lonely_phantom:А у нас затягивают (обследования)? Сколько я лежала в больницах, все основные манипуляции проводили в первые 3-4 дня. Потом лечение и наблюдение, если нужен стационар, либо домой.
Тут ключевая фраза: "сколько Я лежала в больницах...". Конечно, раз вы не наблюдали, то этого "не может быть" )))
lonely_phantom:Samgori:Поэтому на КТ и МРТ у нас такие очереди и цены гораздо выше, чем во всех странах рядом?
Пруфы можно?
Каждый может загуглить, посмотреть цены в Минске, Киеве, Москве, Питере и сравнить (конечно, не выискивая при этом самые дорогие предложения), после чего связаться с соответствущей клиникой и уточнить - сроки, когда реально можно провести исследование, и актуальна ли информация на сайте. Причем гуглить надо, когда Украина и эрэфия снимут ограничения, связанные с нынешней эпидемией. Пока в эти страны въехать вообще нельзя.
lonely_phantom:В Европе медицина паршивенькая. Достаточно почитать форумы живущих там, посмотреть видео, послушать знакомых.
Что почитать, посмотреть послушать? "Что люди говорят"? Вы серьезно?
Простите, но я затрудняюсь вести дискуссию на столь высоком интеллектуальном уровне.
Да и времени у меня нет на пустое бла-бла-бла. Не живу я на форумах, как некоторые)
Лучшая в мире отечественная медицина вам в помощь! И: чтоб вы были здоровы
evtan:Каталония (Испания) ввели закон - люди старше 70 лет не имеют права вызвать себе скорую и их не будут госпитализировать. Во время сегодняшней эпидемии корановируса. Очень демократичненько. Современно, на европейском уровне.
evtan, вы забыли привести ссылку на источник.