1920x1080 (Full HD), матрица LCD, Wi-Fi
diiz:Новое приложение Angry Birds в вашем Smart TV
http://www.samsung.com/ru/consumer/televisions/televisions/topic/smart-tv
Что то не нахожу я там такой цацки, как её загрузить?
maxim80:dvb-s2
Подскажите пожалуйста что надо будет что бы триколор смотрет????Я так понимаю тарелка и карта в телик
VadimSV:diiz:Новое приложение Angry Birds в вашем Smart TV
http://www.samsung.com/ru/consumer/televisions/televisions/topic/smart-tvЧто то не нахожу я там такой цацки, как её загрузить?
птички доступны для телевизоров с камерой - серии 7 и 8
Denzzer:maxim80:dvb-s2
Подскажите пожалуйста что надо будет что бы триколор смотрет????Я так понимаю тарелка и карта в телик
да
BeloFF)):BeloFF)):
Vad79, как разберешься с расшариванием интернета на тв от 3G, поделись на форуме. Интересует раздача байфлаевского подключения без прописывания логина в модеме.
У меня цель была расшарить интернет на ТВ только для того, чтобы обновлять прошивку он-лайн. Больше ничего по нему не сделаешь. Но, видимо, не стоит это усилий, т.к. процедура эта не частая, а обновить ПО можно и с флешки.
А как же лазить в браузере, в конце концов хочется смотреть каналы nStreamLmod. Прошить логин в модем не хочу, нужно именно расшарить подключение с компа.
какая ось на компе? в принципе что 7 что XP почти одинаково
в сетевых подключениях щелкнуть правой кнопкой мыши на подключение, к которому требуется установить общий доступ, и в контекстном меню выберите пункт Свойства.
Щелкнуть вкладку Доступ и установить флажок Разрешить другим пользователям сети использовать подключение к Интернету данного компьютера.
Когда включено средство общего доступа к какому-либо подключению , подключение локальной сети получает новый статический IP-адрес и новые параметры конфигурации, поэтому необходимо повторно установить соединение по протоколу TCP/IP между узловым компьютером и другими устройствами сети.
AnIv:diiz:Cheryvad:Всем привет. Ребята купил данный тв. 55-ка, словак. При просмотре фильмов с внешнего веника (transcenв на 320 Гб) заметил такую хрень: при выставлении подсветки экрана менее 5 слева и справа чуть выше центра экрана появляются два темных пятна хорошо заметных на светлом фоне. Т.е. видна довольно широкая затемненная горизонтальная полоса с затемнениями по краям. Начал тестить разные ролики, фильмы и выявил следующую особенность. Данный баг НЕ проявляется при просмотртре тв программ (космос, аналог), фоток (все тестируемые фотки имели разрешение 1920х1080) и фильмов, записанных в 1080р, 720р и 720х576. При произведении данного контента подсветка гасилась равномерно от 20 до 0. А проявляется при уменьшении подсветки на рипах с нестандартным разрешением по высоте: 700х300, 1044х400, 702х266. Учитывая, что данная "фича" проявляется не во всем и не всегда сделал вывод: это не физический баг тв, а, скорее, программный (ведь именно ПО с процессором отключает диоды подсветки при ее уменьшении). Обновил прогивку на 1029 - не помогло. Вот думаю, что делать. Мот кто то тоже наблюдал у себя что то подобное. Продавец дал 2 недели на тест с возможностью замены. Вот думаю мот менять.
Как можно на 55 смотреть чтото не 1080, это жесть))) Даже 720 убого смотриться на таких дюймах)
И если еще с 2,5 метров, как некоторые предлагают!
Я смотрю с 1.5 местра 55", непонимаю когда рекомендуют 2.5-3, этоже не те ощущуния!!)))
VadimSV:diiz:Новое приложение Angry Birds в вашем Smart TV
http://www.samsung.com/ru/consumer/televisions/televisions/topic/smart-tvЧто то не нахожу я там такой цацки, как её загрузить?
Может это с телека надо зайти сюда
http://www.samsung.com/ru/microsite/angrybirds/index.html?pid=ru_ ... 21011#main
Я не проверял, скинул может кому интересно будет)
Keitor28:Не читает m4v фортма и некоторые фильмы mkv, можно ли это поправить ?
Используй HMS+транскодирование
Да а может ктонибудь FAQ написать по спутнику, кто уже реализовал - что для этого надо и как настроить!
офлайн
armeno_arm
Junior Member
|
|
72 |
12 лет на сайте Город:
|
pamagite. Ya kupil usb flash 32 gb dlya prasmotrivat 3d video. No ne magu . Razmer video 6 gb. Fat faylvi system ne magu pastavit video v usb flash.
armeno_arm:pamagite. Ya kupil usb flash 32 gb dlya prasmotrivat 3d video. No ne magu . Razmer video 6 gb. Fat faylvi system ne magu pastavit video v usb flash.
Форматируй флешку в NTFS.
ещё раз спрашиваю может кто подскажет.... при выборе установки приложения в самсунг апс пишет что учётная запись не зарегистрирована.... как её зарегить? раньше всё ставилось от туда на ура.
Cheryvad, Наблюдал аналогичную зависимость. Лечится выключением в меню "подсветки движения" и "доп. движение жк"
офлайн
armeno_arm
Junior Member
|
|
72 |
12 лет на сайте Город:
|
Dimonx, v NTFS posle neskolko minut astanavitsya video i vkluchaetsya drugoy video.
armeno_arm:Dimonx, v NTFS posle neskolko minut astanavitsya video i vkluchaetsya drugoy video.
Все или только этот может он битый какой?
armeno_arm у вас битый или не докаченный видео файл.
*pups*:ещё раз спрашиваю может кто подскажет.... при выборе установки приложения в самсунг апс пишет что учётная запись не зарегистрирована.... как её зарегить? раньше всё ставилось от туда на ура.
Нажмите кнопку [А] на пульте далее регистрация, все делается через ТВ.
DIMEX:Cheryvad, Наблюдал аналогичную зависимость. Лечится выключением в меню "подсветки движения" и "доп. движение жк"
Cheryvad менять ТВ не придется))))))
офлайн
armeno_arm
Junior Member
|
|
72 |
12 лет на сайте Город:
|
Dimonx ya paprobival neskolko molshe 6gb video vse tak ne magu smotrit vse video. A esli video menshe 5 gb narmalno.
armeno_arm:Dimonx ya paprobival neskolko molshe 6gb video vse tak ne magu smotrit vse video. A esli video menshe 5 gb narmalno.
Может у флешки скорость чтения маленькая попробуй другую.
*pups*:при выборе установки приложения в самсунг апс питшет что учётная запись не зарегистрирована.... как её зарегить?
вы видимо в данный момент находитесь под учеткой develop, необходимо выйти (А на пульте).
дешевле купить внешний веник , чем скоростную флэшку большого объема, тем более форматирование в НТФС убивает флэшки - могут и года не прожить.
andy69:дешевле купить внешний веник , чем скоростную флэшку большого объема, тем более форматирование в НТФС убивает флэшки - могут и года не прожить.
Чо за брэд))) NTFS убивает флешки?))))))))))))))))))))
офлайн
armeno_arm
Junior Member
|
|
72 |
12 лет на сайте Город:
|