Тема закрыта
  • zmicier Onliner Moto ClubАвтор темы
    офлайн
    zmicier Onliner Moto Club Автор темы

22261

25 лет на сайте
    пользователь #13

Написать сообщение

22261
    # 19 сентября 2001 17:27

RAMMSTEIN в Минске!

Я думаю Дима будет не против, что я его тему чуть подправил.

Присылайте мне ссылки, с новой информацией.

http://www.rammstein.de/Tour.html?lang=de

Телефон для справок и заказа билетов 029-3405106

130 танц пол, 300 фан зона, места от 80 до 300 тысяч.

Нам доверяют 25лет! 8029/25 6774482, 8029 7777752
  • 23948 Senior Member
    офлайн
    23948 Senior Member

2838

21 год на сайте
    пользователь #23948

Написать сообщение

2838
    # 8 марта 2010 11:52

что там теперь совет по нравственности интересно бухтит. я думаю неоторые просто начали переживать из-за проффесионализма, который предоставила группа. ибо теперь будет, что и с чем сравнивать. хотя дожинки в таком стиле было бы круто. уж сварщиков, шахтеров и андеграундного инвентяря в беларуси на пол европы хватит.

Через час те из вас, кто останется в живых, будут завидовать... Мёртвым. (С)
  • megasw Member
    офлайн
    megasw Member

324

16 лет на сайте
    пользователь #234819

Написать сообщение

324
    # 8 марта 2010 11:56
  • CreatorCray Senior Member
    офлайн
    CreatorCray Senior Member

1428

23 года на сайте
    пользователь #2887

Написать сообщение

1428
    # 8 марта 2010 11:57

bZed,

>> Rammstein эффектно вышел на сцену, пробив в стене дырочки - кто гитарами, кто бензопилой

Боковые стены ломали кирками.

Тиль выходил - сперва типа сваркой по кругу, а потом выбил овальную "дверь" ногой.

Yuzik,

>> вобще хочу сказать что никакого смысла брать в фан-зону не было

Да, да. Утешай себя :D

Было, и еще как было.

>> обидно было смотреть как Тиль машет на нас рукой, и отправляется к микрофону когда "публика" не может двух строчек пусси спеть.

фанзона как раз орала слова очень чётко. Лично надрывался как мог. Другой вопрос слышно ли было на сцене.

Да и судя по записям концертов с других мест машет рукой он вне зависимости от качества ора.

Да и орать Du Hast толпой получается куда чётче чем Too big too small size does matter after all.

"Вот что, ребята: телефона я вам не дам" (С)
  • krapachino_ life:) community
    офлайн
    krapachino_ life:) community

1739

19 лет на сайте
    пользователь #72859

Написать сообщение

1739
    # 8 марта 2010 12:02

Да нормально публика пела, Du Hast вообще ревели так что эхо по залу шло. А вот с Links конечно подкачали, совсем не многие знали что нужно отвечать, когда Тиль вопрошал Konnt ihr mich horen?

• Yuzik Onliner Auto Club
    офлайн
    Yuzik Onliner Auto Club

11754

23 года на сайте
    пользователь #3758

Написать сообщение

11754
    # 8 марта 2010 12:03

Да, да. Утешай себя

Было, и еще как было.

объясни мне дурному в чем? видно с моего места было прекрасно, пена долетела, лодочка доплыла, жаром обдавало, было довольно свободно чтобы поколбасится.

я переживал что не взял фан зону т.к. обычно с танцпола невидно никуя, а тут все замечательно видно было.

28 см 8)
  • CreatorCray Senior Member
    офлайн
    CreatorCray Senior Member

1428

23 года на сайте
    пользователь #2887

Написать сообщение

1428
    # 8 марта 2010 12:07

Yuzik, и как мне тебе это объяснить?

Вот ты к примеру сможешь кому нибудь пересказать концерт так, чтоб они поняли из пересказа переполнявшие тебя эмоции?

Это надо самому лично ощущать.

Так что не надо заявлять что никакого смысла в фанзоне не было.

