Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung i9070 Galaxy S Advance

Ответить
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

225

15 лет на сайте
    пользователь #340830

225
    # 7 декабря 2012 12:40

Вчера вечером тоже взял себе эдванс. Когда заказывал спросил у продовца можно ли будет обменять телефон, если вокникнут проблемы со связью (если будут разрывы). Так как читал, что вмтречается такое. Ответили что в течении 14 дней, если будут проблемы можно сдать на проверку в сервис на установлегие брака. Вчера вечеоом звонил, лазил по нету все было нормик. Сегодня до обеда тоже. Потом захотел еще раз залезть в нет - не конектится, позвонить тоже не могу, хотя показывает 4 деления приема. Перезапустил тел. все конектится! Че делать, стоит ли отдавать на проверку??? ПО не обновлял, все как из коробки. Оператор МТС. На предыдущем теле разрывов в этих условиях не было(((

• a84 Member
    офлайн
    a84 Member

280

17 лет на сайте
    пользователь #146025

Написать сообщение

280
    # 7 декабря 2012 12:49 Редактировалось a84, 2 раз(а).
    iluaguitar:

...Че делать, стоит ли отдавать на проверку??? ПО не обновлял, все как из коробки. Оператор МТС. На предыдущем теле разрывов в этих условиях не было(((

думаю, что с вероятностью в %90, "проверка" ничего не даст, скажут телефон гуд, все работает (здесь виной ПО скорее, чем сама "механика телефона" )
    Есть надежда, что выйдет прошивка новая и "баг" уйдет вместе с ней.
    У меня пока 1 раз было за месяц подобное... (пока не критично)

• AA_LL Member
    офлайн
    AA_LL Member

101

15 лет на сайте
    пользователь #362423

Написать сообщение

101
    # 7 декабря 2012 12:52

недавно взял аппарат. вопрос по аудиовыходу. штатные наушники прекрасно воспринимает. ... в любых других звука нет или есть, но только если придерживать штекер снизу немного удавливая.... что это может быть ?

• a84 Member
    офлайн
    a84 Member

280

17 лет на сайте
    пользователь #146025

Написать сообщение

280
    # 7 декабря 2012 12:57
    AA_LL:

недавно взял аппарат. вопрос по аудиовыходу. штатные наушники прекрасно воспринимает. ... в любых других звука нет или есть, но только если придерживать штекер снизу немного удавливая.... что это может быть ?

ты точно его до конца вставляешь? Я как купил, вставлял наушники, оказывается, не до конца, ибо, как оказалось, разъем новый оченььь тугой, и кажется, что вставил до конца, а на самом деле оказалось, что нет

• AA_LL Member
    офлайн
    AA_LL Member

101

15 лет на сайте
    пользователь #362423

Написать сообщение

101
    # 7 декабря 2012 13:11
    Evgeny!!!:

AA_LL:

ты точно его до конца вставляешь? Я как купил, вставлял наушники, оказывается, не до конца, ибо, как оказалось, разъем новый оченььь тугой, и кажется, что вставил до конца, а на самом деле оказалось, что нет

О! Точно! Чувак, спасибо ) ))) облегчение ) уже собирался продавцу звонить )

• ASTAH000 Passat B6 Club
    офлайн
    ASTAH000 Passat B6 Club

5400

16 лет на сайте
    пользователь #268003

Написать сообщение

5400
    # 7 декабря 2012 15:11
    iluaguitar:

не конектится, позвонить тоже не могу, хотя показывает 4 деления приема.

Было пару раз на старой симке (2004-5г), через неделю поставил симку с другого телефона (ей около 2 лет) вопросов по связи больше не возникало.
    ps Обе симы Велком.

• RiGiKOV Member
    офлайн
    RiGiKOV Member

170

19 лет на сайте
    пользователь #92167

Написать сообщение

170
    # 7 декабря 2012 17:24

на неделе выявил новый трабл. суть в след. ковыряешься в мобиле потом кладёшь его и экран горит и не отключается подсветка))) заблокируешь вручную всё норм.... потом прошло, вчера вот опять такое наблюдал. не зависает ничего всё норм такое чувство что вкл. режим не блокировать тел, хотя в настройках всё норм. скорее всего такой же глюк как со связью.

• LLIeFF Junior Member
    офлайн
    LLIeFF Junior Member

93

13 лет на сайте
    пользователь #642021

Написать сообщение

93
    # 8 декабря 2012 13:35
    RiGiKOV:

на неделе выявил новый трабл. суть в след. ковыряешься в мобиле потом кладёшь его и экран горит и не отключается подсветка))) заблокируешь вручную всё норм.... потом прошло, вчера вот опять такое наблюдал. не зависает ничего всё норм такое чувство что вкл. режим не блокировать тел, хотя в настройках всё норм. скорее всего такой же глюк как со связью.

С настройками точно все хорошо? Проверьте "тайм-аут экрана" возможно выставлено на максимуме(10 мин).

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

225

15 лет на сайте
    пользователь #340830

225
    # 8 декабря 2012 18:05

Нет, карточка новая, больше разрывов не наблюдал. Дай Бог, чтоб их и не было.

• focss Neophyte Poster
    офлайн
    focss Neophyte Poster

4

15 лет на сайте
    пользователь #407468

Написать сообщение

4
    # 8 декабря 2012 23:50

10 раз обсуждалось: дело точно не в карточке и не в операторе, в лучшем случае сим-слот.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

225

15 лет на сайте
    пользователь #340830

225
    # 9 декабря 2012 11:49 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Кто давно пользуется, подскажите плиз. Стоит ли клеить пленку на экран?

