Ответить
  • tut Senior Member
    офлайн
    tut Senior Member

19101

23 года на сайте
    пользователь #93

Написать сообщение

19101
    # 27 июля 2006 15:10 Редактировалось tut, 1 раз.

Deleted

Нельзя быть одновременно умным, трезвым и веселым.
  • Rain Senior Member
    офлайн
    Rain Senior Member

9578

23 года на сайте
    пользователь #737

Написать сообщение

9578
    # 27 июля 2006 15:45

Кудряшка Сью, вы лучше скажите, вы любите Минск и в целом Беларусь? Что вам в Минске нравится в сравнении с другими городами, где вы были?

Вы Победитель (с)
  • 68340 Member
    офлайн
    68340 Member

147

18 лет на сайте
    пользователь #68340

Написать сообщение

147
    # 27 июля 2006 15:59

Rain, как это не смешно, но в Минске поразительно чисто. Ну вот и все достоинства наверное. Архитектурой не блещет - спасибо войне, люди в целом не поражают, ресторанов-баров-кафе мало, нет ни одного приличного кинотеатра. Но это все не из-за минска как такового, это все экономические корни имеет. Рассказала как могла.

"Если у девушки все остальное в порядке, она тоже может быть умной." Янина Ипохорская
  • St.Patrick Senior Member
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

26774

21 год на сайте
    пользователь #13966

Написать сообщение

26774
    # 27 июля 2006 16:22
    Кудряшка Сью:

Rain, как это не смешно, но в Минске поразительно чисто. Ну вот и все достоинства наверное. Архитектурой не блещет - спасибо войне, люди в целом не поражают, ресторанов-баров-кафе мало, нет ни одного приличного кинотеатра. Но это все не из-за минска как такового, это все экономические корни имеет. Рассказала как могла.

и какие ваши предпочтения?

Москва (из подписи) или что-то еще?

• mlle_malice Senior Member
    офлайн
    mlle_malice Senior Member

1033

20 лет на сайте
    пользователь #18445

Написать сообщение

1033
    # 27 июля 2006 16:39

Rain, как это не смешно, но в Минске поразительно чисто.

простите, но не могу удержаться читая эту ветку от вопроса... чисто, да. А ТОЛКУ?

для меня лично достаточный уровень чистоты, это если я могу сесть на тротуар и остаться на нем, чтоб слушать музыкантов или чтоб босиком прогуливаться... все эти критерии в минске никчемны

Comme on a pas le choix il nous reste le cœur tu peux cracher même rire, et tu le dois A ton étoile
  • Rain Senior Member
    офлайн
    Rain Senior Member

9578

23 года на сайте
    пользователь #737

Написать сообщение

9578
    # 27 июля 2006 16:52
    Кудряшка Сью:

Кудряшка Сью, насчет ресторанов-баров-кафе я пожалуй с вами соглашусь. А что вы понимаете под "приличным" кинотеатром?

Вы Победитель (с)
  • 68340 Member
    офлайн
    68340 Member

147

18 лет на сайте
    пользователь #68340

Написать сообщение

147
    # 27 июля 2006 16:53 Редактировалось 68340, 1 раз.
    St.Patrick:

Кудряшка Сью:

и какие ваши предпочтения?

Москва (из подписи) или что-то еще?

Москва да, но в ограниченных дозах, для понимания и встраивания в этот город как и в любой мегаполис надо работать и жить в нем, а вообще мне нравится европа за, то как она выглядит и америка за то какая она. Т.е. вот если бы америка выглядела как европа, но сохранила бы все свои достоинства я бы там жила. А сейчас - под брестом, у бабушки, только на три дня приехала в москву, завтра обратно в брест. :roll:

PS: не наработала я пока на предпочтения. :lamer:

"Если у девушки все остальное в порядке, она тоже может быть умной." Янина Ипохорская
  • 68340 Member
    офлайн
    68340 Member

147

18 лет на сайте
    пользователь #68340

Написать сообщение

147
    # 27 июля 2006 16:55
    Rain:

Кудряшка Сью:

Кудряшка Сью, насчет ресторанов-баров-кафе я пожалуй с вами соглашусь. А что вы понимаете под "приличным" кинотеатром?

Ну не москву, беларусь или октябрь, естественно. Приличный он и есть приличный - удобные кресла, ногу за ногу можно закинуть, звук-экран - очевидно.

• 68340 Member
    офлайн
    68340 Member

147

18 лет на сайте
    пользователь #68340

Написать сообщение

147
    # 27 июля 2006 16:55
    mlle_malice:

Rain, как это не смешно, но в Минске поразительно чисто.

простите, но не могу удержаться читая эту ветку от вопроса... чисто, да. А ТОЛКУ?

для меня лично достаточный уровень чистоты, это если я могу сесть на тротуар и остаться на нем, чтоб слушать музыкантов или чтоб босиком прогуливаться... все эти критерии в минске никчемны

Именно это я и имела ввиду когда писала "как не смешно".

офлайн
    St.Patrick Senior Member

26774

21 год на сайте
    пользователь #13966

Написать сообщение

26774
    # 27 июля 2006 17:03
    Кудряшка Сью:

Т.е. вот если бы америка выглядела как европа, но сохранила бы все свои достоинства я бы там жила.

замечательная мысль

только непонятная

о каких достоинствах речь?

• 68340 Member
    офлайн
    68340 Member

147

18 лет на сайте
    пользователь #68340

Написать сообщение

147
    # 27 июля 2006 17:08
    St.Patrick:

Кудряшка Сью:

Т.е. вот если бы америка выглядела как европа, но сохранила бы все свои достоинства я бы там жила.

