Да что ж такое,а? С 26.04 еще 2 процента заберут
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1668 |
12 лет на сайте Город:
|
Еще на "Дело техники", 0,5%. правда тут он в каких-то баллах (1 бал = 1 рубль).
офлайн
biletnikov
Senior Member
|
|
609 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1083 |
15 лет на сайте Город:
|
такая вот ситуация.
покупал товал в пятом элементе по карте связной кредитная
получилось так что нужный товар мне не смогли дать и вернули деньги обратно на карту
но денег уже нет целый день
сколько их ждать и при зачислении обратно не возмется ли комиссия?
Sansanich, если делали отмену операции (можно сделать в тот же день), должна была пропасть необработанная блокировка средств - как будто операцию не проводили. Если делали возврат - будут две операции, одна в минус, вторая в плюс. Возврат в МТБ не отображается пока не обработается.
Если вы уверены что вам сделали возврат (смотрите чек, жене как то вместо возврата еще одно списание сделали, не посмотрела, пришлось еще раз в магазин ехать), то где то в течении недели средства должны вернуться на карту (не важно кредитка или нет), комиссии не будет.
Похвалю-ка я МТБанк... 25 марта в РКЦ-50 меня неверно проконсультировал сотрудник по поводу процентов за пополнение их карточки в инфокиоске Приора - сказал, что комиссии не будет, но ее ес-но сняли (1%, ложил 3.800.000, т.е. комиссия - 38 тыс). Отправил заявку на сайт МТБанка с просьбой вернуть 38 тыс. На следующий день мне позвонили из РКЦ-50, извинились и пообещали, что 38 тыс вернут! Еще через день перезвонили повторно, сказали, что деньги скоро будут на карточке. Проблемы бывают у всех, важно, как на них реагируют.
P.S. Разговор с этим сотрудником происходил устно, т.е. никаких записей разговора ес-но нет.
shp, лучше отпишите когда вернут, скоро конец месяца может и быстро. Если по этой карте действительно берут процент, то что-то сдохло в банке, обычно политика вины клиента у них изначально.
Frog_:лучше отпишите когда вернут
Уже и вернули, вот сейчас проверил через интернет-банкинг.
Frog_:Если по этой карте действительно берут процент, то что-то сдохло в банке, обычно политика вины клиента у них изначально.
По такой транзакции берут 1%, я до этого еще в колл-центр звонил, так что формально правы они. С людьми просто надо уметь общаться )) Вообще конечно они могли и не возвращать, просто видимо правильно рассудили, что репутация дороже каких-то 38 тыс.
OOK, ну сотрудник теперь такой ошибки не сделает скорее всего.
кроме как рублем научить нельзя
shp:Тариф Конверсионный, та, что в рублях.
Молодцы конечно, что вернули. В этом плане они всегда были гибкие.
Огромный минус банка в том, что давно потеряно доверие к словам сотрудников и частично даже к колл-центру. Да и незачем было к ним обращаться, ибо на странице этого тарифа все четко написано:
Пополняйте карту без комиссии в белорусских рублях любым удобным для Вас способом: в отделениях МТБанка либо с помощью интернет-банкига «Мой Банк». Карту можно пополнить также в сети партнеров: РУП Белпочта, ОАО Приорбанк, комиссия составит 1% от суммы зачисления.
Выбираю между «Мой Банк» Мини и Стандарт. Кто каким пользуется и стоит ли платить 50тыс?
ddv:Да и незачем было к ним обращаться, ибо на странице этого тарифа все четко написано
А я и не обращался. У них в отделении инфокиоск подвис, и этот парень сам предложил мне сходить в Приор, сказав, что комиссии не будет. Меня это удивило, потому что я помнил, что был там этот 1%, но перепроверять не стал. В Приоре только уточнил, что с их стороны комиссии нет, ну и положил деньги.
офлайн
sql-operator
Neophyte Poster
|
|
26 |
12 лет на сайте Город:
|
не до конца понимаю, что по срокам на погашение льготных кредитов.
просветите, пожалуйста. например, льготный кредит на 10 млн. сегодня(30 марта) я взял и потратил все эти деньги на покупки. мне необходимо выйти в ноль в течении 50 дней, правильно? так причём тогда 20е числа следующего месяца, которые упоминались ранее?
nook2004:Выбираю между «Мой Банк» Мини и Стандарт. Кто каким пользуется и стоит ли платить 50тыс?
Пользую "Мини", стандарт имеет смысл как я понял если нужны платежи изипэй и вэбмани.
sql-operator, 20-е число следующего месяца как раз и будет окончанием 50-дневного периода. Т.е. 20-го числа следующего месяца будут начислены проценты на Ваши 10 млн. Даже наверное 19-го...
P.S. Ух ты, уже проценты выплатили! Ожидал в понедельник. Пошел пересчитывать...
С учетом всех приходно-расходных операций и падением ставки рефинансирования разница составила всего-то 5 рублей в мою пользу. Приятно, когда ожидания совпадают с реальностью.