• AA_LL Member
    офлайн
    AA_LL Member

101

15 лет на сайте
    пользователь #362423

Написать сообщение

101
    # 9 декабря 2012 15:20

я сразу же наклеил, всё отлично. отпечатки не такие жирные на экране, скользит даже лучше, видимость абсолютно такая же и не паришься что зацепишь там ключами или ещё как.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

225

15 лет на сайте
    пользователь #340830

225
    # 9 декабря 2012 22:20

Брал такой же чехол гелевый, пленку на экран запорол, пылинка какаето попала. Да и сильно раздражали видимые края пленки вокруг клавиши и дисплея, смотрится коряво. Я ее снял, через 5 минут. Здесь же стекло минеральные вроде, по сути царапаться не должно. Может кто без пленки долго пользуется, как стекло?

• Albero Member
    офлайн
    Albero Member

341

14 лет на сайте
    пользователь #614663

Написать сообщение

341
    # 9 декабря 2012 23:55

2 месяца-ни единой царапины

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

225

15 лет на сайте
    пользователь #340830

225
    # 10 декабря 2012 08:10

Ясно, спасибо. Тогда я тоже пленку клеить не буду.

• a84 Member
    офлайн
    a84 Member

280

17 лет на сайте
    пользователь #146025

Написать сообщение

280
    # 10 декабря 2012 09:08 Редактировалось a84, 2 раз(а).
    iluaguitar:

Брал такой же чехол гелевый, пленку на экран запорол, пылинка какаето попала. Да и сильно раздражали видимые края пленки вокруг клавиши и дисплея, смотрится коряво.

аналогично раздражали края пленки, плюс ко всему еще и воздушную "пробку" умудрился создать. Но все это раздражало минут... десять. Сейчас вообще не обращаю на это внимания (хотя тоже хотел сорвать сразу. Даже приобрел некую матовую антибликовую пленку с целью "неудачно" наклеенную заменить... В итоге заменю, только через пару месяцев :) .

iluaguitar:

Здесь же стекло минеральные вроде, по сути царапаться не должно. Может кто без пленки долго пользуется, как стекло?

... наблюдаю за служебным эдвансом начальника (без пленки/чехла). Уже писал об этом, что с каждой неделей вид у него все "плохее и плохее". Телефон однажды упал на кран, и, видимо, на что-то выступающее. На экране заметно "пятно", как будто "лак" слез. + уже заметны мелкие царапины. По корпусу (задняя крышка) в местах "падений" либо жестких "соприкосновений" с твердыми частями чего-либо видны зарапины/потертости (т.е. рельефность крышки нарушена (как будто грани слизаны)). Обращение с телефоном у начальника сугубо бытовое - нет цели убивать, но и нет цели сдувать все пылинки (т.к. служебный)

iluaguitar:

Ясно, спасибо. Тогда я тоже пленку клеить не буду.

если для себя и навсегда - можно не клеить (но только при супербережном отношении). Для последующей продажи - все же желательно клеить.

Albero:

2 месяца-ни единой царапины

... значит очень бережно относишься + везет на "непадения" и прочее подобное :) (это не люмия 920, которой гвозди забивали/ножом резали, при таких же воздействиях от эдванса боюсь предположить что остлось бы :) )

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

225

15 лет на сайте
    пользователь #340830

225
    # 10 декабря 2012 12:45

Не, без чехла по любому ни как. Ай, клеить не буду, потом, через время, отпишу о результатах. Чехол выступает над поверхностью экрана, так что думаю ничего страшного ему ни грозит. Главное чтоб в кармане ничего твердого не было.

• -AP- Senior Member
    офлайн
    -AP- Senior Member

514

15 лет на сайте
    пользователь #313022

Написать сообщение

514
    # 10 декабря 2012 18:13
    maxim10:

Как

Evgeny!!!:

maxim10:

130 тыс. за чехол,который на еБей у китайца 15 тыс. стоит.Я себе заказал!Фото позже выложу!Один минус -ждать около месяца.Кому интересно обращайтесь,закажу ещё.

...за месяц можно "убить" телефон без чехла на большую ценовую разницу, нежели 115тыс. (если, конечно, потом планируется продажа) ;)
    хотя ценник, конечно, впечатляет )

Как говорится дай дураку х.. хрустальный,так он и х.. разобьёт и руки порежет.Такому и чехол не поможет.А если каму-то нравится быть "обутым" ,то пожалуйста.Это ваш выбор!!!

Добавлено спустя 58 секунд

А это мой!!!Правда китаец уже по 30 тыс продаёт.

как именно называется моделька бампера, или какую лучше взять может кто знает, ибо хочу себе из Польши заказать
    что бы была потоньше что ли, а то как то они громоздко выгледят

• gerasimuz Member
    офлайн
    gerasimuz Member

117

14 лет на сайте
    пользователь #528029

Написать сообщение

117
    # 10 декабря 2012 21:30

называется Nillkin case

• Albero Member
    офлайн
    Albero Member

341

14 лет на сайте
    пользователь #614663

Написать сообщение

341
    # 10 декабря 2012 22:01

обновляться будем в январе? или может в декабре все-таки будет счастье?))