У меня русский и английский тоже самостоятельно установились, хоть и оригинал.
-------------
Эх, тоже чехол некачественный попался. Моментально весь по швам разлезся. Где бы новый купить с брендом SE и Валкамана?
У меня русский и английский тоже самостоятельно установились, хоть и оригинал.
-------------
Эх, тоже чехол некачественный попался. Моментально весь по швам разлезся. Где бы новый купить с брендом SE и Валкамана?
Наполовину побороли запросы java при записи и чтении и тд
Еще одна приятная фишка
Народ, поскажите в чем проблема! Телефон залазит в нет только со стандартного браузера, а со всех закаченных не хочет!!!
Изменение прав доступа ява мидлетов (mod)
http://www.smart-se.ru/forums/index.php?showtopic=4852&st=0
Duxon:ПОдскажите, я сделал резервное копирование с телефона.... куда он всё скопировано на компе не могу понят, знаю тока что на С диске )) Копирование закончилось .... ОК .... и пустота_)
ОТВЕТЬТЕ плиз где все эти файлы?!
MyMLik:Может кто подскажет где именно для него купить защитную плёнку?
присоединяюсь...подскажите где в Минске можно найти защитную пленку к девайсу + чехлы нормальные. Интересует именно кто может продать...
думаю в г.Бресте туго с этим будет...
Cream:MyMLik (цитата):
Может кто подскажет где именно для него купить защитную плёнку?присоединяюсь...подскажите где в Минске можно найти защитную пленку к девайсу + чехлы нормальные. Интересует именно кто может продать... думаю в г.Бресте туго с этим будет...
вот заметил интересный наушники для нашего смарта???может кто-нить юзает такие??
frandy:С майкрософт Аутлук же даные легко на телефон переносятся???
я переносил без проблем!!
frandy:парни а можно с аутлуук перекинуть даные на телефон??
frandy, Учись читать предыдущие посты!
doggi:frandy:
С майкрософт Аутлук же даные легко на телефон переносятся???
я переносил без проблем!!
_Devil_ я это спрашивал до покупки телефона ---С майкрософт Аутлук же даные легко на телефон переносятся???----- сделал копию на аут лук с НОКИИ
а потом просто неразобрался сразу как перенести их на телефон новый ..вот и спрашивал ---как ты понимаешь ответ ---я переносил без проблем!!мне неподходил)))