Ваяр:
Неужели тема пидорасов так актуальна. Сколько можно.
Нет. просто она некоторым там очень близка.
Как горится, у кого что болит...
Ваяр:
Неужели тема пидорасов так актуальна. Сколько можно.
Нет. просто она некоторым там очень близка.
Как горится, у кого что болит...
|
офлайн
The_inquisitor
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
19 лет на сайте Город:
|
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=4696106&highlight=#4696106
Забавно
Купил уже, или еще нет?
Удивляют меня люди которые постоянно говорят, что им не нравится, а обсуждают(получается и смотрят) каждый выпуск.
Нравится - смотри, не нравится - не смотри.
По моему вполне логично.
Красный, захотят - сами скажут![]()
а вообще надо признать, что форум цикличен. Смотрю его с перерывами и постоянно одно и тоже.
кто скажет что-то нормальное про КК местное, сразу все на него гонят. Погнали, стало скучно - гонят просто на КК, потом опять кто-то что сказал ....
браво вашему терпению! этот бокал за вас![]()
Нравится - смотри, не нравится - не смотри.
Золотые слова если бы КаКа шёл по будням в 5-00 утра. Но не в воскресенье вечером. Вечер воскресенья - это мой законный отдых перед телевизором после трудовой недели, а тут ЭТО...
termos
блин! это ж надо было досмотреть аж до Галыгина! это же уже самый конец!!! Телек показывает только один канал? Слава Богу нашего Президента показывают не только по ОНТ
Не мелочись! И не придирайся к словам.
Corthead
а вообще надо признать, что форум цикличен
А выходы КаКа не цикличны? Форум отпадёт сам собой когда его прекратят. А то что тут его обсерают, так это лишь показатель уровня КаКа.
Проведите опрос, спросите у телезрителей хотят ли они КаКа в воскресенье. Вам же ведь не слабо?
Нестор, вот только не надо рассказывать, что мне делать, и я не расскажу, куда вам идти. 
The_inquisitor, купил. Рядом с твоим родным ПТУ для зоогомосексуалов.
Corthead
браво вашему терпению! этот бокал за вас
Проект Comedy Club мне нравится. Нравится потому, что туда ушли КВН-щики, которых я действительно уважал и ждал каждого их выступления. А если быть точным - Харламов. Его номера в КВН я пересмотрел не один десяток раз. Comedy Club - это что-то большее, чем КВН. Это возможность проявить себя более, чем на 100%, возможность заработать деньги, а не эфир, что в КВН.
Первые ТВ выпуски Comedy Club.RU просто переполнены мотивацией достигнуть всех вершин. Они к этому стремились, они этого добились. Проект стал безумно популярным. Даже канал ОРТ пошел на то, чтобы пригласить их выступить с концертами у себя и одобрил в конце выпуска рекламу канала ТНТ с уст ведущего Таша. А это уже не мало! Да и кроме этого они много добились. Добились чего каждый из них хотел. У кого-то свои передачи на ТВ (Родригис), кто-то записал свой рэп-альбом, как Воля. Их приглашают вести различные передачи, учавствовать в ТВ-шоу.
Но последние выпуски 2006 года CC.RU были уставшими, Пафос скучноватым. Азарт как-то утих, устали. Не хватало новой крови и идей.
Про выпуски 2007 года сказать пока ничего не могу, так как не 75-77 еще не смотрел. Но с ними работают профессионалы (я в это надеюсь и верю) и поэтому у них все должно получиться. По слухам, в CC.RU, именно в RU, а не BY - ушли ЧП-шники. И если это действительно так, то мы еще вдоволь посмеемся ![]()
По тем же мотивам мне интересно смотреть и CC.UA. Они тоже переполнены желанием добиться всего. У них не все получалось сначало, но они движутся вперед и прогрессируют офигенно. Если не забыли, то однажды они были приглашены с номером в CC.RU.
СС.BY - полная противоположность RU и UA. Мертвые, невзрачные резиденты, у половины которых опущенные клички. Шуток, приколов, подачи, артестизма - ноль. Зато амбиций, что они супер-пупер звезды и офигенные законодатели юмора - через край. Им совсем не интересно слушать мнение зрителей. Они звезды, они сверкают на ОНТ, они рубят бабло. Но при этом они забывают, что они не рубят бабло, а подрабатывают. На самом деле они вкалывают в Метрополинете машинистом или еще где-нибудь менеджером, а уже потом, вечером, после работы, собираются где-то и пытаются что-то придумать, пошутить.
Почему я их все время смотрю? Хочу верить в то, что они начнут думать головой, а не местом своих шуток и что-то предпринимать для раскрутки проекта CC в РБ. Ко всему прочему, если не посмотреть, кто-нибудь потом будет обязательно говорить, что зря не смотрел - выпуск был просто офигенный. И что два раза прозвучавшие фразы про Серебрянку и Ангарскую просто рвали зал и были офигенно в тему. Уже один раз Макс Т34 пригласил нас на неТВ выпуск, где шутки самые лучшие, номера самые классные, цензура отсутствует. Обещал перевернуть наше мнение с ног на голову или обратно. И что мы увидели? А ничего! Увидели то, что потом частично было показано в Новогоднюю ночь. И как после всего этого молчать и не обсуждать? Или у нас в стране все на один манер - если обсуждать, то говорить только хорошее и хвалить, а если не так, то тогда помалкивать?
