Ответить
  • квартирка Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    квартирка Neophyte Poster Автор темы

13

14 лет на сайте
    пользователь #596866

Написать сообщение

13
    # 4 мая 2012 15:18 Редактировалось lepvv, 166 раз(а).

ЖК "Славянский" на ул.Нарочанская, что в районе Лебяжий (Ржавец)

Соседи, бетатрон подкинул своим дольщикам ну и нам заодно приятный сюрпрайз в виде подготовленных планировок. Причем в таком виде, который позволяет их дальнейшее редактирование, добавление предметов обстановки и т.д.

1. Регистрируемся на planner5d.com
    2. Включаем в настройках браузера webgl. Это нужно для просмотра результата в 3D (!)
    3. Открываем нужную планировку:
    Однокомнатная тип А
    Однокомнатная тип В
    Однокомнатная тип С
    Двухкомнатная
    Двухкомнатная с мебелью
    Трехкомнатная
    Четырехкомнатная
    Все, скопированный проект позволяет с ним работать. Добавляем в 2д мебель, в 3д смотрим что получилось.

1) И.О. Председателя
    Апель Алексей Викторович моб. 8-029-190-49-60
    График приема жильцов:
    Понедельник 9.00 – 13.00
    Четверг 18.00 – 20.00

2) Гл. инженер с совмещением должности электрика (имеет допуск)
    Астапчик Александр Николаевич моб. 8-029-661-04-30;
    График приема жильцов:
    Вторник 9.00 – 12.00
    Среда 18.00 – 20.00

3)Бухгалтер (как ИП)
    Кривченкова Елена Генадьевна моб. +375 29 3420487;
    График приема жильцов:
    Вторник 9.00 – 17.00
    Четверг 9.00 – 17.00

4) Разнорабочий (слесарь-сантехник)
    Трохимчик Сергей Александрович моб. 8-029-769-05-07

5)Паспортист
    Татьяна Васильевна – 8-029-684-53-88
    Адрес - Радужная 13.

6) По вопросам исправления недочетов обращаться по телефонам:

Специалист отдела продаж ИООО «Белинтерросинвест» Афанасенко Никита Владимирович 80445002858;

Специалист УП «Монолиттрансстрой» Лисицкий Руслан Сергеевич +375 29 636-88-85.

skype-конференция жителей комплекса, для добавления необходимо обратиться в ЛС к пользователю Nikkita

e-mail: ts.slavyanskiy@gmail.com

Шахматка:
    Дом №2.1
    Дом №2.2
    Дом №2.3

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Памятка: ВЗАИМООТНОШЕНИЯ С СОСЕДЯМИ: СОБЛЮДАЕМ ПРАВИЛА ПРОЖИВАНИЯ

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сайт ТС

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Куратор ветки lepvv

• sk_7 Junior Member
    офлайн
    sk_7 Junior Member

88

13 лет на сайте
    пользователь #793332

Написать сообщение

88
    # 6 июня 2013 16:11 Редактировалось sk_7, 1 раз.

cattie2012:.спасибо Вам за информацию :)

tracer_pad:Что и требовалось узнать. А то уже хотели на нашего застройщика писать в КГК, не зная всех обстоятельств. Короче 5-6 страниц форума воды понаписали)

Не воды,а обеспокоенных ситуацией будущих жильцов :)

• Leonel85 Junior Member
    офлайн
    Leonel85 Junior Member

87

13 лет на сайте
    пользователь #780588

Написать сообщение

87
    # 6 июня 2013 16:11

Да уж, господа.. Не получилось выйти в форум около 3 недель. Чего тут уже не начитаешься.. На самом деле на счет обращений куда нужно - как мне кажется такое уже проходили и даже в этой ветке. Тоже была волна "давайте напишем куда нужно за переименовку улицы" . Тоже шума было,а теперь все тихо и хорошо). Думаю, что аналогично будет и со всеми нынешними вопросами. Вопросы будут даже когда уже въедем и ремонт сделаем..Я думаю, что учитывая даже статус стройки (как минимум это объект смотрит на арену, а ЧМ 2014 не за горами) переживать сильно не стоит - никто нас не бросит. По поводу косяков - они везде и всюду, хотите примеры - просто общайтесь с людьми, которые покупали жилье. Я с самого начала не верил, что я зайду в квартиру,а там все как в сказке. Так что для меня не новость это все. Чисто по человечески понимаю тех, кто уже спланировал ремонт-переезд, учитывая оговоренные сроки застройщиком...

