Ответить
  • mid2013 Neophyte Poster
    офлайн
    mid2013 Neophyte Poster

6

11 лет на сайте
    пользователь #802050

Написать сообщение

6
    # 4 апреля 2013 14:39

Александр, вот Вы пишите, как работаете, что делаете, решаете все вопросы, интересно когда Вы это все успеваете? У Вас же весь день занят те, что сидите на сайте и пишите всякую ерунду (кого грязью поливаете, кого в хорошем свете выставляете). Так в чем же заключается Ваша работа в правлении? (Наверное новая должность "администратор сайта";). Займитесь лучше нужной работой (если сможете).

Добавлено спустя 41 минута 6 секунд

Roza-2012:

Уважаемые

mid2013 и весна2013

похоже Вы меня не услышали и не поняли. Документы кооператива это не объявления, которые вывешиваются где угодно и кем угодно. Если Вы не знаете установленный порядок предъявления документов !? (об этом уже говорилось) -то незнание закона не освобожает от ответственности - это во-первых; во-вторых - вы провоцируете председателя на превышение должностных полномочий - это тоже наказуемо; в-третьих - ревизионная комиссия это не многие другие, у которых нет возможности. Ревизионная комиссия это тот орган контроля, которому многие другие доверили свое право знать правду. В-четвертых, если у вас нет возможности ... - передайте свои права тем, кому вы доверяете, тем, кто ответственно выполнит доверенную им работу.

И еще по поводу оглашения документов на форуме: на форуме вывешен протокол поручений председателя облисполкома (но не документы, с которымы бегала Кушкинбаева по инстанциям), кроме того, я тоже просила вас вывесить данные, подтверждающие вашу личность - вы игнорируете мою просьбу или эта просьба незаконная!?

Добавлено спустя 1 минута 51 секунда

А когда, вывешивались документы на стр.33, 42, у председателя были другие полномочия? идругие законы?

• Graise Junior Member
    офлайн
    Graise Junior Member

76

12 лет на сайте
    пользователь #578852

Написать сообщение

76
    # 4 апреля 2013 18:24 Редактировалось Graise, 2 раз(а).
    mid2013:

Александр, вот Вы пишите, как работаете, что делаете, решаете все вопросы, интересно когда Вы это все успеваете? У Вас же весь день занят те, что сидите на сайте и пишите всякую ерунду (кого грязью поливаете, кого в хорошем свете выставляете). Так в чем же заключается Ваша работа в правлении? (Наверное новая должность "администратор сайта";). Займитесь лучше нужной работой (если сможете).

Добавлено спустя 41 минута 6 секунд

Roza-2012:

Уважаемые

mid2013 и весна2013

похоже Вы меня не услышали и не поняли. Документы кооператива это не объявления, которые вывешиваются где угодно и кем угодно. Если Вы не знаете установленный порядок предъявления документов !? (об этом уже говорилось) -то незнание закона не освобожает от ответственности - это во-первых; во-вторых - вы провоцируете председателя на превышение должностных полномочий - это тоже наказуемо; в-третьих - ревизионная комиссия это не многие другие, у которых нет возможности. Ревизионная комиссия это тот орган контроля, которому многие другие доверили свое право знать правду. В-четвертых, если у вас нет возможности ... - передайте свои права тем, кому вы доверяете, тем, кто ответственно выполнит доверенную им работу.

И еще по поводу оглашения документов на форуме: на форуме вывешен протокол поручений председателя облисполкома (но не документы, с которымы бегала Кушкинбаева по инстанциям), кроме того, я тоже просила вас вывесить данные, подтверждающие вашу личность - вы игнорируете мою просьбу или эта просьба незаконная!?

Добавлено спустя 1 минута 51 секунда

А когда, вывешивались документы на стр.33, 42, у председателя были другие полномочия? идругие законы?

Послушайте,уважаемая,то же самое можно и вам посоветовать!!!Недавно,кто-то причитал,что из-за нехватки времени не можете в дела кооператива вникнуть,приехать,увидеть документы воочию и вникнуть в проблемы кооператива,а как проявлять здесь неравнодушие к действующему правлению,и выливать свою Неудовлетворенность жизнью у Вас смотрю его навалом! Займитесь и ВЫ уже делом!!!

