах .
    НО это же нужно сесть и перебрать для себя ,что работает ,а что нет .

• Orgalit Senior Member
    офлайн
    Orgalit Senior Member

2880

15 лет на сайте
    пользователь #161552

Написать сообщение

2880
    # 30 марта 2014 13:39 Редактировалось Orgalit, 2 раз(а).

porych, да вы сами себе противоречите ... говорите что проще купить дешевый телик и собрать HTPC и подключить через hdmi // /f потом говорите что дешевые телики без смарттв плохие ...

считаем:
    хорошая звукавуха минимум 40$ - тот же ASUS Xonar.
    HTPC комп - ну давайте от 100$ (хотя предполагаю что больше)
    hdmi кабель 5$ :)

мой вариант :
    50$ 5.1 DTS декодер из китая
    wi-fi адаптер из китая 7-8$ (+самостоятельная прошивка)

Ну и где тут выгода вашего варианта ?