будем надеяться, что другу повезет, и аппарат будет его только радовать![]()
Android, экран 4.3" AMOLED (540x960), Qualcomm Snapdragon S4 Pro MSM8260A Pro, ОЗУ 1 ГБ, память 16 ГБ, аккумулятор 1650 мАч, моноблок
Недавно Nova Launcher поставил, он почти полностью имитирует интерфейс 4.4, работает очень плавно, да и штуковина сама по себе функциональная, много настроек. Минус разве что в том, что нельзя сортировать ярлыки в меню приложений, они по умолчанию в алфавитном порядке и ничего с этим не поделаешь.
то чем меня привлекает htc, так это именно их фирменный интерфейс, поэтому на этом аппарате я никогда не использую сторонние лончеры...но вообще вроде ничего, симпатичный
SerX:то чем меня привлекает htc, так это именно их фирменный интерфейс, поэтому на этом аппарате я никогда не использую сторонние лончеры...но вообще вроде ничего, симпатичный
Мне за пол года он уже приелся, захотелось чего-то нового, перепробовал лаунчеров 10, этот оказался самым адекватным.
В итоге не рекомендую этот телефон
Ниже среднего
Не рекомендую покупать этот телефон Купил его в начале августа попользовался 3 недели и он выключился и не включился отвёз по гарантии на ремонт 31 августа Долго ремонтировали до 25 сентября потом забрал после ремонта попользовался ещё неделю и опять такое же дело выключился и не включился отдал опять на ремонт и до сих пор жду. Я не знаю только мне ли так не повезло с аппаратом или все такие но то что есть.
Отзыв доставил, выходит надо вообще ходить без телефона, тк брак везде имеется.
Ballack:Что лучше купить этот или HTC One SV?
в этом лично мне больше нравится дизайн и металл в корпусе, платформа более быстрая, камера 8мп против 5 у SV, правда не знаю, лучше она снимает или нет.
у SV зато есть слот для карт памяти, дисплей по технологиии SLCD (мне по цветопередаче нравится больше), камера не знаю, насколько будет хуже. не зеркалка, всё-таки
Ballack:Что лучше купить этот или HTC One SV?
Я вобще заказал сначала SV, но мне перезвонили и сказали, что его на складе нету и пришлось заказать One S (выбирал между двумя этими смартами). SV недавно юзал на стенде, корпус и дизайн вживую вполне неплохой, материалы корпуса приятные на ощупь, камера не знаю, мне главное что бы текст хорошо фоткала, а One S это делает отлично, думаю и SV не уступит, разница разве что в разрешении снимка.
Julia1999:это правда,что так много браков у этой линеки?
по-моему, сейчас у каждого смарта много брака, особенно в первых партиях ![]()
что касается One S, то в первых партиях чёрных аппаратов облазило покрытие на острых гранях. потом грани закруглили, может, ещё техпроцесс как-то поправили, и проблема ушла.. почти.. на самом деле, лучше б уж просто чёрная краска была, а то это электродуговое оксидирование создаёт приятное, но очень уж нежное покрытие
d-Chill:Julia1999:это правда,что так много браков у этой линеки?
по-моему, сейчас у каждого смарта много брака, особенно в первых партиях
что касается One S, то в первых партиях чёрных аппаратов облазило покрытие на острых гранях. потом грани закруглили, может, ещё техпроцесс как-то поправили, и проблема ушла.. почти.. на самом деле, лучше б уж просто чёрная краска была, а то это электродуговое оксидирование создаёт приятное, но очень уж нежное покрытие
Значит надо серый брать, вот решила)спасибо
Не могу решить, что лучше: HTC One S или Samsung S4 mini, подскажите, пожалуйста, всю жизнь у меня и моей семьи самсунг был и никаких других марок, стоит ли попробовать HTC?
Julia1999:HTC One S или Samsung S4 mini
у s4 mini платформа будет немного производительнее, уже хотя бы потому, что там полтора гига оперативки вместо одного у One S.
дисплей там будет явно лучше, т.к. в отличие от One S, в самсунге нет богомерзкого PenTile.
ну и огромный плюс - наличие слота для карты памяти, тогда как в HTC в вашем распоряжении будет всего порядка 10 гигов места.
так что если не смущает пластиковый корпус и приевшийся дизайн, можно смело брать галактику.
моя жена уже 2 года с SGSII бегает и не жалуется ![]()
Julia1999:стоит ли попробовать HTC?
стоит, но, думаю, разве что с флагмана 2013 года - HTC One.
да, и с HTC довольно сложно слезть!
очень уж западает в душу их фирменная оболочка Sense ![]()
d-Chill:Julia1999:HTC One S или Samsung S4 mini
у s4 mini платформа будет немного производительнее, уже хотя бы потому, что там полтора гига оперативки вместо одного у One S.
дисплей там будет явно лучше, т.к. в отличие от One S, в самсунге нет богомерзкого PenTile.
ну и огромный плюс - наличие слота для карты памяти, тогда как в HTC в вашем распоряжении будет всего порядка 10 гигов места.
так что если не смущает пластиковый корпус и приевшийся дизайн, можно смело брать галактику.
моя жена уже 2 года с SGSII бегает и не жалуется
очень уж западает в душу их фирменная оболочка Sense
При всех достоинствах самсунга, все-таки больше склоняюсь к One s. Говорят, у mini плохая камера, а камера для меня-чуть ли не самая важная вещь в телефоне...
Julia1999:d-Chill:Julia1999:HTC One S или Samsung S4 mini
очень уж западает в душу их фирменная оболочка SenseПри всех достоинствах самсунга, все-таки больше склоняюсь к One s. Говорят, у mini плохая камера, а камера для меня-чуть ли не самая важная вещь в телефоне...
Каждому свое, советую пойти в магазин и повертеть в руках два этих смарта, смотрел и One S и S4 mini, последний не совсем понравился, что оболочка, что дизайн, а пентайл меня совсем не напрягает, все его недостатки явно преувеличены. На One S серого цвета у меня нету ни одной царапины и скола, разве что имеется одна небольшая вмятинка на верхней металлической части девайса, которому уже почти пол года, хоть и падал много раз. У друга черный, первый месяц аппарат выглядел как новый, потом от удара появился на середине задней крышки небольшой скол, а теперь и вовсе царапина на протяжении всей боковой кромки девайса.
ps1h:Julia1999:d-Chill:Julia1999:HTC One S или Samsung S4 mini
очень уж западает в душу их фирменная оболочка SenseПри всех достоинствах самсунга, все-таки больше склоняюсь к One s. Говорят, у mini плохая камера, а камера для меня-чуть ли не самая важная вещь в телефоне...
Каждому свое, советую пойти в магазин и повертеть в руках два этих смарта, смотрел и One S и S4 mini, последний не совсем понравился, что оболочка, что дизайн, а пентайл меня совсем не напрягает, все его недостатки явно преувеличены. На One S серого цвета у меня нету ни одной царапины и скола, разве что имеется одна небольшая вмятинка на верхней металлической части девайса, которому уже почти пол года, хоть и падал много раз. У друга черный, первый месяц аппарат выглядел как новый, потом от удара появился на середине задней крышки небольшой скол, а теперь и вовсе царапина на протяжении всей боковой кромки девайса.
подскажите пожалуйста, где вы его видели вживую?в разных электросилах и 5 элементах его нету..
Julia1999:подскажите пожалуйста, где вы его видели вживую?в разных электросилах и 5 элементах его нету..
мтс, велком, евросеть?..
накрайняк можно попробовать попросить продавца привезти два, чтобы выбрать на месте