офлайн
    mid2013 Neophyte Poster

6

11 лет на сайте
    пользователь #802050

Написать сообщение

6
    # 5 апреля 2013 09:03

Уважаемая Graise, а Вы подрабатываете еще и секретарем? Хотелось бы на ближаем собрании посмотреть на результаты и Вашей работы!

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд

А грязь лить, как Вы говорите, не в моих интересах, я просто, как и многие, хочу увидеть результаты работы правления, и сделать выводы будет у нас толк или нет. Надоело ждать столько лет.

• Spiker-1 Member
    офлайн
    Spiker-1 Member

277

12 лет на сайте
    пользователь #573224

Написать сообщение

277
    # 5 апреля 2013 09:13 Редактировалось Spiker-1, 2 раз(а).

.

• Graise Junior Member
    офлайн
    Graise Junior Member

76

12 лет на сайте
    пользователь #578852

Написать сообщение

76
    # 5 апреля 2013 10:02 Редактировалось Graise, 6 раз(а).
    mid2013:

Уважаемая Graise, а Вы подрабатываете еще и секретарем? Хотелось бы на ближаем собрании посмотреть на результаты и Вашей работы!

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд

А грязь лить, как Вы говорите, не в моих интересах, я просто, как и многие, хочу увидеть результаты работы правления, и сделать выводы будет у нас толк или нет. Надоело ждать столько лет.

Уважаемая mid2013, я секретарем не подрабатываю!!! У Вас, как всегда, не верные сведения!!! Результаты работы правления описаны выше, как и "помощи" вашего кандидата, синьоры Кушкинбаевой. А сидеть в стороне, и ждать когда же кто-нибудь облажается, и я могу!!!
    Еще раз призываю к здравомыслящим людям, правление Дом строит не для СЕБЯ, а мы ВСЕ должны постараться Дом построить, совместными усилиями!!!

• Мясцовая Neophyte Poster
    офлайн
    Мясцовая Neophyte Poster

4

11 лет на сайте
    пользователь #804167

Написать сообщение

4
    # 5 апреля 2013 12:16

Вступила я в ваш кооператив, а теперь мучаюсь, оно мне надо. Мало того что компенсацию заплати, вступительные и паевые, так еще и стройкой не пахнет. Мне ваш председатель говорила что все в порядке, вот вот договор будет, а тут ни разрешений, ни намерений - ЗА ЧТО ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ??? Ладно про Терентьеву я наслышана, так за прошедший год ничего не изменилось, я так понимаю???

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд

Почему общественность молчит, на форуме почитаешь - 5 человек пишут, и не понять кто виноват и с кого спросить.

• Graise Junior Member
    офлайн
    Graise Junior Member

76

12 лет на сайте
    пользователь #578852

Написать сообщение

76
    # 5 апреля 2013 12:31 Редактировалось Graise, 1 раз.
    Мясцовая:

Вступила я в ваш кооператив, а теперь мучаюсь, оно мне надо. Мало того что компенсацию заплати, вступительные и паевые, так еще и стройкой не пахнет. Мне ваш председатель говорила что все в порядке, вот вот договор будет, а тут ни разрешений, ни намерений - ЗА ЧТО ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ??? Ладно про Терентьеву я наслышана, так за прошедший год ничего не изменилось, я так понимаю???

Почему общественность молчит, на форуме почитаешь - 5 человек пишут, и не понять кто виноват и с кого спросить.

И опять всё по -новой, читайте выше почему, и из-за кого? На данный момент это Ваше личное право вступать в наш кооператив, или нет. Более чем уверена, что когда Вы вступали в него, то Вас предупреждали о трудностях, да и покажите мне хоть один кооператив, который построился быстро и без проблем. Так вот в данный момент, благодаря некоторым людям, у нас в кооперативе проблем к сожалению прибавилось, поэтому надеемся на Ваше понимание, поддержку и терпение. Как было сказано выше, то правление сейчас всячески пытается решить вопрос, чтобы строительство началось хотя бы в июне. Только это стало стократ сложнее, после похождений и жалоб госпожи - кандидата на роль председателя!

