*удалить
Rapbit,
Парни,смиритесь.
50 страниц пытаетесь выяснить причину этого трабла со звуком,с десяток гипотез выдвинули,столько же способов решения, а воз и ныне там.
Это есть необъяснимая загадка данного фота.
Примите как данность и жизнь станет легче.
Нет! Ни за что и никогда не смиримся, пока не объясним эту необъяснимую загадку!!!!
)
Например я думаю, что внутри наших фотоаппаратов иногда происходят искажения пространственно-временного континуума! И вообще эти камеры - переносные врата в параллельные миры и другие измерения!!!.....(Остапа понесло...) ![]()
![]()
![]()
А что?
Теория ничуть не хуже той,по которой надо зайти в какой-то второстепенный пункт меню,нажать определённое количество раз на клавишу,никак к управлению видео не относящуюся.
Я б подредактировал процедуру :
всё вышеозначенное делать в полнолуние...
...на кладбище...
...у могилы самоубийцы...
..привязав на шею дохную кошку...
...левой рукой...
...зажмурив правый глаз...
...читая наоборот "Отче наш"...
...стоя на одной ноге...
...спустив штаны...
...отчаянно хлестая себя по ягодицам свободной рукой...
Phantom_mobile,
Помогает на A-Data 2GB Turbo 150x а также Apacer Photo Series 512MB, о чём писал ami711. Факт.
Ценю за поиск этой инфы, многое забываться стало, лишний раз повторить - совсем не лишне!
KIVAL,
Нет! Ни за что и никогда не смиримся...
Это уж точно! Как говорил один известный человек: "Будем искать..." ![]()
Rapbit,
А что? Теория ничуть не хуже...
![]()
Подскажите, пойдут ли на этот фот зарядники Cavei CV-CH_S04A, Cavei CV-CH_A088 ??? И поделитесь, плиз где кто брал S 800
milax,
Подскажите, пойдут ли на этот фот зарядники Cavei CV-CH_S04A, Cavei CV-CH_A088 ???
На фотик пойдут, только не зарядники, а их аккумы в комплекте ![]()
По стоимости конечно они в разных ценовых категориях (Cavei CV-CH_A088 почти в 2 раза дороже Cavei CV-CH_S04A, по крайней мере у нас), но я бы взял A088, т.к. ток заряда намного больше (1.2В - 1-2 шт 1200 мА, 1.2В - 3-4 шт 850 мА), чем у S04A (1.2V - AAA - 150mA 1.2V - F6 - 250mA), и как следствие, меньшее время заряда (около 2 часов).
И поделитесь, плиз где кто брал S 800
Вопрос не совсем корректный, пользователи могут находится в разных городах и даже странах. Уточните.
Всем доброго времени суток.
Интересуюсь
1 Как сеичас гарантийное обслуж. на Samsung-и в Минске?
2 Хочу узнать чтобы определится (у тех кто сравнивал с др. ЦФК ):
как цветопередача (и вообще интересует фото, а не видео),
у кого сколько протянул при не экстримальном использовании (надежность),
где в Минске можно потискать
Зарание спасибо.
ЗЫ: Может кто поругает(похвалит) L60??
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
1 Как сеичас гарантийное обслуж. на Samsung-и в Минске?
Не знаю почему,но меня данный вопрос при покупке цифровика не волновал, наверно т.к. в быту у меня имеется много техники от samsung, в надежности которой я уже убедился. Кроме того за все время общения на форуме еще никто не обращался с вопросами о ремонте,что очень радует тьфу,тьфу,тьфу...(к примеру именитый Кэнон в ценовой категории около 300$(догадываетесь о каком идет речь,но это не столь важно) уже мучает пользователей своими заедающими защитными шторками.
это уж будет зависеть от емкости ваших батарей![]()
где в Минске можно потискать
Думаю везде где будешь собираться покупать фотик,предоставят такую возможность
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
В цене полетел
да уж цена падает, но было время когда цена была 199$,а потом поднималась
Му}{а,
Хочу узнать чтобы определится (у тех кто сравнивал с др. ЦФК ):
как цветопередача (и вообще интересует фото, а не видео),
Цветопередача близка к оригиналу если воспользоваться функцией баланса белого "по листу", на автомате возможен завал в фиолетовый на солнце и в синеватый при люминисцентных лампах (сильно зависит от условий, местоположения и мощности света). Т.е. можно сказать, что цветопередача, выставленная автоматом, иногда не совсем реальная, что собственно не особо и напрягает. Кстати, в режиме видео также можно выставить баланс "по листу".
А на счёт сколько протянул - посмотрите дату первых записей на форуме, как самая достоверная инфа.