• Bronchik Member
    офлайн
    Bronchik Member

187

13 лет на сайте
    пользователь #819057

Написать сообщение

187
    # 6 июня 2013 16:15
    somik25kg:

А нам сказали немного др. информацию,что для того чтобы начали устранять недостатки надо подписать акт приемки квартиры в офисе Застройщика с указанием недостатков и только после этого начнут их устранять. А акт составленный с председателем ТС на предварительной приемке квартир не имеет юридической силы.

и мне по телефону сегодня так сказали.
    более того, они ждут, когда ВСЕ инвесторы подпишут новые акты. только потом они будут отправлены ген.подрядчику с просьбой устранить недоделки в течение 30 дней. а он, в свою очередь, может и не уложиться в сроки - зависит от объема работы. могу предположить, что тк на форуме нас всего человек 5 из дома 2.3, то никто в действительности не знает, когда все подпишут акты. соответственно, неизвестно, когда начнется - и тем более закончится - работа по устранению недоделок.
    по свету. якобы это вопрос города. не может определиться с обслуживающей организацией. о сроках мне не сказали.
    по воде. застройщик все свои обязательства выполнил. ему обещают.... очередной вопрос был отправлен 4 июня. ждут ответа...
    в итоге, как я понимаю, бири просто умыл руки. мол, мои обязательства выполнены. все вопросы к городу.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

200

15 лет на сайте
    пользователь #374311

200
    # 6 июня 2013 16:19 Редактировалось Неизвестный кот, 7 раз(а).
    Leonel85:

..Я думаю, что учитывая даже статус стройки (как минимум это объект смотрит на арену, а ЧМ 2014 не за горами) переживать сильно не стоит - никто нас не бросит.

Ага, а это тогда куда смотрит http://realt.by/newflats/object/445948/

Чемпионатом не прикроемся, поставят фанерные щиты, нарисуют цветочки...колечки олимпийские. Первый раз, что ли. Вот гостиница потеряет бабки - на них надежда, а мы к чемпионату боком.
    Фасады уже и в д.2.1 почти готовы, со стороны арены

• Leonel85 Junior Member
    офлайн
    Leonel85 Junior Member

87

13 лет на сайте
    пользователь #780588

Написать сообщение

87
    # 6 июня 2013 16:25

Vania2006, будет видно...вам известно с какой скоростью могут строить дома и не такого класса в Москве?) Если кое-кому будет угодно, то именно такой как на картинке будет к декабрю уже стоять...

• DarkVader Member
    офлайн
    DarkVader Member

445

22 года на сайте
    пользователь #15931

Написать сообщение

445
    # 6 июня 2013 16:26

а тем временем

Старт продаж квартир в жилом доме 2.3

Уважаемые покупатели!

ИООО «Белинтерросинвест» начинает продажи квартир в жилом доме №2.3. Этот дом стал первым из трех домов жилого комплекса «Славянский», который введён в эксплуатацию.

Продажа квартир будет осуществляться путём заключения договоров купли-продажи. Стоимость квадратного метра жилья однокомнатных и трёхкомнатных квартир – 1600$, а двухкомнатных – 1650$ по курсу Национального банка РБ на день оплаты.

Чтобы получить подробную информацию о жилом комплексе «Славянский», Вы можете обратиться в офис отдела продаж ИООО «Белинтерросинвест». Наши специалисты с удовольствием ответят на все Ваши вопросы.

Строительные работы на объекте ведутся при поддержке финансового партнера — ОАО «Банк БелВЭБ».

