Может у меня немного устаревшая инфа но для тел 2012 года LGMOD его пока нет
Мне кстати удалось подключиться к телевизору по сети с помощью скрипта на питоне (https://github.com/ubaransel/lgcommander), но в телеках 2012 года изменены стандартные коды для входа в сервисное меню, поэтому изменить код региона не получилось. Надо бы еще поизучать интернет по этому поводу.
touser:Может у меня немного устаревшая инфа но для тел 2012 года LGMOD его пока нет
Да, судя по http://openlgtv.org.ru/wiki/index.php/Achievements еще нету LGMOD для телевизоров 2012 года.
А я по объяве http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5142814 к кактусу обратился за библиотекой 3D фильмов.
Он за один день закатал мне на терабайтный веник 100 рипов! в 3D за очень символичную стоимость.
Нормальный чел, кто бы что не говорил, хотя я по началу тоже сомневался, когда веник ему оставлял.
Рекомендую, проверено лично.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
89 |
13 лет на сайте Город:
|
tia68:Что значит любые? У Вас на TV что стоит? Правильно... ИК приёмник. Следовательно и диоды должны быть ИК. Они могут быть красного цвета, голубого, бесцветные, НО - ИК!!! Не путайте людей.
Сильно вас удивлю, но попробуйте впаять в обычный пульт зеленый или красный диод. А затем поднесите его к телевизору поближе и понажимайте кнопки ПДУ.
Добрый вечер! Интересует CAM-модуль с вариантом шаринга НТВ+ на данном телевизоре. Подскажите пожалуйста где можно приобрести!! Заранее благодарен!!!
Всем здрасте. купил тв 660лм47 зарегился на сайте лджаппств.ком и при скачивания придожения столкнулся с проблемой. "Чтобы приобрести ‘MEGOGO.NET', Вам нужно войти в систему поддержки LG Smart TV такие, как ТВ, Blu-ray проигрыватели и т.д.под тем же логином, зарегистрированном на веб-сайте LG Apps TV. Повторите попытку.
Просьба кто сталкивался с проблемой, описать полностью ход действий(желательно в ЛС) спасибо
bsmp009:описать полностью ход действий(желательно в ЛС) спасибо
Вам уже написали в телевизор. Целое руководство послали. Если недостаточно, то 500.
а в мегого можно сделать так чтобы серии мультсериала он проигрывал сам один за одним, а то смотришь серию 5 минут, заканчивается и выходит в заглавие сериала.
ну или может кто наконец разобрался как сделать плейлист видео в хоуммедиасервере. а то дети мультсериалы любят смотреть, а как им запустить чтоб они шли друг за другом серии, а не каждую вручную включать. на прямую с ноута смотреть не вариант
Буду благодарен за помощь... Купил данную модель и при подключении с помощью Автопоиска обнаружил 29 каналов из них показывает только 4, цифровых канала и 5 аналоговых в отвратном качестве... Остальные каналы просто черный экран с названием программы идущей в данный момент и плюс сообщение о необходимости подключить ci модуль...Подключал на ул.восточная р-н Риги... Вот думаю в чем проблема.. Либо действительно так мало каналов ловит в данном районе либо нужно по другому выполнять поиск... Кто-либо сталкивался с данной проблемой при первом подключении? Т.к . непривычно, поскольку на прошлом месте жительства ловило более 30 каналов в хорошем качестве...
Тв куплен в польше... Регион поставил --/-- так нет стран снг
ponka_ki:ну или может кто наконец разобрался как сделать плейлист видео в хоуммедиасервере
с этим вроде разобралась
а вот как с винта подключенного к телику такое проделать пока не понятно
ну почему он не может просто брать и воспроизводить подряд файлы
ponka_ki:а вот как с винта подключенного к телику такое проделать пока не понятно
У меня по dlna играет файл за файлом без всяких плейлистов...
Доброе утро скажите пожалуйста как по Wi_Fi вынести рабочий стол компа на телик
Georgio77:У меня по dlna играет файл за файлом без всяких плейлистов...
у меня обычный винт/флэшка подключенные через usb
vvv307:Доброе утро скажите пожалуйста как по Wi_Fi вынести рабочий стол компа на телик
через WiDi. или подымайте захват экрана и вещание в локальную сеть. Ни то, ни другое ни другое не относится к телеку.
Если желаете использовать телевизор как монитор - кабель hdmi. Сетевые мониторы от лукавого
офлайн
MattMaster
Junior Member
|
|
38 |
15 лет на сайте Город:
|
golosvseti:tia68:Что значит любые? У Вас на TV что стоит? Правильно... ИК приёмник. Следовательно и диоды должны быть ИК. Они могут быть красного цвета, голубого, бесцветные, НО - ИК!!! Не путайте людей.
Сильно вас удивлю, но попробуйте впаять в обычный пульт зеленый или красный диод. А затем поднесите его к телевизору поближе и понажимайте кнопки ПДУ.
Да что вы все гоните, я взял 2 обычных красных светодиода от гирлянды, смотал их и к проводу с "тюльпаном", "тюльпан" в саб, а саб в ноут, а на ноуте мелодию-пикалку для входа в сервисное меню... после запуска мелодии постепенное увеличение громкости (до моргания светодиодов красным светом) --> не более 10 секунд на это ушло и "введите пароль" и сервисное меню открыто.