"Вот что, ребята: телефона я вам не дам" (С)
  • Yuzik Onliner Auto Club
    офлайн
    Yuzik Onliner Auto Club

11754

23 года на сайте
    пользователь #3758

Написать сообщение

11754
    # 8 марта 2010 12:09

CreatorCray, ладно, дбз :) ты не был на танцполе я не был в фанке поэтому глупо писать что нет никакой разницы или в фанке окуенно круче :)

28 см 8)
  • BoBan1983 Junior Member
    офлайн
    BoBan1983 Junior Member

51

16 лет на сайте
    пользователь #229125

Написать сообщение

51
    # 8 марта 2010 12:09

концерт суперрр

и то что с танцпола часть народа запустили в фанзону СУПЕР. я был в числе этих счастливцев!!!! стоял в 3 метрах от сцены!!! лучшее что я видел! жар от пламени доходил до нас, от звука все кишки перевернулись....

офлайн

1739

19 лет на сайте
    пользователь #72859

Написать сообщение

1739
    # 8 марта 2010 12:24

c танцпола определённо хуже обзор был, я многое не увидел, например, как мужика подпалили - прозевал. Но зато Флака проплыл прям надо мной, удалось прикоснуться к лодочке :)

Это ещё хорошо что не нашлось умников, которые садят своих баб на плечи. А так, сквозь лес рук приходилось смотреть. В следующий раз, пожалуй, пойду в фанку. Просто боялся что будет мясо, но всё было довольно терпимо

• Galasis Senior Member
    офлайн
    Galasis Senior Member

1638

17 лет на сайте
    пользователь #137954

Написать сообщение

1638
    # 8 марта 2010 12:29

Концерт супер, кто не был в фане и кричал что с фотиками не пустят умрите:D Комбекорм ниочем, стоял где-то во втором ряду, жара стаяла как в аду) Из минусов общий вход с танцполом и то что омон не пускал с напитками на фанку. В следующем году обязательно поеду на выездной концерт, p,s, приятно было видеть много людей с онлайнера с майками рамов)

офлайн

1739

19 лет на сайте
    пользователь #72859

Написать сообщение

1739
    # 8 марта 2010 12:51

Galasis, поделись ещё фотками :)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #90721

0
    # 8 марта 2010 12:53

Это просто :roof:. Слов нет. Космос наш. :super::super::super:

Теперь все население РБ делится на тех кто там был и тех кто небыл :P

P.S. Кто не попал, знайте, вы пропустили лучшее шоу в своей жизни.

P.S.S. К RAMMSTEIN вообще никак не относился, пару хитов по МТВ видел и все. Терь я понял свою ошибку )))) Боги :evil:

• Galasis Senior Member
    офлайн
    Galasis Senior Member

1638

17 лет на сайте
    пользователь #137954

Написать сообщение

1638
    # 8 марта 2010 13:04

Держите)

• Galasis Senior Member
    офлайн
    Galasis Senior Member

1638

17 лет на сайте
    пользователь #137954

Написать сообщение

1638
    # 8 марта 2010 13:09

Много отснято это самый норм по качеству

• Dizz Neophyte Poster
    офлайн
    Dizz Neophyte Poster

13

20 лет на сайте
    пользователь #42194

Написать сообщение

13
    # 8 марта 2010 13:10

Вставлю свои 5 копеек.

Про организацию тут в основном положительные отзывы, но она совсем не блистала.

1. На входе "B" в саму арену половина турникетов не работала. В те, которые работали, билеты надо было засовывать раз по пять.

2. Металлодетекторы - ок. Рамок много, персонал адекватный. К фототехнике никто не придирался, по крайней мере к любительской.

