А зачем он??)))))))))
какую на... неделю *****!!!!!7 марта было 2-3 недели сколько можно уже!!!!!??????я так понимаю пора воровать электроэнергию у государства?????
здравствуйте соседи. надоело наблюдать. интересно знать, когда начнет работать председатель, бухгалтер и уполномоченные? когда председатель и бухгалтер начнут отрабатывать полученные премии? премии за наши деньги. интересно за что премии получили эти бездельники? почему не спрашивали мнения застройщиков? серые и скудоумные уполномоченные единогласно проголосовали, где у них совесть?
предлагаю написать коллективное письмо в гос контроль. сколько можно быть лохами? Единомышленников прошу писать в личку. Нечего бояться председателя. Сколько можно жевать сопли, уважаемые соседи?
РS. Готов возглавить восстание.
кстати,Анита 2006,а Вам окончательный ответ на Ваше письмо с исполкома пришло?
Greenparrot:А что за премия?Откуда Вы про нее знаете?
спросите у своего уполномоченного. знаю, что просили много, а получили в два раза меньше. ну а сколько взяли, этого мы никогда не узнаем.
На письмо окончательно не ответили.но писала раз 6-ть и домой и на почту приходили ответы что мои заявления будут рамсмотрены.Да все там подвязано и председатель в курсе всех жалоб.
e-elf:Greenparrot:А что за премия?Откуда Вы про нее знаете?
спросите у своего уполномоченного. знаю, что просили много, а получили в два раза меньше. ну а сколько взяли, этого мы никогда не узнаем.
интересно))) они вам расчетники показали? бухгалтер им премию перед вами выдавал? или как вы об этом узнали?
Предлагаю написать коллективную жалобу и направить в четыре инстанции одновременно, а именно: в райисполком, облисполком, прокуратуру, администрацию президента. В жалобе изложить правду, по сданному дому, по беспорядку около дома, по всем недоделкам, по самоустранению председателя от исполнения своих непосредственных обязанностей. О том, почему не заложено в смету заделка оконных откосов снаружи , тоже указать, вспомнить о непонятных денежных сборах. Чем быстрее подпишемся под коллективной жалобой, тем лучше. Проект письма, коллективного, в ближайшее время размещу на всеобщее обозрение. Надеюсь умные люди меня поддерживают. Заинтересованных прошу писать в личку. С уважением ко всем, сосед.
|
офлайн
dailylamas
Junior Member
|
|
|
76 |
15 лет на сайте Город:
|