Смерть псам-джедаям!
  • Leonel85 Junior Member
    офлайн
    Leonel85 Junior Member

87

13 лет на сайте
    пользователь #780588

Написать сообщение

87
    # 6 июня 2013 16:30
    Dark Vader:

а тем временем

Старт продаж квартир в жилом доме 2.3

Уважаемые покупатели!

ИООО «Белинтерросинвест» начинает продажи квартир в жилом доме №2.3. Этот дом стал первым из трех домов жилого комплекса «Славянский», который введён в эксплуатацию.

Продажа квартир будет осуществляться путём заключения договоров купли-продажи. Стоимость квадратного метра жилья однокомнатных и трёхкомнатных квартир – 1600$, а двухкомнатных – 1650$ по курсу Национального банка РБ на день оплаты.

Чтобы получить подробную информацию о жилом комплексе «Славянский», Вы можете обратиться в офис отдела продаж ИООО «Белинтерросинвест». Наши специалисты с удовольствием ответят на все Ваши вопросы.

Строительные работы на объекте ведутся при поддержке финансового партнера — ОАО «Банк БелВЭБ».

Я думаю, что ознакомившись с "материалом" форума выстроится толпа людей в очередь за квартирами))))

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

200

15 лет на сайте
    пользователь #374311

200
    # 6 июня 2013 16:36 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Leonel85:

Я думаю, что ознакомившись с "материалом" форума выстроится толпа людей в очередь за квартирами))))

Дак, материалов то и нет!!! Только домыслы :shuffle: . Вот и причина молчания,

• Bronchik Member
    офлайн
    Bronchik Member

187

13 лет на сайте
    пользователь #819057

Написать сообщение

187
    # 6 июня 2013 16:41
    Leonel85:

Я думаю, что учитывая даже статус стройки (как минимум это объект смотрит на арену, а ЧМ 2014 не за горами) переживать сильно не стоит - никто нас не бросит.

вы хотите сказать, что мы должны просто подождать до 2014 :trollface:
    все понимаю. и чисто по-человечески тоже. но если так - чисто по-человечески - закрывать на все глаза, мы можем еще очень долго праздновать новоселье. вернее, не праздновать
    насколько я понимаю, у нас договор с бири. более того, в договоре указано, что именно застройщик обязуется устранить все недостатки, а не ген.подрядчик (это их внутренние отношения). поэтому логично, что весь спрос именно с него
    и лично для меня по-прежнему сомнительна законность получения застройщиком акта ввода дома в эксплуатацию без канализации.

• Leonel85 Junior Member
    офлайн
    Leonel85 Junior Member

87

13 лет на сайте
    пользователь #780588

Написать сообщение

87
    # 6 июня 2013 16:42

Да и кстати, хотел посмотреть, как изменилась ситуация по активности в шахматках, но что-то все там пусто стало - это у меня глюк или в чем прикол?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

200

15 лет на сайте
    пользователь #374311

200
    # 6 июня 2013 16:45 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Leonel85:

Да и кстати, хотел посмотреть, как изменилась ситуация по активности в шахматках, но что-то все там пусто стало - это у меня глюк или в чем прикол?

С нами расторгли договора :trollface: Есть история изменений там, можно откатить.
    Обновили с гиперссылками на профили :super:

• Bronchik Member
    офлайн
    Bronchik Member

187

13 лет на сайте
    пользователь #819057

Написать сообщение

187
    # 6 июня 2013 16:47

да. враги не дремлют)))

• Nikkita Senior Member
    офлайн
    Nikkita Senior Member

1969

21 год на сайте
    пользователь #38368

Написать сообщение

1969
    # 6 июня 2013 16:49 Редактировалось Nikkita, 1 раз.

Шахматки почистил сегодня кто-то, по истории в 3:15.
    Предлагаю сделать доступ на редактирование к шахматкам только одному(нескольким) человеку и остальных добавлять по запросу.
    Иначе такое публичное редактирование-удаление не исключено и в будущем.
    Я откатил версию до 2:54, там вроде бы последние данные были (наиболее корректные).

