Прошейте возмите через ТП или скей расчитать по ИМЕЙ и вперед
кстати боксом делать 20-30 минут полностью фулл вливаю
удачи
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
85 |
17 лет на сайте Город:
|
Прошейте возмите через ТП или скей расчитать по ИМЕЙ и вперед
кстати боксом делать 20-30 минут полностью фулл вливаю
удачи
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1645 |
20 лет на сайте Город:
|
Abdulla,
чтобы зайти, посмотреть что там такое.
Либо ты не юзаешь меню, либо не сбрасываешь кол-во ВЫЗОВОВ (циферки)![]()
Когда идёшь по меню, то вкрадце видно, что звонил "ПЕТЯ" в 00:00 , НО чтобы убрать циферку в квадрате (напр. 3 пропущеных вызова от ПЕТИ), надо не просто пробежать по иконкам и увидеть 3 стороки "ПЕТЯ", а зайти по-очереди в каждую строку "ПЕТЯ 00:00", Петя 00:01, ПЕТЯ 00:03 с подробным разъяснением, с какого номера звонил петя, в какое время, какого числа, сколько длилось его мучение (включаеццо счетчик с момента прихода вызова)
"удобно", НЕ ПРАВДА ЛИ?![]()
Да, ладно, на вкус и цвет...
видимо там модифицированная Оранжем прошивка и шить надо как-то по другому
Вообще, конечно, если б знать что перепрошивка, на 47-ю не скажется в худшую сторону.......,
То я б в первый день же закинул его на сервис, но как гриццо всё познаёццо в сравнении
Поюзаем неделю 43-ю, поюзаем вторую - 47ю СРАВНИМ (сдадим тело продавцу - "непонравился"
шутка)
PS Первый глюк с градацией подсветки дисплея (яркость) - работает 10%-скачок-20% Через 10 мин. срабатывает - более яркая подсветка - 10мин на размышление
Контраст регулируеццо нормально - плавно![]()
Либо ты не юзаешь меню, либо не сбрасываешь кол-во ВЫЗОВОВ (циферки)
Когда идёшь по меню, то вкрадце видно, что звонил "ПЕТЯ" в 00:00 , НО чтобы убрать циферку в квадрате (напр. 3 пропущеных вызова от ПЕТИ), надо не просто пробежать по иконкам и увидеть 3 стороки "ПЕТЯ", а зайти по-очереди в каждую строку "ПЕТЯ 00:00", Петя 00:01, ПЕТЯ 00:03 с подробным разъяснением, с какого номера звонил петя, в какое время, какого числа, сколько длилось его мучение (включаеццо счетчик с момента прихода вызова)
Да знаю я, что зайти надо!
И ничего страшного! Правда, не совсем понятно, зачем это сделано, но ничего ![]()
ЗЫ: А в 47 прошивке отсутствует креатив 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1645 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
|
16975 |
24 года на сайте Город:
|
Упс... у меня сегодня, 18 апреля, часы перевелись на летнее время
ого
может, железо для каких зимбабве, где не аналогично нашему переводится?
Да украина вроде
Я вообще не представляю себе в какой стране в пятницу на летнее время переходить надо.
Я вообще не представляю себе в какой стране в пятницу на летнее время переходить надо.
там где пятница это ночь с субботы на воскресенье)
День добрый. У меня есть уточняющий вопрос. Подходит ли для установки патчей и эльфов кабель USB DCA-100, который на forever'e за 18у.е.? Или надо искать именно COM-вариант?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10668 |
23 года на сайте Город:
|
возникла проблема у меня с этим телефоном
когда звоню внутри сети (велком) - гудки ожидания слышны, но когда звоню на мтс не слышу гудков ожидания ![]()
звонил на велком - они проверили что то у себя и сказали, что все нормально работает и проблема в телефоне.
Подскажите что делать с такой бедой ?
Подскажите, пожалуйста... была прошивка 43-я... тело Orange... менюшка слева, как описывали выше... перепрошил на 47-ю версию, залил XFS для Украины.... а менюшка (слева на экране) осталась
что не так делал?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1645 |
20 лет на сайте Город:
|
san142, может тебе гарант. сервис поможет?
Я пока не перешивал свой Оранж - наблюдаю....
Но в сервисе по телеыону мастер пердложил 2 варианта: 1 Привезти на день к ним, 2 шить самому. Так что повони спроси у мастеров (не у баб - приемщиц, те сразу завернут:evil![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1645 |
20 лет на сайте Город:
|
ХЕЛП !!!
Купил кабель в гипермаркете под маркой "Neon" изг. Гонк-конг 2007
На кабеле наклейка А31, на коробке написано для С81/S68.....
Короче тело определяет его Как DCA-510, Симока с телом работает, а вот Mobile Phone Manager с диска никак!!!
А надо бы поюзать как инет модем.
Че делать
Нужна помощь.
Телефон выключился с тихим пиком и не включается, лишь такой же тихий пик. Как я понимаю, дело в прошивке и нужен 100\110ый кабель.
Кто может поделиться опытом или кабелем?
AiaX, у мен такое иногда бывает при сильной разрядке батареи. Помогает подержать на зарядке отрубленный телефон с полчасика, потом включается и дальще заряжаться продолжает.
Тел был хорошо заряжен. И твой, whoa, способ не прошел, увы.
Кстати, когда подключается зарядка мобила точно так же пикает.