В цене полетел
Это свойственно цифровой технике, посмотрите как "опустились" цены на процессоры, фотик ещё неплохо выглядит на их фоне ![]()
Хочу брать в Минске. И ещё, подскажите, где здесь лучше брать чехол и какой подойдёт на S800, может знаете какие магазины или в нэте? Где не посмотрю, цены небесные, размеры не то и т. д.....
samsonov
Divsen
спасибо ![]()
Еще вопрос - это будет первый мой ЦФК не очень горю желанием вникать во все тонкости цифрового фото(:insane:возится с настройками перед каждым снимком) посему оптимизируйте выбор L60 и S800
Зарание благодарю
ЗЫ: Вопрос о гарантии от того, что у коллеги никто не хотел брать S500 (типа нет ни запцастей ни специалистов по ЦФК-
:() Если сейчас такой проблемы нет то 
Му}{а,
оптимизируйте выбор L60 и S800
Главное отличие - размер матрицы, у L60 она 1/2,5 что значительно хуже S800-го (1/1,
. Это "хуже" выражается в явном "мыле" на снимках, причём какого бы размера они не были. Проверено. Факт.
Как плюс - это дизайн L60-го и наличие встроенного литий-ионного аккума. И всё. По режимам съёмки и функциональности опять проигрыш.
Общий вывод: если S800 поставить за всё оценку 5, то L60 я бы поставил только 3.
Как всегда решать только ВАМ. Не слушайте никого, тем более продавцов, они что угодно наговорят, лишь бы спехнуть залежавшийся товар. Взвесьте все "за" и "против". Потискайте в магазине и ту и другую модель, возможно какой-то фот просто не то, что ожидаешь. И помните о размере матрицы, что бы там кто-то не говорил, а бОльшая матрица никогда ещё не была лишней. Или - мыло ![]()
Divsen:Му}{а,
оптимизируйте выбор L60 и S800
Главное отличие - размер матрицы, у L60 она 1/2,5 что значительно хуже S800-го (1/1,
. Это "хуже" выражается в явном "мыле" на снимках, причём какого бы размера они не были. Проверено. Факт.
Как плюс - это дизайн L60-го и наличие встроенного литий-ионного аккума. И всё. По режимам съёмки и функциональности опять проигрыш.
...
Для некоторых самое главное отличие как раз таки - дизайн (особенно часто для девушек
). Я уже писал тут что L60 значительно меньше нашего, и в чехле (который идет в комплекте с фотом) будет занимать меньшь места в дамской сумочке
. Из режимов съемки отсутствует ручной режим М, остальное как и нас (еще правда какойто появился режим My, там можно наиболее частые настройки съемки сохранять) - сам не проверял, прочитал на сайте
, я и на своем s800 в ручном режими редко снимаю.
Также заметил, что у фотика больше "вариантов" выдержек, 1/32, 1/64 например. И со вспышкой он работает получше нашего, сейчас просмотрел EXIFы файлов - у моего везде где вспышка стоит выдержка 1/30, там где пересветы тоже
, а у L60 там где могли быть пересветы выставлена выдержка 1/64. Вот так вот, для таких случаев нам и добавили режим М
Хотя отсутствие колесика с режимами на первый взгляд непривычно, НО это только в том случае если вы за съемку пользуетесь больше двух режимов! На фотике есть дополнительная кнопочка переключения фото-видео - вот это мне понравилось
, без всяких счелчков, быстренько (!) переключился на фото, сфоткал, и обратно на видео, причем это легко можно делать одной рукой. В общем это намного удобнее и быстрее чем крутить туда-сюда колесико.
Встроеный аккумулятор это плюс тем, кто не хочет долго париться над выбором аккумуляторов и зарядок, а потом еще и пролететь
Кстати купил недавно аккумы Сони2700
, по сравнению с моими GP2700 небо и земля (полная карта на одном заряде по сравнению со 100-150 фоток). Посмотрим может моя зарядка их уравняет
Мой вывод: если опираться на S800 - 5 баллов, то L60 - 4 балла
+дизайн, вспышка, кнопка переключения видео-фото
- матрица поменьше
И самое главное: у меня s800, то что тут я написал это может быть и ошибочно, т.к. L60 я брал пофоткать (!) (а не разбираться, что лучше) и то не надолго.
Му}{а, вот вам уже два мнения, осталось только выработать своё.
=WW=, хороший пост! Мне понравилось ![]()
Divsen, =WW=, -
- спасибо - на выходных иду лапать (поеду на жданы, больше не знаю куда:shuffle
сестра купила сапог 550 будет с чем сравнить ![]()
=WW=,
дизайн (особенно часто для девушек )
![]()
![]()
и для мальчиков![]()
![]()
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Если на Жданы - то советую брать у Фото-6,находится в павильоне Мир Моды,там сам брал
У меня вопрос: может быть кто-то использовал для очистки оптики LenSpen? Стоит ли вообще это устройство приобретать, или лучше найти безворсовые салфетки и раствор какой-нибудь?
P.S.: приобрел S800 чуть больше недели назад, доволен практически всем. Не все конечно фотографии получаются , но с опытом мастерство должно придти. Макросъемка - просто потрясающе, но бывает, что не фокусируется сам на том объекте, который нужен. Ну это решается - советов по этому поводу было уйма на предыдущих страницах.