Тов.Штырлиц, детализация за данный период только в офисе. в интернет-помощнике за последние 90 дней.Тов.Штырлиц, детализация за данный период только в офисе. в интернет-помощнике за последние 90 дней.
Тов.Штырлиц, детализация за данный период только в офисе. в интернет-помощнике за последние 90 дней.Тов.Штырлиц, детализация за данный период только в офисе. в интернет-помощнике за последние 90 дней.
|
офлайн
Тов.Штырлиц
Velo Team
|
|
|
800 |
20 лет на сайте Город:
|
Yuriy, вопрос немного не по теме ИССА, но всё же: можно ли взять детализацию за 3 дня или платить по 140р за день т.е. 4340р?
Тов.Штырлиц, оплата за то кол-во суток, за которое берёте детализацию, не за полный месяц.
|
офлайн
Simanovich
Senior Member
|
|
|
636 |
19 лет на сайте Город:
|
ИССА насчитала какие-то бредовые минуты. И что это это значит для бедного еврея?

Simanovich,
боян... эта там не минуты а секунды по хитрому.. вроде в профильнй ветке про 2008 минут сказано что исправят...
Simanovich, там секунды уже а не минуты. остаток = 18000-это число.
(18000-12241)/60 = 95 минут неисп., (18000-12114)/60 = 98 минут неисп.
|
офлайн
Тов.Штырлиц
Velo Team
|
|
|
800 |
20 лет на сайте Город:
|
У меня всё правильно в секундах и вроде первоначально было так написано.
01.11.2007 0:00:00 21371 Секунд выговорено День
01.11.2007 0:00:00 13651 Секунд выговорено Ночь
и ещё получается "акция 2008" тарифицируется посекундно?
Тов.Штырлиц, нет, тарификация такая как на вашем тарифном плане. а аккумулятор учитывается в секундах. если у вас поминутная тарификация и использовано 40 секунд, то кол-во использованных секунд увеличится на 60.
|
офлайн
ANTIHacker
life:) community
|
|
|
1255 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ANTIHacker, а зачем? пипл и так схавает. хотели бы сделать по-человечески, то сперва бы оттестировали все, а потом запустили для абонентов
shaman237:ANTIHacker, а зачем? пипл и так схавает. хотели бы сделать по-человечески, то сперва бы оттестировали все, а потом запустили для абонентов
блин, я наверное тупой, но пока понял схему, очень разозлился на МТС ![]()
Yuriy, ага, у нас - тупого быдла - в голове калькулятор, и при входе в интепрнет помощник светлые головы абонентигов немедленно в уме деля "выговоренные" - там так написано - секунды в минуты и получают хреновые цифры: не выговоренные,а,вроде, оставшиеся минуты.
Т.е. Вы - мягко говоря - неправы ![]()
|
офлайн
ANTIHacker
life:) community
|
|
|
1255 |
19 лет на сайте Город:
|
Yuriy,
хреновые цифры: не выговоренные,а,вроде, оставшиеся минуты.
Это во-первых. А во-вторых, зачем тогда отображать эти счетчики в ИССА? Или мне с калькулятором сидеть и счить? У меня, например, не 1-на симка МТС, поэтому контролировать оставшиеся минуты удобнее именно в ИССА.
Yuriy, ф топку Ваш интернет-хэлпер, неужели нет в МТС ни одного вменяемого специалиста по ИССА? ![]()

По-моему история ИССА напоминает замужество королевы Великобритании. Попытаемся, попытаемся, но и не сделаем.
Возникает два (три) вопроса:
1. Неужели FORIS настолько геморройная вещь?
2. Неужели МТС принял на работу настолько безграмотных специалистов?
3. Каково соотношение (1) и (2)?
Баг с "Ошибка в приложении "/"" уже приелся, что даже не замечается. Видимо, сервер аппликух менять на достойный и не собираются. Видимо, под виндой устраивает. ![]()
А возможно ли сделать так, чтобы в ежемесячных счетах и сводной таблице детализации показывалось количество звонков на любимые номера (так как это было на CBOSS)?
У МТС есть ТП без абоненской платы ??? При смене тарифного плана "Будь практичнее" предлогает ТП "Профи 120(60,20)" ,"Любимый" , "Вместе" все требуют АП,что делать ?
melafan,
ээ.. на тарифы без АП переходить можно только обращением в охфис или к оператору как я понимаю...