с другой батареей пробовали?
офлайн
neizvestnyj
Senior Member
|
|
2770 |
16 лет на сайте Город:
|
пробывал.
1. Нагрева не замечал ни в каком месте. Все как и прежде. Единственное, что физически случилось, так это вчера при подключении зарядки появился треск похоже из динамика. После переподключения зарядного все прошло.
2. Варианта два. Первый, были на отдыхе там было под 40 (тел был с нами) и именно там полностью разрядилась батарея (до этого 3 года я всегда поддерживал ежедневно зарядку, т.е. тел. никогда не отключался из-за разраженной батареи). Второй, банальное падение на кавер без видимых повредений и глюков по ПО.
Больше никаких происшествий (зали, не залит и т.д.) не было.
Могу отметить, что последний год начались проблемы с подключением блока питания. Именно связано с разъемом блока питания и телефона. Приходится немного приподнимать штекер и как бы выворачивать его, смещая с усилием вверх приподнимая выше левый верхний угол штекера.
Когда в сервисе (не SonyEricssona) смотрели и проверяли источник питания, то после вкрытия ничего залитого или поврежденного не выявили.
AgentSmitt порекомендовал (отдельное ему за это спасибо):
Я думаю что от полной разрядки батареи ничего телефону не стало.А вот от падения на ковёр могла "отвалиться"(плохо контакт) одна из BGA-ножек GSM-приёмопередатчика.Возможно просто нужно прогреть феном этот передатчик.
Кто или где могут помочь с этим?
проблема возникла одна с этим телефоном. не всегда "ловит". тебе звонят, ты не доступен, ты звонишь - сбой связи. 2 минут работает - 2 часа тупит. что может быть? кто сможет отремонтировать? и сколько денег надо?
как разблокировать телефон (пароль для блокировки был придуман, а потом успешно позабыт, подобрать так и не удалось)?
что лучше взять
SE K550
SE W810 - старая платформа (минус)
SE W610
в SE K550 по-моему начал появляться "Альбом камеры" а как с этим делом в W610 ?
и платформа такая же как и у SE K550 ?
офлайн
omahapokerface
Member
|
|
169 |
13 лет на сайте Город:
|
Был в свое время данный аппарат. Достойная штука.
Кстати, где его нынче можно купить? Желательно новый.
c 2006 года до сих пор им пользуюсь, всё работает как и в 2006 году. Спустя 5 лет только начали появляться потёрточти, но совсем небольшие, это учитывая, что телефон без чехла и ношу в кармане. Уже отработал себя на все 100%, ему уже 6,5 лет.. для телефона - уже долгожитель. Жить ему, как немецкий авто 90-х))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1009 |
14 лет на сайте Город:
|
куплю этот сониэрик!!!!
от телефона нужен лишь корпус целый и кнопки. начинка как бы неинтересна, но не откажусь. за недорого заберу, а то мой уже разваливается...