Deleted
Кудряшка Сью, вы лучше скажите, вы любите Минск и в целом Беларусь? Что вам в Минске нравится в сравнении с другими городами, где вы были?
Rain, как это не смешно, но в Минске поразительно чисто. Ну вот и все достоинства наверное. Архитектурой не блещет - спасибо войне, люди в целом не поражают, ресторанов-баров-кафе мало, нет ни одного приличного кинотеатра. Но это все не из-за минска как такового, это все экономические корни имеет. Рассказала как могла.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Кудряшка Сью:Rain, как это не смешно, но в Минске поразительно чисто. Ну вот и все достоинства наверное. Архитектурой не блещет - спасибо войне, люди в целом не поражают, ресторанов-баров-кафе мало, нет ни одного приличного кинотеатра. Но это все не из-за минска как такового, это все экономические корни имеет. Рассказала как могла.
и какие ваши предпочтения?
Москва (из подписи) или что-то еще?
офлайн
mlle_malice
Senior Member
|
|
1033 |
20 лет на сайте Город:
|
Rain, как это не смешно, но в Минске поразительно чисто.
простите, но не могу удержаться читая эту ветку от вопроса... чисто, да. А ТОЛКУ?
для меня лично достаточный уровень чистоты, это если я могу сесть на тротуар и остаться на нем, чтоб слушать музыкантов или чтоб босиком прогуливаться... все эти критерии в минске никчемны
Кудряшка Сью:Rain, как это не смешно, но в Минске поразительно чисто. Ну вот и все достоинства наверное. Архитектурой не блещет - спасибо войне, люди в целом не поражают, ресторанов-баров-кафе мало, нет ни одного приличного кинотеатра. Но это все не из-за минска как такового, это все экономические корни имеет. Рассказала как могла.
Кудряшка Сью, насчет ресторанов-баров-кафе я пожалуй с вами соглашусь. А что вы понимаете под "приличным" кинотеатром?
St.Patrick:Кудряшка Сью:Rain, как это не смешно, но в Минске поразительно чисто. Ну вот и все достоинства наверное. Архитектурой не блещет - спасибо войне, люди в целом не поражают, ресторанов-баров-кафе мало, нет ни одного приличного кинотеатра. Но это все не из-за минска как такового, это все экономические корни имеет. Рассказала как могла.
и какие ваши предпочтения?
Москва (из подписи) или что-то еще?
Москва да, но в ограниченных дозах, для понимания и встраивания в этот город как и в любой мегаполис надо работать и жить в нем, а вообще мне нравится европа за, то как она выглядит и америка за то какая она. Т.е. вот если бы америка выглядела как европа, но сохранила бы все свои достоинства я бы там жила. А сейчас - под брестом, у бабушки, только на три дня приехала в москву, завтра обратно в брест.
PS: не наработала я пока на предпочтения.
Rain:Кудряшка Сью:Rain, как это не смешно, но в Минске поразительно чисто. Ну вот и все достоинства наверное. Архитектурой не блещет - спасибо войне, люди в целом не поражают, ресторанов-баров-кафе мало, нет ни одного приличного кинотеатра. Но это все не из-за минска как такового, это все экономические корни имеет. Рассказала как могла.
Кудряшка Сью, насчет ресторанов-баров-кафе я пожалуй с вами соглашусь. А что вы понимаете под "приличным" кинотеатром?
Ну не москву, беларусь или октябрь, естественно. Приличный он и есть приличный - удобные кресла, ногу за ногу можно закинуть, звук-экран - очевидно.
mlle_malice:Rain, как это не смешно, но в Минске поразительно чисто.
простите, но не могу удержаться читая эту ветку от вопроса... чисто, да. А ТОЛКУ?
для меня лично достаточный уровень чистоты, это если я могу сесть на тротуар и остаться на нем, чтоб слушать музыкантов или чтоб босиком прогуливаться... все эти критерии в минске никчемны
Именно это я и имела ввиду когда писала "как не смешно".
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Кудряшка Сью:Т.е. вот если бы америка выглядела как европа, но сохранила бы все свои достоинства я бы там жила.
замечательная мысль
только непонятная
о каких достоинствах речь?
St.Patrick:Кудряшка Сью:Т.е. вот если бы америка выглядела как европа, но сохранила бы все свои достоинства я бы там жила.
замечательная мысль
только непонятная
о каких достоинствах речь?
У америки? А мне вообще не нравится европа, точнее все кроме фасада. А вот в америке нравится многое. Начиная с того, что американцам на границе пограничная служба говорит "Добро пожаловать домой" и заканчивая прекрасным стейком независимо от паспорта. Дешево, много места, разнообразно. И вот еще никто меня за английский не упрекнул, а в англии сразу спросили где изучала... ну так, с намеком спросили.
