Ответить
  • Nikunay MemberАвтор темы
    офлайн
    Nikunay Member Автор темы

448

15 лет на сайте
    пользователь #204137

Написать сообщение

448
    # 14 февраля 2012 07:45 Редактировалось Nikunay, 38 раз(а).

Информация с предыдущих форумов:
    ООО "СТРОЙКЕЛЬМГРУПП", Минск, Казинца, 96-А. Строительная фирма, отделка
    "АВС Строй" обходите стороной, не вздумайте устроиться к ним на работу! Кидалово!
    Еще кроме компаний, есть частные лица, которые тоже кидают.
    Я знаю двух братьев Виталик и Валера из Заславля, работают электриками.
    Не советую с ними связаваться ни работникам ни заказчикам.Кидалово!

Тел. Валеры 80296748854; 80298611739.
    Тел. Виталика 8-029-623-82-31.
    ИООО"Дана Астра"Маяк-Минска,кидалово
    b]ПСТУ НА СТАНЦИИ МИНСК
    МИНСКРЕМСТРОЙ МРС МРФ зп 1 000 000 РАботаk с плиточником 4 го разряда за месяц заплатили 600 000 да жена в декрете 2 детей в садике вот и думайте.
    COOO "Хефастус Билдин Компани" - объект Маяк Минска.
    МинскТрансгазСервис.. ситуация такая же:
    ВАКОМП ОСТОРОЖНО вшивая контора
    Motobea АЛЬТАМИРА-СЕРВИС . максимум за 2 месяца 400 000. сказочные недомерки
    да да ИООО"Дана Астра"Маяк-Минска,кидалово и ещё какое
    аня86 ГЕСОМСЕРВИС- кидалово,директор лысый очкастый козел,расценки полный п....ц!
    krotik-hohotun Автомойка "белый слон" вниманию студентов!!!!!! не ищите там подработку! там уже столько работников сменилось, денег там точно не платят!
    myshket ЮрГенРем-кидалово
    МобилСтрой-кидалово
    DAS REIH ЧТУП "КОМПОТЕХ-М"
    УЧРЕДИТЕЛЬ - МИСЮК ОКСАНА СТАНИСЛАВОВНА ! ПОКА НА СВОБОДЕ И ПОКА ЕЩЕ ЗДОРОВА И ЕЕ МУЖ - ДИРЕКТОР - НЫНЕ СИДЯЩИЙ В ТЮРМЕ - МИСЮК ВИТАЛИЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ
    policer21 Тема создана как раз в "тему". Обходите стороной фирму "ЭлитСтройСервис". Дирика не помню имя,мужик в возрасте,заикаеться. Для чего это бредовая инфа? Да для того,что название фирмы легко поменять. Офис находиться около ст.м Молодёжная, зам.дирика некий Судинко( это кстате родной брат начальника стройки фирмы ДанаАстра и Астра Инвест) Кому интересны особые подробности--в лс.
    vanoby ЕСТЬ ДВА БРАТАНА , ЖЕНЯ И МАКСИМ КИДАЛОВО ПОЛНОЕ. ЭТО НЕ ФИРМА А ПОСРЕДНИКИ А МОЖЕТ УЖЕ И ФИРМА
    avatarik ООО "Открытый альянс" , директор Сочивко Вячеслав Александрович т. 8(017)2133358, кидаловская "контора"
    P.S. спасибо всем за поддержание темы очень помогло)))
    http://vkontakte.ru/id31215821
    Юрий Лешкевич есть паспортные данные . посредник в сфере строительства, конкретно фасадные .кровельные работы с применением альпиниста . кидает на деньги .
    b]suyatka "Лантис" офис на ул. Белорусская, работают под прикрытием другой конторы, Директор там Евгений, в Минске у руля два Паши, платят плохо (Рабочих за Сентябрь не могут рассчитать), денег у фирмы нет.
    saint-1334 ТеплоЭнергосвязь И Белкопиртех там один директор кидалово!!!
    1980 УП Ростек ,не вздумайте устроиться к ним на работу! Кидалово!
    11 ОДО "Агролимп"..зарплаты не было 6 месяцев...зато директор на х6"

