skroo:slon2003, отдельный своп для метро-приложений, пока он вроде не отключается
сенкс. тоже не видел как отключить, но пока и не парился... Думаю реестр поможет ![]()
skroo:slon2003, отдельный своп для метро-приложений, пока он вроде не отключается
сенкс. тоже не видел как отключить, но пока и не парился... Думаю реестр поможет ![]()
slon2003:skroo:slon2003, отдельный своп для метро-приложений, пока он вроде не отключается
сенкс. тоже не видел как отключить, но пока и не парился... Думаю реестр поможет
Не поможет, разработчики майкрософта сказали, что пока нет нормальной возможности отключить
skroo:slon2003:skroo:slon2003, отдельный своп для метро-приложений, пока он вроде не отключается
сенкс. тоже не видел как отключить, но пока и не парился... Думаю реестр поможет
Не поможет, разработчики майкрософта сказали, что пока нет нормальной возможности отключить
подождем, винду тоже типа невозможно сломать ![]()
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
Ну так ничего принципиально нового с тех пор не придумали: sata только скорость наращивает, a алгоритмы протокола обмена те же.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Важно какой версии драйвер контроллера, а не диска. Для Intel вроде этот последний:
Intel Rapid Storage Technology 11.6
Vadim1242:Новая прошивка
CURRENT VERTEX 4 FIRMWARE RELEASE is v1.5.1
http://www.ocztechnology.com/ssd_tools/OCZ_Vertex_4_and_Agility_4/
хм, рискнуть или ждать первых отзывов...
И слетят ли данные если 1.5 стоит?
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
slon2003:И слетят ли данные если 1.5 стоит?
Даже если и слетят, то не больше 128 гб
Забэкапим системный диск для подстраховки и обновимся.
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
ultrasmile:slon2003:И слетят ли данные если 1.5 стоит?
Даже если и слетят, то не больше 128 гб
Забэкапим системный диск для подстраховки и обновимся.
лень, проще заново систему поставить... ![]()