Сумбур какой, простите.
Кудряшка Сью:Т.е. вот если бы америка выглядела как европа, но сохранила бы все свои достоинства я бы там жила. А сейчас - под брестом, у бабушки, только на три дня приехала в москву, завтра обратно в брест.
Не помню, как там дословно у классиков было, что то вроде "Вот если бы взять обаяние Ивана Николаевича, добавить голос Петра Сергеевича и положение в обществе Анатолия Петровича, то я решилась бы...".
Не отчаивайтесь, Кудряшка Сью, у вас все еще впереди.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Rain:Не помню, как там дословно у классиков было, что то вроде "Вот если бы взять обаяние Ивана Николаевича, добавить голос Петра Сергеевича и положение в обществе Анатолия Петровича, то я решилась бы...".
браво цитата отличнейшая и уместнейшая
St.Patrick:Rain:Не помню, как там дословно у классиков было, что то вроде "Вот если бы взять обаяние Ивана Николаевича, добавить голос Петра Сергеевича и положение в обществе Анатолия Петровича, то я решилась бы...".
браво цитата отличнейшая и уместнейшая
Большое, Вам, Спасибо.
Кудряшка Сью:St.Patrick:Кудряшка Сью:Т.е. вот если бы америка выглядела как европа, но сохранила бы все свои достоинства я бы там жила.
замечательная мысль
только непонятная
о каких достоинствах речь?У америки? А мне вообще не нравится европа, точнее все кроме фасада. А вот в америке нравится многое. Начиная с того, что американцам на границе пограничная служба говорит "Добро пожаловать домой" и заканчивая прекрасным стейком независимо от паспорта. Дешево, много места, разнообразно. И вот еще никто меня за английский не упрекнул, а в англии сразу спросили где изучала... ну так, с намеком спросили.
Сумбур какой, простите.
А у Вас, скажем, в Лондоне или Берлине в стейкхаузах паспорт спрашивали? Странный пример. И почему Вам кажется, что Вас спросили с каким-то намёком? Меня, например, жители северных штатов часто принимали за южанина - говорят, акцент южный. Что в этом плохого? Может, они похвалить Вас хотели.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
PasGor:Кудряшка Сью:St.Patrick:Кудряшка Сью:Т.е. вот если бы америка выглядела как европа, но сохранила бы все свои достоинства я бы там жила.
замечательная мысль
только непонятная
о каких достоинствах речь?У америки? А мне вообще не нравится европа, точнее все кроме фасада. А вот в америке нравится многое. Начиная с того, что американцам на границе пограничная служба говорит "Добро пожаловать домой" и заканчивая прекрасным стейком независимо от паспорта. Дешево, много места, разнообразно. И вот еще никто меня за английский не упрекнул, а в англии сразу спросили где изучала... ну так, с намеком спросили.
Сумбур какой, простите.
А у Вас, скажем, в Лондоне или Берлине в стейкхаузах паспорт спрашивали? Странный пример. И почему Вам кажется, что Вас спросили с каким-то намёком? Меня, например, жители северных штатов часто принимали за южанина - говорят, акцент южный. Что в этом плохого? Может, они похвалить Вас хотели.
молодец, что спросили про прнимер со стейком и паспортом... я почему-то побоялся...
кстати, тоже ничего плохого или обидного не вижу в том, что спрашивают откуда я... собственно, нечего стыдиться
кстати, тоже ничего плохого или обидного не вижу в том, что спрашивают откуда я... собственно, нечего стыдиться
Совершенно верно.
PasGor:Кудряшка Сью:St.Patrick:Кудряшка Сью:Т.е. вот если бы америка выглядела как европа, но сохранила бы все свои достоинства я бы там жила.
замечательная мысль
только непонятная
Сумбур какой, простите.
В Америке кстати могут и спросить пасспорт, если заказываешь спиртное (даже пиво), а на вид вам не дашь 18.
офлайн
mlle_malice
Senior Member
|
|
1033 |
20 лет на сайте Город:
|
+1, я уже около полугода живу без паспорта, нет и все. и ни разу (даже при посадке в поезд не говоря о просто так) у меня его не спросили. зато подружка, приехавшая из штатов в отпуск была удивлена, что в баре ей налили пива не спросив ни сколько ей лет ни ее документы... я была в шоке от этого....
Rain,
В Америке кстати могут и спросить пасспорт, если заказываешь спиртное (даже пиво), а на вид вам не дашь 18.
Это совсем другая история про age verification. К стейкам и citizenship не имеет никакого отношения.