3. Самое интересное началось на входе на танцпол. Сначала собрали толпу в пару сотен человек (почему бы сразу не открыть проход?), потом начали всех запускать через узкую дверь. Давка - на месте, пришлось поработать локтями=). Толпа спустилась на 1й этаж, там простояли еще минут 15. У самого входа в зал нарисовалсь пара омоновцев, развлекавших фанатов криками "Сделали шаг назад! Я сказал шаг назад!". Лицо у омоновца при этом было довольно злое, наверное он не любит Рамштайн :lol: Дальше начали запускать по одному, при этом на руки клеили цветные ленточки в зависимости от сектора (танцпол/фанзона). Билеты проверяли далеко не у всех, у меня, например, просто спросили: "Мальчик, тебе куда?", и выдали ленточку для фанзоны.

4. Хоть концерт и должен был начаться в 19:00, к этому времени только начали менять сгоревший прожектор.

5. Combichrist. В целом неплохо, зал довольно активно подпевал, в основном строчки со словом "fuck". По БТ не покажут :lol:

6. Rammstein! Было все - огромные языки пламени, ванна с огнем, взрывающиеся куклы, отменный свет, пушка с пеной. Про звук - в фанзоне было ОЧЕНЬ громко. В голове до сих пор немного звенит:)

7. Выход из зала. Фанзону выпускали последней, это наверное такой особый сервис за самые дорогие билеты.

Итог: несмотря на огранизационные недостатки - лучший концерт в Беларуси. Кто не сходил - многое потерял.

• Dizz Neophyte Poster
    офлайн
    Dizz Neophyte Poster

13

20 лет на сайте
    пользователь #42194

Написать сообщение

13
    # 8 марта 2010 13:17

Еще пару фоток.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

883

18 лет на сайте
    пользователь #110711

883
    # 8 марта 2010 13:21

Лучшее шоу в моей жизни. Стоял в первом ряду танцпола, разница с фанкой была меньше метра) Омоновец сказал что продано 12500 билетов. Сцену монтировали всю ночь, вес всей конструкции - 15 тонн. До лодки тоже дотронулся. Пеной всего облили, но омоновцу досталось намного больше моего)) Он был весь в пене и красных бумажках. Звук был превосходный, лучше, по-моему, сделать нереально. Сейчас до сих пор болит шея, колени в синяках, но я счастлив.

Не понимаю наездов на организацию. Да, свои огрехи были, но в целом все было довольно неплохо. Сзади стояли люди и возмущались, что концерт задерживают на час (в билетах было 19:00). Сразу видно людей которые ходят на концерты раз в пять лет. Мне есть с чем сравнивать, и могу положа руку на сердце сказать, что организация была не самой плохой. Единственное что выводило, так это "Сделали пять шагов назад б*я! Если не сделаете никто не зайдет!" (кто пришел пораньше - поймет:D)

• J.e.e.N. Senior Member
    офлайн
    J.e.e.N. Senior Member

5611

20 лет на сайте
    пользователь #34554

Написать сообщение

5611
    # 8 марта 2010 13:38

Это пи*здец, товарищи (с).

Лучшго шоу в РБ не было и врядли кто-то, вероятно кроме них самих, смогут переплюнуть раммштан.

Фанзона, прямо перед сценой, кажется протяни руку и все - жара нереальная. Было огненно.

Careful what you wish.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

883

18 лет на сайте
    пользователь #110711

883
    # 8 марта 2010 13:44

Жаль только что это, вроде как, последний их тур.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

137

18 лет на сайте
    пользователь #120929

137
    # 8 марта 2010 13:50 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

RAMMSTEIN - увлечение мужа. Пошла с ним из любопытства. Знаете, концерт на высшем уровне. И организация, и сам концерт. Тут кто-то придирается к организаторам - но мне кажется, что для 10 тыс и выше зрителей очень все грамотно - не было давки, после концерта вышли спокойно, на машине выехали спокойно и быстро. Пьяных и наглых не видела. Вокруг нас были солидные и приятные зрители.

Сам концерт- просто нет слов. Музыка, шоу, голос солиста... Просто вышка! Я чего-то подобного ожидала, но такого...

Пришла домой - в инете прочитала перевод текстов песен...:( Мое воображение оказалось более идейным и красноречивым.

Без раздумья пошла бы еще раз. :super:

Тема закрыта