Строительство и ремонт. Натяжные потолки
Явно, кто-то делал ремонт у себя дома. Видимо, кто-то делал натяжные потолки у себя в квартире.
Поделитесь о вашем мнении о натяжных потолках.
Довольны?
Строительство и ремонт. Натяжные потолки
Явно, кто-то делал ремонт у себя дома. Видимо, кто-то делал натяжные потолки у себя в квартире.
Поделитесь о вашем мнении о натяжных потолках.
Довольны?
Hormigo:basylek:Серьезные фирмы не занимаются разбрасыванием листовок по ящикам. Они на телевидении,на радио.Они на наружной рекламе ,Они на слуху.Этой партизанщиной занимаются те у кого реально не за что нормальную рекламу оплатить .Кстати думаю -это и не совсем законно с их стороны!.Чтобы дать рекламу даже в газету -нужно иметь по крайней мере свидетельство фирмы или ИП.,а в ящик можно и так рекламу закинуть.Может они даже и не фирма никакая.А так собралась гоп-компания одноклассников.-выбрали старшего директором и все.В серьёзных фирмах работают не пацаны по 20 лет,а бородатые дядьки,прошедшие все и вся.Если не сложно -что за фирма? Можно пробить про них все.
Все виды рекламы хороши и приносят свои плоды! Что-то не заметно обширной рекламы натяжных потолков по телевидению от серьезных фирм! И что Вас сдерживает потребовать свидетельство о регистрации ИП или УП при оформлении заказа?
+1. Толковые молодые дядьки работают ничуть не хуже бородатых. Вовсе дело не в возрасте. Есть одна знакомая крупная компания в России, где самый молодой! монтажник (26 лет) имеет самую высокую квалификацию и большой стаж (с 18 лет), выполняет самые сложные монтажи и ему нет равных. Ровные руки и порядочность - это главное. И от формы собственности это никак не зависит.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
если кому надо пишите в л.с посоветую хороших ребят ИП-шников. делают суппер. быстро ,не дорого, и качественно.
Вопрос к монтажникам натяжных потолков или к людям, сталкивавшимся с подобной проблемой. На фото колонна в углу комнаты, выступающая из стены на 2 сантиметра. Не помешает ли это закрепить натяжной потолок (имею ввиду короткий участочек)? Размеры комнаты 5000х4000.

М-Волос:На фото колонна в углу комнаты, выступающая из стены на 2 сантиметра. Не помешает ли это закрепить натяжной потолок (имею ввиду короткий участочек)?
Да нет проблем, будет всё по контуру.
М-Волос:Вопрос к монтажникам натяжных потолков или к людям, сталкивавшимся с подобной проблемой. На фото колонна в углу комнаты, выступающая из стены на 2 сантиметра. Не помешает ли это закрепить натяжной потолок (имею ввиду короткий участочек)? Размеры комнаты 5000х4000.
Все будет в норме, это легко обходится.
Натяжные потолки, конечно, красивы, но непрактичны!!! На своем опыте знаю. Недавно сняли всю эту "красоту" и сделали просто ровные покрашенные потолки. Красота!!! Спасибо мастерам- отделочникам!!!
М-волос, у нас в одной из комнат такой выступ. Натянули пололки вообще проблем.
ukka2012:Натяжные потолки, конечно, красивы, но непрактичны!!! На своем опыте знаю. Недавно сняли всю эту "красоту" и сделали просто ровные покрашенные потолки. Красота!!! Спасибо мастерам- отделочникам!!!
в чем для Вас заключалась не практичность?
Я думаю, что непрактичность заключается в том, что отделочник - он сам и есть....))0
Буду заказывать натяжные потолки...
Помогите,пожалуйста,определиться с порядком работ...
Я так понял,что сначала выполняется отделка стен,а потом монтируются потолки...Правильно?
И еще вопрос про встроенный шкаф купе...Сначала шкаф монтируется,а потом потолки?Или наооборот?
Спасибо заранее за ответы...
POLOumni:Я так понял,что сначала выполняется отделка стен,а потом монтируются потолки...Правильно?
Да, стены вначале.
И еще вопрос про встроенный шкаф купе...Сначала шкаф монтируется,а потом потолки?Или наооборот?
Если шкаф до потолка, то вначале шкаф.
ASTAH000,
Понял,спасибо...
Пошел искать в соответствующие темы отделочников и изготовителей шкафов...
POLOumni, в идеале, до оклейки обоями.
По шкафу: смотря какой потолок. Если тканевый, то разницы нет. Можно направляющую (рельсу) шкафа крепить и через полотно, просто заранее предусмотреть опорный брус под ним.
Helen4ik:А как если шкаф до потолка, потом крепится потолок?
К шкафу, естественно...
Helen4ik:...я думала натянуть потолок, а потом ставить шкаф...
Можно и так, только шкаф будет чуть ниже потолка.
Либо ещё так
Maksx:Если тканевый, то разницы нет. Можно направляющую (рельсу) шкафа крепить и через полотно, просто заранее предусмотреть опорный брус под ним.