2012
    ООО"Паритетстройинвест"
    ООО "Кобор". Они же Ифит
    Кронострой (Старовиленский тракт 10)
    ИП Трященко
    чуп *гудвикс*
    КаркасТехнолоджиГрупп
    ооо иторус плюс
    ПлатСервисСтрой
    ПРОСПЕРИЯ
    ЦНИИ Проектирование ",
    ВАКОМП
    ООО "СУ-62"
    "Эрнис"
    "Центр информационных технологий Мингорисполкома"
    2013-2015
    Компании ЛАНКРАССТРОЙ и БРИЗСТРОЙ! уже ООО "ОптСтройЭко" - они же "СервисОптКрав"!!!
    ЧТУП "Евроритейл"
    ООО"СтройМакет!!!"
    НП-Сервис
    ДНК Дом натуральной косметики, Минск.
    ООО"Бумтара"
    Русская Тракторная Компания (http://www.rustrak.by)
    Частное предприятие "ЛютичМПА" (ул. Гарбарская,4, 230029, Гродно)
    директор - Молявко Павел Александрович

"Вадраком" Белпромоценка ОДО "Вторматериалы-1" и ОДО "Гидромашсервис"
    Чуп Никон Строй. в лице Никоновича Алексея. Кидает людей. Открывает фирмы однодневки. В случае подачи в суд-угрожает расправой с семьёй.
    ИП КОБЕЛЕВ В.В. !!! МАГНУС ГРУПП Минск ЧТУП «Радин Техникс» ЗАО "Завод Промстройиндустрия".
    ЧУП "АвтоАренда" и ЧУП "ТрансферАренда"
    организация Эклайн прославилась среди рабочих с негативной стороны, дают объявления о приеме на работу от вымышленных организаций таких как Магрокс, ИнструментАста, Холми, ООО ФАСАДСТРОЙ, ООО Экостройфасад и др.
    ООО "Випротех" Белэльбрус Ооо апо автоснаб Такси Пятница
    РЛК Корп, они же БрайтИнвест , они же «ПремФил ОДО "НП-Сервис"
    ООО "Промгазмонтаж" Лазюк Владимир Георгиевич
    Сугако Игорь Анатольевич.
    Два руководителя Игорь Сугако 0291971191 и Юрий Уласевич 80291620172
    офис Минский р-н д. Хатежино ул Комсомольская 20в
    ООО "Апарт-Сити" УНП 192292408
    Максимов Сергей Леонидович ( ООО Линера) злостный кидала работников, сфера деятельности разнообразна от установки дверей,до отделочных работ
    ОСТАЛЬНОЛЬНОЕ ПРОБИВАЕМ ПО ПОИСКУобновлять не успеваю....
    В помощь: http://www.orabote.by

• arahned Junior Member
    офлайн
    arahned Junior Member

36

11 лет на сайте
    пользователь #760893

Написать сообщение

36
    # 17 июня 2015 20:46
    javdet-d:

arahned:

Может у кого есть инфа о канторе ОАО "Пеленг"?

что интересует?

Интересует:
    1) держат ли обещания по з/п?
    2) экономическая ситуация на предприятии (задерживают ли з/п)?
    3)как вообще коллектив, руководство? много ли бюрократии?

• sedoi1775 Member
    офлайн
    sedoi1775 Member

378

10 лет на сайте
    пользователь #1372080

Написать сообщение

378
    # 17 июня 2015 21:39

ООО Карпович строительная кампания должны всем подрядчикам ,мы занимаемся сверлением обещали подписать старые працентовки если новый проем сделаем за 10000000м вместо пятидести в итоге не того не другова.

• tiinnka Neophyte Poster
    офлайн
    tiinnka Neophyte Poster

2

12 лет на сайте
    пользователь #605494

Написать сообщение

2
    # 22 июня 2015 09:39
    sergeiss:

Rainbow_Rising:

как раз тот случай,когда авто характеризует его как директора.

все равно не понимаю Вас. может это чисто рабочий "поджопник"? или на СТО подменку дали на время ремонта.
    есть куча примеров, когда директор ездит на дорогом и ухоженном авто, но также не платит по 3 месяца зп.

