61 в продаже со вчерашнего дня в минске!
Dliniy:61 в продаже со вчерашнего дня в минске!
свершилось чудо
не прошло и полгода
Sinoprist:61 в Гомеле
В Витебске тоже появился
Но создалось впечатление, что тираж малость поуменьшился.
Может довезут еще, но не во всех точках, где раньше был журнал, появился в продаже.
У нас уже давно перестали привозить во все ларьки,приходиться побегать.Но сегодня договорился с тетенькой,будет звонить).
Sborhik:У нас уже давно перестали привозить во все ларьки,приходиться побегать.Но сегодня договорился с тетенькой,будет звонить).
Лучше договориться с продавцом или брать все время в одном и том же месте, чтобы статистику по продажам не портить
В Солигорске, тоже сегодня приобрёл 62 выпуск, наверное налаживают выход на субботу опять.
Я думаю, что скорее пытаются выровняться в графике продаж, чтобы деньги не потерять
ivanos121:Я думаю, что скорее пытаются выровняться в графике продаж, чтобы деньги не потерять
В принципе можно обшивать корпус, при наличии материала, и не дожидаясь очередного номера. Обшивка растянута еще номеров на 10.
А потом не спеша можно будет заниматься мелочевкой.
офлайн
besgramotnyiy
Member
|
|
124 |
11 лет на сайте Город:
|
жаль в барабановичах нет 62 выпуска,а где поискать информацию о том какие у нас патворки с кораблями пойдут ,может кто намекнёт
Народ, пропустил 60 номер, ни у кого не завалялся лишний, или может кто может еще купить в Минске, сам из Гомеля.
офлайн
Natali_r80
Junior Member
|
|
40 |
13 лет на сайте Город:
|
Natali_r80:Ребята, выручайте, плиз! Пропустила 60-61 номера. Витебск.
Глянь 61-й в районе б-ки Ленина
если не ошибаюсь, то вчера там был
а вот с 60-м ситуация уже тяжелее: его убрали из продажи
как вариант позвонить в союзпечать и уточнить там, где и что еще есть
офлайн
Natali_r80
Junior Member
|
|
40 |
13 лет на сайте Город:
|
так и сделали )) в итоге 61-й уже на руках
а вот 60-й придется просить у белсозпечати, чтобы снова прислали в Витебск, поскольку его и правда уже в нашем городе нету.
Apple03:на насекомых видел что серию продлили до 140 номеров как думаете утка?
На оф. сайте ничего об этом не сказано, возможно kyvig прав, доп. просто добавили отдельно часть.