• весна2013 Neophyte Poster
    офлайн
    весна2013 Neophyte Poster

20

11 лет на сайте
    пользователь #801816

Написать сообщение

20
    # 5 апреля 2013 12:41 Редактировалось весна2013, 1 раз.
    Мясцовая:

На данном этапе виновата Бычкова Марина Николаевна. И не верьте никому, что всю стройку завалили зам, кондидат на роль председателя и писатедьница. Как может работать председатель, если она на занята по основному месту работы в колледже. И скажите пожалуйста когда ей заниматься кооперативом?

офлайн
    Мясцовая Neophyte Poster

4

11 лет на сайте
    пользователь #804167

Написать сообщение

4
    # 5 апреля 2013 12:42

Graise, про проблемы я слышала, ведь мне компенсацию платить. А вот про 100500 председателей, это для меня новость. А почему только правление бьется за начало стройки? ОСТАЛЬНЫМ ЧЛЕНАМ КООПЕРАТИВА ПО-БАРАБАНУ???МНЕ НЕТ, Я ХОЧУ КВАРТИРУ, КАК БЫ БАНАЛЬНО ЭТО НЕ ЗВУЧАЛО. КТО ЕЩЕ ХОЧЕТ?

Добавлено спустя 25 секунд

А кто такая Кушкинбаева?

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

весна2013, а почему не переизбрать председателя? Может есть человек который сможет строить?

• весна2013 Neophyte Poster
    офлайн
    весна2013 Neophyte Poster

20

11 лет на сайте
    пользователь #801816

Написать сообщение

20
    # 5 апреля 2013 13:09 Редактировалось весна2013, 1 раз.
    Мясцовая:

Graise, про проблемы я слышала, ведь мне компенсацию платить. А вот про 100500 председателей, это для меня новость. А почему только правление бьется за начало стройки? ОСТАЛЬНЫМ ЧЛЕНАМ КООПЕРАТИВА ПО-БАРАБАНУ???МНЕ НЕТ, Я ХОЧУ КВАРТИРУ, КАК БЫ БАНАЛЬНО ЭТО НЕ ЗВУЧАЛО. КТО ЕЩЕ ХОЧЕТ?

А кто такая Кушкинбаева?

весна2013, а почему не переизбрать председателя? Может есть человек который сможет строить?

Пытались переизбрать все было по закону, но правление через пару дней опять ввело людей в заблуждение (обмануло), и то собрание посчитали недействительным. ТОлько непонятно зачем? Если нынешнее правление в стойке не понимает и нам дом не построит. И почему-то не желает наше правление нового председателя.

• estrah2010 Junior Member
    офлайн
    estrah2010 Junior Member

37

12 лет на сайте
    пользователь #511692

Написать сообщение

37
    # 5 апреля 2013 13:15

весна2013, кто виноват?Марина???Это в том что Миша пальцем не пошевелил для строительства, в том что А.Ф пальцем пошевелила и кляузу настрочила, из-за которой теперь и бобруйска может не быть??? Это помощь? Госпожа жалуется что сыну негде жить, и дальше "негде" будет, потому как мама у сына сказочница, сплетница и горазда только жалобы писать!!!

офлайн
    Мясцовая Neophyte Poster

4

11 лет на сайте
    пользователь #804167

Написать сообщение

4
    # 5 апреля 2013 13:19
    весна2013:

Мясцовая:

А кто такая Кушкинбаева?

Пытались переизбрать все было по закону, но правление через пару дней опять ввело людей в заблуждение (обмануло), и то собрание посчитали недействительным. ТОлько непонятно зачем? Если нынешнее правление в стойке не понимает и нам дом не построит. И почему-то не желает наше правление нового председателя.

Я так понимаю в кооперативе есть человек который может заняться стройкой, а почему он не занимается?

• Graise Junior Member
    офлайн
    Graise Junior Member

76

12 лет на сайте
    пользователь #578852

Написать сообщение

76
    # 5 апреля 2013 13:45 Редактировалось Graise, 4 раз(а).
    весна2013:

Мясцовая:

А кто такая Кушкинбаева?