Знаете, я там проработала 3 месяца (2 из которых воевала с ними по поводу увольнения и оплаты, пережила позорное "изгнание" из офиса на Филимонова(за неуплату аренды)) и могу с уверенностью сказать, что СМОВЖ В.В. постоянно ездит на ужасном авто, которое совсем не ухоженно, и, как выше было сказано - ходит в рваных (между ног) штанах, что чуть "хозяйство" не вываливается (фу, противно даже вспоминать! :puke: ) Сам он ужасный ХАМ и ОБМАНЩИК!
    Со мной работали еще 5 человек, которым он так и не заплатил - обещал все выплатить, если только не будут подавать в суд. Они поверили на честность этого "человека", в итоге не увидели ни копейки!
    Шанса получить свои деньги практически нет даже у тех, кто выиграл суд! На фирме не числится ни мебели, ни авто, ни даже стульев! Все хитрым способом было выдано, якобы в счет ЗП работникам, а на самом деле стоит себе спокойненько на новой фирме в "БелПолимерВодСнаб"!
    Так что можете и не спорить, что это "нормальный человек" и "нормальный и успешный руководитель"! Знаем не понаслышке о нем!
    И хочу посоветовать всем - НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ! НЕ ВЕРЬТЕ ИМ! :znaika:

• stakanito Junior Member
    офлайн
    stakanito Junior Member

95

14 лет на сайте
    пользователь #348441

Написать сообщение

95
    # 23 июня 2015 15:18

Кто нибудь знает что о таких конторах как "ГлобальТрейдОйл" и "Маркойлбел"? А также ООО "Славстройстарт" и ООО "Старт"?

• serywolf Senior Member
    офлайн
    serywolf Senior Member

5396

20 лет на сайте
    пользователь #29022

Написать сообщение

5396
    # 23 июня 2015 18:07
    arahned:

javdet-d:

arahned:

что интересует?

Интересует:

Сам видел объявление с 8ми млн зп простым рабочим. Честно говоря не сильно верю.

Добавлено спустя 56 секунд

sedoi1775:

ООО Карпович строительная кампания должны всем подрядчикам ,мы занимаемся сверлением обещали подписать старые працентовки если новый проем сделаем за 10000000м вместо пятидести в итоге не того не другова.

Так их даже по тв показывали.

• metalstalker Senior Member
    офлайн
    metalstalker Senior Member

13332

10 лет на сайте
    пользователь #1420576

Написать сообщение

13332
    # 23 июня 2015 21:13
    vichka1985.:

Здравствуйте! Может кто работал на СтромИнвест отдел кадров на Ольшевского 1 а ???? Строит мужу туда лезть или нет??

мой знакомый работал подсобником. вроде всё норм было. как сейчас, не знаю

Наша возьме!
  • arahned Junior Member
    офлайн
    arahned Junior Member

36

11 лет на сайте
    пользователь #760893

Написать сообщение

36
    # 24 июня 2015 08:14
    metalstalker:

vichka1985.:

Здравствуйте! Может кто работал на СтромИнвест отдел кадров на Ольшевского 1 а ???? Строит мужу туда лезть или нет??

мой знакомый работал подсобником. вроде всё норм было. как сейчас, не знаю

Я в студенчестве работал летом у них подсобником. Только давно это было. Тогда было норм как сейчас не знаю.

• Rainbow_Rising Member
    офлайн
    Rainbow_Rising Member

266

12 лет на сайте
    пользователь #536122

Написать сообщение

266
    # 24 июня 2015 16:37 Редактировалось Rainbow_Rising, 3 раз(а).

