Всем привет!
Cайт игры.
Оффорум.
Добро пожаловать!
чета вспомнилось обещанное-разрекламированное (сначала написал в танках, тут дублирую)
16.01.2013 Проект Spitfire
Затерянные во времени возвращаются-3
прошло ровно 9 месяцев. и никаких новостей.
Спитфайр I - имба какая-то на 5 уровне. Обалденный самолет.
Кстати управление теперь вполне съедобное
NightMare:kotok1980, были новости. Не нашли ничего и в Минск вернулись.
ЧТО И ТЕБОВААЛОСЬ ДОКАЗАТЬ - ОТМЫЛИ МИЛЬЯРД ДЕНЕГ.
типа искали самелеты и пр.
замутили рекламу - денежки через кипр обналичили.
п.с. ах да почему не взыскать компенсацию "из достоверного источника который указал нахождение самалетов" - просто кинул ВГ
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
http://worldofwarplanes.ru/ru/news/21/code-10/
Вон грандиозную акцию пророчат.
aleksall:Ну че там, 12 релиз, скоро и здесь будем пипками мерятся или не?
3 месяца према (4 в сумме, если один уже купленный во время тестирования считать)
Вчера взял "Гром" вроде, медальку за 15 наземок в одном бою. У меня три няши, которые я буду качать или покупать:
- Мессер 410. Няшнейшая няша.
- Спитфайр 1 без топовых орудий (плотность огня из 8 пулеметов доставляет)
- Премиумный BF-110 (забыл как там цифры правильно) - короче уровень низкий, а вооружение как у топа на 5 уровне, если не путаю. И с двигателями все в порядке. Карает в своих боях надежно.
Lineager:http://worldofwarplanes.ru/ru/news/21/code-10/
Вон грандиозную акцию пророчат.
aleksall:Ну че там, 12 релиз, скоро и здесь будем пипками мерятся или не?
3 месяца према (4 в сумме, если один уже купленный во время тестирования считать)
Вчера взял "Гром" вроде, медальку за 15 наземок в одном бою. У меня три няши, которые я буду качать или покупать:
- Мессер 410. Няшнейшая няша.
- Спитфайр 1 без топовых орудий (плотность огня из 8 пулеметов доставляет)
- Премиумный BF-110 (забыл как там цифры правильно) - короче уровень низкий, а вооружение как у топа на 5 уровне, если не путаю. И с двигателями все в порядке. Карает в своих боях надежно.
14 000 токенов сегодня будет
. Премиумный Bf.110C-6 4-го уровня, в принципе прокачиваемый Bf.110B ничуть не хуже.
Задача минимум в ВоВП выполнена: успешно приобретен прем-акк на 180 дней, не менее успешно приобретен F2A-1 
uhS:Задача минимум в ВоВП выполнена: успешно приобретен прем-акк на 180 дней, не менее успешно приобретен F2A-1
эхх, кабы не мои сборы во время раздачи токенов, тоже б так было. Вот затарил 90 дней према, ну и месяц, как говорил, уже один был куплен и прошел. И самолет в ангаре
uhS:Задача минимум в ВоВП выполнена: успешно приобретен прем-акк на 180 дней, не менее успешно приобретен F2A-1
У меня программа будет максимум на неделю према и 700 боев может налетаю![]()
52 токена не хватает до 6 месяцев
. Завтра последний раз запущу самолётики, совсем не моё, сбивал наземку и самолёты, а там по 5 самолётов в бой и ждал побед. Играть после релиза не буду точно.
1 месяц брал раньше

DiSiL:52 токена не хватает до 6 месяцев
. Завтра последний раз запущу самолётики, совсем не моё, сбивал наземку и самолёты, а там по 5 самолётов в бой и ждал побед. Играть после релиза не буду точно.
1 месяц брал раньше![]()
я вот таких как ты не понимаю. Ладно мне нравится полетать, но блин, ты ради 10 баксов на месяц грызешь кактус - неужели настолько сила халявы работает?