Ваяр:Нравится - смотри, не нравится - не смотри.
Золотые слова если бы КаКа шёл по будням в 5-00 утра. Но не в воскресенье вечером. Вечер воскресенья - это мой законный отдых перед телевизором после трудовой недели, а тут ЭТО...
Разве у нас мало TV-каналов?
VtCasper:Нестор, вот только не надо рассказывать, что мне делать, и я не расскажу, куда вам идти.
В том то и дело что каждый решает что ему делать.
Смотреть, не смотреть - выбор то ваш!
Выбираете - смотреть, чего ж потом ругаться?
Нестор, мусье, я не ругаюсь, а высказываю своё мнение. И то, что оно с негативным оттенком, не повод чтобы его не высказывать. Или давайте оденем розовые очки и будем говорить, как всё прекрасно. 
Цирк, господа, продолжаецца.... мдя Corthead, прав, мало того, что форум цикличен, он ишо и такой же занудный , как белкака... одно и тоже, даже с предугадыванием кто что будет говорить в субб после КК-ру и понед, после Белкаки...
однообразно даж как-то... а воопче, всем нелюбителям нашей КаКи (я в их числе тож...) рекомендую выбрасывать наф наши Бел-кАналы и ставить спутн. тарель на НТВ+, (не ф качестве рекламы- юзаю неофициально) и радовацца жизни=отсутствию ЛЮБЫХ бел-кАналов... уже месяц в квартире нет ни БТ ни ОНТ ни БелНТВ и пр. каки, и как-то даж не огорчает, зато есть ТНТ... вообщем улыбайтесь, господа, улыбайтесь... ![]()
Красный, очень подробно описал резидентов и их жизнь, но не верно.
без обид, но не если знаешь, не пиши. ведь это читают многие, вот и появляется деза.
А то что тут его обсерают, так это лишь показатель уровня КаКа.
конечно, показатель
вам книги по статистике писать.
а по поводу опроса, хм, я подумаю
|
офлайн
Agent-Cooper
Senior Member
|
|
|
1036 |
19 лет на сайте Город:
|
Corthead,
очень подробно описал резидентов и их жизнь, но не верно.
Интересно было бы узнать, что верно. Расскажи народу, плиз.
Красный:
Если не забыли, то однажды они были приглашены с номером в CC.RU.
Просто, чтобы ты был в курсе. Р-ы BY - три раза ездили на вечеринки RU. Красный, не знаешь, не говори, правильно тебе сказали. Ребят, по-моему Вы слишком принципиальны во мнении, что в нашей стрне, кроме Вас, купивших квартиру возле ПТУ, людей больше нормальных нет. Вы же и в других темах, о других вещах так же высказываетесь. Неужели Вы прогресс не видите? По-моему он есть. Сколько было передач 6-7? И хотите сказать, что не видите изменений? Для меня очевидно, что из всего BY TV это самая качественная передача. Прислушиваются они к нам, наверное, просто не слушают больных и раненых жизнью бездельников, которые пытаются реабилитироваться перед собой, оскверняя все вокруг, мол не мы худшие. super Без обид. Вы все тут претендуете на мнение. Вот мое. Так что не обижайтесь. ![]()
Forcast, Minsk-style качественная передача ??? ну, если подходить к оценке, как сравнивать фекалии больного и здорового человека, то может быть , по сравнению с Панарамай-говнолетической, белкака выглядит и ничего, но как человек с нормальной психикой, в БелТв-фекалиях ковыряццо не буду, ни в нормальных , ни в больных... Прогресс, может и есть, но там, где нет БелТВ...
Joker27:ну, если подходить к оценке, как сравнивать фекалии больного и здорового человека, то может быть
Сравнивать надо с фекалиями в которых ты живешь каждый день znaika . Это твои фекалии, поэтому нечего сравнивать свои с чужими. Сравнивай свои и получишь правильный результат. Самая качественная. Если сравнивать свои с чужими, то всегда все не будет нравится, это связано с тем в какой стране мы живем и сами не делаем ее лучше. А кто-то старается это сделать, вот и получается лучше, чем все остальное из своих фекалий. Следующий шаг перейти на уровень не фекалий, а чего-нибудь другого. И я, искренне, в это надеюсь. А ты можешь делать вид, что живешь здесь случайно, и если бы не жена и собака уехал бы жить в Майами, где все твоего уровня. Не забываем, что это тоже мнение и нечего на меня накидываться. А самое главное, хотелось бы избежать комментариев человека под именем Красный, он, вообще не участвует в диалогах, а живет собственной жизнью инфузории, которая питается собственной глупостью на этом форуме.