Как и многие из нас,я тоже ищу работу. Много собеседований,много встреч,много фирм.... Отработал 4 дня;даже к концу 4-го дня мне никто не дал никаких доков на подпись. Текучка страшная,но обо всём, по порядку. ООО "Белметаллинвест". Сейчас они на картотеке у налоговой под номером 318
    Итого: некто по имени Василий исполняет обязанности местного начальника. За 4 дня,что я работал ни разу не приехал на работу во время. Никаких бумаг для оформления на подпись не даёт. То же относится и к средствам защиты -- нет у вас перчаток/спецовок -- работайте голыми руками. Но зато очень любит рассуждать в раздевалке,когда народ идёт домой,что если работать по 8 часов,но ничего не заработаешь -- таким образом, какГбе "тонко" намекается,что надо бы остаться, за что мною этот Вася был послан культурно в далёкое эротическое путешествие. Так какого ты хрена Вася, мне давал переваривать косяки ваших сварщиков.что до меня были? Васеньке не вдомёк, что у людей есть свои дела помимо работы,есть семьи и т д. Ау,Вася, по ТК РБ у нас в Беларуси 40-часовая рабочая неделя,так и передай "умнику" Андрею,если он не в курсе,а что сверх того,то оплачивается !А если ты в течении дня ходил и пальцем в носу колупал,то хоть ты ночуй там -- толку никакого.Одним словом,это Вася!)))) Но про остававания и выход в выходные вам тоже, при "устройстве" на работу, ничего не скажут. Об этом вы узнаете после, так сказать "в процессе". И никакой оплаты overtime'а вас не ждёт -- на июнь месяц,перелопатить 1 тонну черняги и сварить её в этой конторе стОит 1,200,000 бел рублей. Вот так! Курирует Васю и любит ему мозги,за что потом уже Вася любит мозги другим, некто по имени Андрей,ездящий на корейской кредитопомойке на российских номерах. Этот Андрей считает в западло при приходе на работу здороваться с теми,кто делает так,чтобы ему было за что платить кредит за корейца (утрированно), но зато любит любить мозг за "сопливые" швы. Андрейка,ты бы хотя бы доки просил у сварщиков иногда,чтобы видеть кто у тебя варит, к слову сказать -- моя аттестация как сварщика датированна апрелем 2015 года; так что за свои швы я спокоен. И варил я за свои 3 года такое,по сравнению с чем твой чёрный лом -- просто детский лепет. Ога!))))
    Про текучку: на постоянке там работает только 1 сварщик -- Лёша. И всё!
    Оборудование и рабочее место. Ну,тут можно кратко: если с первым -- худо-бедно,то второго -- просто нет. Поясню: для переодевания вам дадут шкафчик в вагончике.который стоИт в цеху. Но на этом,всё. В 4-х метрах от меня стоял туалет,якобы "био",из которого несло (и несёт) нормально так на протяжении дня. Умывальник -- его тоже нет. Вернее есть железный ящик с приваренным краном к нему. Наливаешь воду и моешься. Воды тоже нету,за ней нужно идти хрен знает куда с кучей пустых бутлей. Если летом там ещё можно мыться хоть как то,чтобы не ехать домой чушкой грязной,то зимой они опускают туда "нано" кипятильник и греют воду; напомню,цех не отапливаемый,стены и крыша. Я не требую джакузи и вип условий,но,блин,21-й век на дворе!!!!!!!(((( Я даже сфотографировал это всё,о чём пишу. По оборудованию,не всё так плачевно. Но галимые китайские сварочные аппараты и галимая китайская сварочная проволока,после которой ты должен убирать брызги,что в общем то справедливо. Но отнимает время. Так не лучше ли купить нормальную проволоку,которая не даёт брызг? Про качество работ этой фирмы,вы тоже можете "нагуглить". А как известно,качество,состоит из мелочей. В общем,меня хватило на 4 дня; даже не пойду забирать деньги,оставлю им на "развитие". Думайте,коллеги-сварщики,сами и решайте сами --- идти туда работать или нет. Может у вас получиться там сработаться.
    ЗЫ. Сейчас у них тоже висит объявка и приёме на работу сварщиков "без вредных привычек". Вероятно, уходить домой не оставаясь и не работая по выходным -- по мнению этой фирмы -- вредная привычка.)))) А самое смешное,что на мою новую работу с нормальными условиями труда,недавно перешли все слесаря от туда!))

• colorit78 Senior Member
    офлайн
    colorit78 Senior Member

13633

18 лет на сайте
    пользователь #63807

Написать сообщение

13633
    # 24 июня 2015 23:52 Редактировалось colorit78, 3 раз(а).

Читаем ОТЗЫВЫ - http://orabote.net/feedback/show/id/42197
    -
    УП "Альтамира-Сервис" УНП 190859194 Ликвидирована в мрте 2013 года.
    Экономическая несостоятельность (банкротство).
    -
    СЕЙЧАС РАБОТАЮТ НЕЛЕГАЛЬНО!!!
    -
    Информация по делам об экономической несостоятельности (банкротстве)
    за период с 01.03.2013 по 29.03.2013 включительно (Хозяйственный суд города Минска):
    Перечень дел, по которым принято решение о банкротстве с ликвидацией должника:
    11.03.2013 ЧАСТНОЕ СТРОИТЕЛЬНОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ „АЛЬТАМИРА-СЕРВИС” !!!!!!!!!!!!!

http://court.by/online-help/bankruptcy/stats-privately-enterprise ... 5e350.html
    -
    -
    Отзыв пострадавшего работника (Разместил admin 15 Июл : 00:08 категория: Черный список Белоруссии - работодатели): http://www.spiski.su/news.php?extend.1103.35

"ЧСУП "Альтамира-сервис" строительная компания. Заключают контракты с рабочими, обещают расчет по внутренним расценкам фирмы, если работник увольняется деньги выплачиваются только по окладу, который указан в контракте!

