del
Райниса 1 без ггг железа.
.::Favourite::., Так откуда тогда на нархозе сигнал появился?
Yauhen, Неа, точно не мулька. Может просто отключили по окончании рабочего дня.
Каррамба:Райниса 1 без ггг железа.
.::Favourite::., Так откуда тогда на нархозе сигнал появился?
Та же история. Завтра с утра буду на Партизанском 24 по моему (какой-то из корпусов нархоза) пощупаю, но под антенну идти времени ма так что просто опытным путём.
Могилёвская, Чкалова, Жуковского, Институт культуры, Академия управления, Свердлова, Кирова, Пл Независимости Главпочтамп.
3 дня езжу по этим улицам по 3 раза в день. Небыло и нет там сигнала.
Так что всё вышеописанное считаю фейком, так как если бы было что нибудь то споймал бы точно.
+забыл. Дружная ещё.
сегодня проезжал институт культуры - пл. незалежнасци - сиганала не обнаружено
Сижу на 124-ом заводе и в упор не наблюдаю сигнал 3G, который вроде видели вчера в этом районе.
Так, буду сегодня по маршруту - Пл победы, Киселева, Куйбышева, Рига, Черного, кедышко, ЗЛ.
Будем скрины бомбить, раз так получается.
Hlupa,
интересный вывод..
Сам думал, что фэйк
Вчера в 21.30-23.30 сигнал точно был в районе Логойского тракта (магазин "Электроника") и метро "Московская". Ессно, в сеть войти не удалось
Немига Сити. Словил и зарегился. 1 палка. Скорости дикие. Вот только щас споймал. Сори.
Ура) Походу запуск вот вот.
Немига Сити. Словил и зарегился. 1 палка. Скорости дикие. Вот только щас споймал. Сори.
Ура) Походу запуск вот вот.
камрад,кинь линк на гугльмапс.где это,немига сити?
Я в здании Немига 40. Сеть выпадает. Но зарегится и потестить можно. 1 палка. Задувает откуда незнаю у меня не смарт.
Hlupa:Я в здании Немига 40. Сеть выпадает. Но зарегится и потестить можно. 1 палка. Задувает откуда незнаю у меня не смарт.
Нахожусь около ратуши - сигнала нет.
Запуск вот-вот говорите? Ну-ну. Пока визуально одна бс готова к полету. Мо плохо смотрим. Допустим их 10, и это мтс считает сетью? Пока очень мало сайтов с 3г антеннами, не говоря про БС