замечательная мысль

только непонятная

У америки? А мне вообще не нравится европа, точнее все кроме фасада. А вот в америке нравится многое. Начиная с того, что американцам на границе пограничная служба говорит "Добро пожаловать домой" и заканчивая прекрасным стейком независимо от паспорта. Дешево, много места, разнообразно. И вот еще никто меня за английский не упрекнул, а в англии сразу спросили где изучала... ну так, с намеком спросили.

Сумбур какой, простите. :shuffle:

• Rain Senior Member
    офлайн
    Rain Senior Member

9578

23 года на сайте
    пользователь #737

Написать сообщение

9578
    # 27 июля 2006 17:24
    Кудряшка Сью:

Т.е. вот если бы америка выглядела как европа, но сохранила бы все свои достоинства я бы там жила. А сейчас - под брестом, у бабушки, только на три дня приехала в москву, завтра обратно в брест. :roll:

Не помню, как там дословно у классиков было, что то вроде "Вот если бы взять обаяние Ивана Николаевича, добавить голос Петра Сергеевича и положение в обществе Анатолия Петровича, то я решилась бы...". :shuffle:

Не отчаивайтесь, Кудряшка Сью, у вас все еще впереди. ;)

Вы Победитель (с)
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

26774

21 год на сайте
    пользователь #13966

Написать сообщение

26774
    # 27 июля 2006 17:33
    Rain:

Не помню, как там дословно у классиков было, что то вроде "Вот если бы взять обаяние Ивана Николаевича, добавить голос Петра Сергеевича и положение в обществе Анатолия Петровича, то я решилась бы...". :shuffle:

браво цитата отличнейшая и уместнейшая

• Rain Senior Member
    офлайн
    Rain Senior Member

9578

23 года на сайте
    пользователь #737

Написать сообщение

9578
    # 27 июля 2006 17:35
    St.Patrick:

Rain:

браво цитата отличнейшая и уместнейшая

Большое, Вам, Спасибо.

Вы Победитель (с)
  • PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

8658

22 года на сайте
    пользователь #2358

Написать сообщение

8658
    # 27 июля 2006 17:51
    Кудряшка Сью:

St.Patrick:

Кудряшка Сью:

замечательная мысль

только непонятная

У америки? А мне вообще не нравится европа, точнее все кроме фасада. А вот в америке нравится многое. Начиная с того, что американцам на границе пограничная служба говорит "Добро пожаловать домой" и заканчивая прекрасным стейком независимо от паспорта. Дешево, много места, разнообразно. И вот еще никто меня за английский не упрекнул, а в англии сразу спросили где изучала... ну так, с намеком спросили.

А у Вас, скажем, в Лондоне или Берлине в стейкхаузах паспорт спрашивали? Странный пример. И почему Вам кажется, что Вас спросили с каким-то намёком? Меня, например, жители северных штатов часто принимали за южанина - говорят, акцент южный. Что в этом плохого? Может, они похвалить Вас хотели.

You should never underestimate the predictability of stupidity.
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

26774

21 год на сайте
    пользователь #13966

Написать сообщение

26774
    # 27 июля 2006 17:55
    PasGor:

Кудряшка Сью:

St.Patrick:

Кудряшка Сью:

замечательная мысль

только непонятная

А у Вас, скажем, в Лондоне или Берлине в стейкхаузах паспорт спрашивали? Странный пример. И почему Вам кажется, что Вас спросили с каким-то намёком? Меня, например, жители северных штатов часто принимали за южанина - говорят, акцент южный. Что в этом плохого? Может, они похвалить Вас хотели.

молодец, что спросили про прнимер со стейком и паспортом... я почему-то побоялся...

кстати, тоже ничего плохого или обидного не вижу в том, что спрашивают откуда я... собственно, нечего стыдиться

• PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

8658

22 года на сайте
    пользователь #2358

Написать сообщение

8658
    # 27 июля 2006 17:57

кстати, тоже ничего плохого или обидного не вижу в том, что спрашивают откуда я... собственно, нечего стыдиться

Совершенно верно.

• Rain Senior Member
    офлайн
    Rain Senior Member

9578

23 года на сайте
    пользователь #737

Написать сообщение

9578
    # 27 июля 2006 17:57
    PasGor:

Кудряшка Сью:

St.Patrick:

Кудряшка Сью:

замечательная мысль

только непонятная

В Америке кстати могут и спросить пасспорт, если заказываешь спиртное (даже пиво), а на вид вам не дашь 18.

Вы Победитель (с)
  • mlle_malice Senior Member
    офлайн
    mlle_malice Senior Member

1033

20 лет на сайте
    пользователь #18445

Написать сообщение

1033
    # 27 июля 2006 17:58

+1, я уже около полугода живу без паспорта, нет и все. и ни разу (даже при посадке в поезд не говоря о просто так) у меня его не спросили. зато подружка, приехавшая из штатов в отпуск была удивлена, что в баре ей налили пива не спросив ни сколько ей лет ни ее документы... я была в шоке от этого....

Comme on a pas le choix il nous reste le cœur tu peux cracher même rire, et tu le dois A ton étoile
  • PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

8658

22 года на сайте
    пользователь #2358

Написать сообщение

8658
    # 27 июля 2006 17:59

Rain,

В Америке кстати могут и спросить пасспорт, если заказываешь спиртное (даже пиво), а на вид вам не дашь 18.

Это совсем другая история про age verification. К стейкам и citizenship не имеет никакого отношения.