Обращайте внимание на оклады в ваших контрактах - т.к. эти деньги вы и получите. Никаких расценок нет, они незаконны. Работники данной фирмы абсолютно беззащитны по свовему же незнанию.

Работая в данной компании более 2-х лет на руководящей должности я отлично знал механизмы работы, но когда захотел уволиться мне заплатили только по окладу 500 тыс.бел.рублей, а должны были 1 400 000руб. сейчас идет суд. Есть рабочие, которые заработали более 5 000 000 руб. и с ними не рассчитались.

В "Альтамира-сервис" только за 2010 год было более 10 судебных процессов по жалобам бывших работников. Это не голословная информация, подтверждения в суде Октябрьского р-на.

По договорам подряда с рабочими они вообще не рассчитываются! Т.к. за весь период существования компании ни один договор подряда не был проведен бухгалтерией официально. Делайте выводы. Дополню, встретите директора Клезовича Александра Николаевича (сейчас работает в компании "СтройОтвет" - уходите, человек не серьезный, много обещает, но ничего не делает, обещания пустые".

★ Радуйся молоту в крепкой руке! ★
  • rfnzdfkjdf Junior Member
    офлайн
    rfnzdfkjdf Junior Member

90

12 лет на сайте
    пользователь #533622

Написать сообщение

90
    # 26 июня 2015 13:09
    sergeiss:

Rainbow_Rising:

как раз тот случАй,когда авто характеризует его как директора.

все равно не понимаю Вас. может это чисто рабочий "поджопник"? или на СТО подменку дали на время ремонта.
    есть куча примеров, когда директор ездит на дорогом и ухоженном авто, но также не платит по 3 месяца зп.

Когда то Смовж брал в лизинг ауди с ноля. Это было в 2008 году. Отдыхал на Кипре и жил в собственном доме с молодой женой и собакой. Но жизнь дает трещину. Он всегда паршиво обращался со своими сотрудниками. Его проклинали и плевались при каждом удобном. Сейчас он затасканный нищеброд. С долгами. Его контора Вестшинторг разорена под ноль. Создал новую на Кутузова,а пестня все та же. ЗП людям с прошлого офиса так и не выплатил. Приставы вынесли все из офиса. Позор.Клеймо. Он лжец. Ныне- страдалец. Хочется вернуть былую жизнь,деньги и понты все те же. Но что-то изменилось. Теперь я- бывшая сотрудница могу взять его на работу. Только вот противно. Вот как все меняется. А верить ему не советую. Он просто подлец.

Моя спина сломала тебе нож!?
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5049

17 лет на сайте
    пользователь #95126

5049
    # 26 июня 2015 20:52

Интересует:

Сам видел объявление с 8ми млн зп простым рабочим. Честно говоря не сильно верю.

отвечать arahned, нет желания.
    serywolf, вам отвечу.
    эта одна из немногих контор с пост. советского пространства,
    где есть хорошая смесь старого подхода к работе и инновации в производстве от современного.....
    обычные сборщики, там получали и выше 12-14 млн, но- это до кризиса, сейчас там как у всех.
    НО- они держат марку.
    а блатные есть везде........

Ырыс алды ынтымак.IITYWISWYBMAD люди которые говорят что знают все,раздражают нас, людей которые на самом деле знают все;)
  • ВЛАД1 Junior Member
    офлайн
    ВЛАД1 Junior Member

52

14 лет на сайте
    пользователь #320210

Написать сообщение

52
    # 29 июня 2015 10:16

Предприятие ООО( мягкая жизнь ) фабрика по производству мягкой мебели . Не выплата заработной платы более 5 месяцев.Постоянные обещания о лучшем будущем ,потерпите итп.
    А в конце терпение работника заканчивается и он уходит, и маховик по набору новых жертв набирает обороты. Схема отработана . Задолженность после расчета у 90 % работников.

• navarko-natasha Neophyte Poster
    офлайн
    navarko-natasha Neophyte Poster

1

11 лет на сайте
    пользователь #960392

Написать сообщение

1
    # 29 июня 2015 10:26

г.Пинск " ЧПУП АктивПроГруп" ул.Пинская 225730 д.Заполье Пинский р-н . Директор Жук А.Н. ( папа директор пмк) зам.Свиридович Д.( мама судья) нанимают работников на обьекты в минске .Обещают нормальные расценки . В итоге 3000000 за 2 месяца выбили( реально 800 м гипса за 1 месяц и разные работы за другой) В суде ведет себя вызывающе .Чувствует безнаказаность.При нас по такой схеме около 30-ти человек (4 - 5 бригад).Девушка секретарь получила зарплату через суд.В настоящее время фирма существует и занимается тем же.