• Leonel85 Junior Member
    офлайн
    Leonel85 Junior Member

87

13 лет на сайте
    пользователь #780588

Написать сообщение

87
    # 6 июня 2013 16:53

Bronchik, ну ждать или не ждать 2014 - он сам наступит в любом случае. Я просто хочу верить, что все-таки вложил деньги в правильное жилье и ,что мне не придется тратить время и силы по судам и инстанциям..Для себя я четко решил подождать еще немного и без паники.

• Bronchik Member
    офлайн
    Bronchik Member

187

13 лет на сайте
    пользователь #819057

Написать сообщение

187
    # 6 июня 2013 17:04
    Leonel85:

Для себя я четко решил подождать еще немного и без паники.

после слов "вложил деньги" - "просто сидеть и ждать" звучит по меньшей мере странно....

• cattie2012 Neophyte Poster
    офлайн
    cattie2012 Neophyte Poster

28

14 лет на сайте
    пользователь #529774

Написать сообщение

28
    # 6 июня 2013 17:09 Редактировалось cattie2012, 2 раз(а).
    sk_7:

tracer_pad:

Что и требовалось узнать. А то уже хотели на нашего застройщика писать в КГК, не зная всех обстоятельств. Короче 5-6 страниц форума воды понаписали)

Не воды,а обеспокоенных ситуацией будущих жильцов :)

Согласна, форум они точно читают, поэтому думаю, что видя такую шумиху на форуме и решительное настроение народа писать в КГК, они гораздо более стали заинтересованы в том, чтобы успокоить нас и помочь разобраться с ситуацией... Так что не зря панику подняли)

Bronchik:

и лично для меня по-прежнему сомнительна законность получения застройщиком акта ввода дома в эксплуатацию без канализации.

поддерживаю... но акт уже подписан, и начать обращаться в высшие инстанции, чтобы начали разборку по акту - довольно крайний шаг... лично я за то, чтобы для начала попробовать решить вопрос мирно вместе с застройщиком, ну а если БИРИ не будет с нами сотрудничать и помогать, а просто умоет руки, то тогда будем думать о более радикальных способах..

• Bronchik Member
    офлайн
    Bronchik Member

187

13 лет на сайте
    пользователь #819057

Написать сообщение

187
    # 6 июня 2013 17:13
    cattie2012:

лично я за то, чтобы для начала попробовать решить вопрос мирно вместе с застройщиком, ну а если БИРИ не будет с нами сотрудничать и помогать, а просто умоет руки, то тогда будем думать о более радикальных способах..

поддерживаю. безусловно, начинать с крайних мер не стоит.
    только вот какие сейчас наши действия.....

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

200

15 лет на сайте
    пользователь #374311

200
    # 6 июня 2013 17:20 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

Да простит меня уважаемый инвестор, не удержался :trollface:

. За год можно успеть
  • cattie2012 Neophyte Poster
    офлайн
    cattie2012 Neophyte Poster

28

14 лет на сайте
    пользователь #529774

Написать сообщение

28
    # 6 июня 2013 17:48 Редактировалось cattie2012, 1 раз.
    Vania2006:

. За год можно успеть

:lol: :super:
    хотя на самом деле чур его, чур))) хоть бы не сглазить))

Добавлено спустя 23 минуты 50 секунд

Bronchik:

cattie2012:

лично я за то, чтобы для начала попробовать решить вопрос мирно вместе с застройщиком, ну а если БИРИ не будет с нами сотрудничать и помогать, а просто умоет руки, то тогда будем думать о более радикальных способах..

поддерживаю. безусловно, начинать с крайних мер не стоит.
    только вот какие сейчас наши действия.....

ждем в ближайшее время общего собрания (сказали, что будут обзванивать) и все вместе начинаем общаться с УКСом

• DarkVader Member
    офлайн
    DarkVader Member

445

22 года на сайте
    пользователь #15931

Написать сообщение

445
    # 6 июня 2013 21:40
    Vania2006:

. За год можно успеть