• МодеМ Junior Member
    офлайн
    МодеМ Junior Member

42

12 лет на сайте
    пользователь #609968

Написать сообщение

42
    # 29 июня 2015 17:48

А я расскажу про автобусный парк №2 города-героя Минска. Директор - диктатор. Зарплату урезает людям за то, что не хотят выходить в выходные дни работать. Дурдом. Охрана труда хромает, а именно: говоришь инженеру по техбезу на те или иные пробелы( всетаки свое здоровье гробишь), а он выписывает предписание на мастера и его дипримируют. Инструмент на ремзоне у слесарей весь свой, что-то починить - это надо быть очумелорукастым( на складах нет запчастей). Водители - это совсем " новинки" : техосмотр- дай, ТО1 и ТО2 - дай, лампочки нет на складе - иди купи сам в магазин. Баланс 160-170 часов в месяц бывает не выкатываешь, потому что блатные выкатывают по 200-230 часов, и твои кровные уходят им в карман. Обращение к руководству парка как правило не дает результатов. Ответ один: не нравится иди в кадры. Обращение в Минтранс тоже дало никаких результатов, видно правдо то, что рука руку моет. Кто то и приближенных даже как то обмолвился, что директор парка сказал:"Если в парке останется один- два автобуса, я все равно буду директором этого парка." О чем тут говорить... Как защитить свои права?...

• Graf_Belford Junior Member
    офлайн
    Graf_Belford Junior Member

47

11 лет на сайте
    пользователь #991623

Написать сообщение

47
    # 29 июня 2015 22:52

Короч, думал я писать или нет, но помощь за помощь, есть один колл-центр, на орловской 40(какой-то офис находится) сама компания называется траектория успеха, что сказать организация - бред, отработал 2 месяца, на которых меня еле хватило, ты просто просиживаешь себе геморрой, и не больше, платят там еще меньше чем обещают, мне за те 2 месяца заплатили всего 1 млн, короче облапошили по страшному, так что 10 кругов ада из 7.

• Rainbow_Rising Member
    офлайн
    Rainbow_Rising Member

266

12 лет на сайте
    пользователь #536122

Написать сообщение

266
    # 30 июня 2015 18:41

Работал кто на Черметремонте? А то оне,каждые 2 месяца "порядочных и ответственных" сварщиков ищут :trollface:

• helga1990 Member
    офлайн
    helga1990 Member

400

13 лет на сайте
    пользователь #439668

Написать сообщение

400
    # 1 июля 2015 12:37

кто-нибудь работал в агентстве недвижимости "академическое"?

Привычка думать головой Одна из черт сугубо личных, Поскольку ум, как таковой, У разных лиц в местах различных.
  • bagirshik Senior Member
    офлайн
    bagirshik Senior Member

8430

17 лет на сайте
    пользователь #100824

Написать сообщение

8430
    # 1 июля 2015 12:45
    Graf_Belford:

Короч, думал я писать или нет, но помощь за помощь, есть один колл-центр, на орловской 40(какой-то офис находится) сама компания называется траектория успеха, что сказать организация - бред, отработал 2 месяца, на которых меня еле хватило, ты просто просиживаешь себе геморрой, и не больше, платят там еще меньше чем обещают, мне за те 2 месяца заплатили всего 1 млн, короче облапошили по страшному, так что 10 кругов ада из 7.

ого, а я помню хотела туда устраивается, но с нынешней работы не отпустили. И слава богу смотрю.

Орел – я выиграла, решка – ты проиграл!
  • alirlizol Member
    офлайн
    alirlizol Member

202

12 лет на сайте
    пользователь #638737

Написать сообщение

202
    # 1 июля 2015 20:04

Не могу процитировать, пишу с телефона, но если ещё интересует ОАО"" Пеленг" то полностью согласна с javdet. На первых порах может и не будет 8 млн, то свои обещания они держат. Текучки там не никакой и туда особо не устроиться.
    Много всяких приятных плюшек от профкома.

• 1618191 Neophyte Poster
    офлайн
    1618191 Neophyte Poster

21

9 лет на сайте
    пользователь #1618191

Написать сообщение

21
    # 7 июля 2015 17:52

может спрашивали , но спрошу еще раз работал кто в брайтинвест?!