Уважаемая весна2013, Вам не стыдно!! Так нагло врать, во-первых, Вашу кандидатку не утвердил Райсполком! И могу с точностью сказать, не утвердил бы!!! Потому что Ваш поддельный протокол об избрании Кушкинбаевой, проверяли бы все инстанции, в том числе и прокуратура, и уж точно заметили бы несколько одинаковых подписей!
    Перестаньте нести тут туфту на форуме! Вы сами то верите, что Кушкинбаева вам дом построит!? Верите, что она в стройке разбирается??!! Почему она сама ни разу не написала, чем нам сможет помочь дом построить?

• estrah2010 Junior Member
    офлайн
    estrah2010 Junior Member

37

12 лет на сайте
    пользователь #511692

Написать сообщение

37
    # 5 апреля 2013 14:07

Graise, еще забыли рассказать что на собрание позвали только избранных, кто правильно проголосует. Что ни Марина, ни Ирина, ни Саша понятия не имели о собрании. Как производить оплату за аренду помещения они не подумали (счет был арестован). Как выступал Миша и обещал что в марте начнутся подготовительные работы на стройке, а по проекту и конь не валялся....Там и экспертизой не пахло, а Миша говорил, все гуд будет стройка, выбирайте нового председателя...Дали слово Кушкинбаевой, и что, песня про себя любимую и как я на пенсии могу заниматься работой кооператива! Задаю человеку конкретный вопрос: "Что Вы сейчас должны сделать для того чтобы доделать проект, отдать его на экспертизу и заключить договор с Бобруйским КПД?" - в ответ тишина! У человека нет планов по реабилитации кооператива, есть только желание властвовать и мешать правлению идти к поставленной цели.

Добавлено спустя 10 минут 42 секунды

Еще, о работе бухгалтера хотелось бы отметить. Ваша Татьяна даже не знает с какой стороны к компьютеру подойти. Она не знает сколько у нее должников, на какие суммы, копалась в бумажках и ничего внятного мы от нее и не услышали...А вот заслуженный бухгалтер А.Ф вполне могла бы заняться делами бухгалтерии и ревизионной комиссии...По ее рассказам она до сотой доли помнит цифры проверенных документов...

• Graise Junior Member
    офлайн
    Graise Junior Member

76

12 лет на сайте
    пользователь #578852

Написать сообщение

76
    # 5 апреля 2013 14:22
    Мясцовая:

весна2013:

Мясцовая:

А кто такая Кушкинбаева?

Я так понимаю в кооперативе есть человек который может заняться стройкой, а почему он не занимается?

Мясцовая, думаю Вы адекватный человек, и когда поближе познакомитесь с кандидатом в председатели, госпожой Кушкинбаевой, сами всё поймете... Разбирается этот человек в стройке, владеет информацией о проблемах кооператива, и чем может помочь...? Кроме как собиранием сплетен с местным бомондом, и всяческим противодействием нынешнему правлению.

Добавлено спустя 1 минута 58 секунд

estrah2010:

Graise, еще забыли рассказать что на собрание позвали только избранных, кто правильно проголосует. Что ни Марина, ни Ирина, ни Саша понятия не имели о собрании. Как производить оплату за аренду помещения они не подумали (счет был арестован). Как выступал Миша и обещал что в марте начнутся подготовительные работы на стройке, а по проекту и конь не валялся....Там и экспертизой не пахло, а Миша говорил, все гуд будет стройка, выбирайте нового председателя...Дали слово Кушкинбаевой, и что, песня про себя любимую и как я на пенсии могу заниматься работой кооператива! Задаю человеку конкретный вопрос: "Что Вы сейчас должны сделать для того чтобы доделать проект, отдать его на экспертизу и заключить договор с Бобруйским КПД?" - в ответ тишина! У человека нет планов по реабилитации кооператива, есть только желание властвовать и мешать правлению идти к поставленной цели.

Добавлено спустя 10 минут 42 секунды

Еще, о работе бухгалтера хотелось бы отметить. Ваша Татьяна даже не знает с какой стороны к компьютеру подойти. Она не знает сколько у нее должников, на какие суммы, копалась в бумажках и ничего внятного мы от нее и не услышали...А вот заслуженный бухгалтер А.Ф вполне могла бы заняться делами бухгалтерии и ревизионной комиссии...По ее рассказам она до сотой доли помнит цифры проверенных документов...

Полностью согласна!!!

офлайн
    Мясцовая Neophyte Poster

4

11 лет на сайте
    пользователь #804167

Написать сообщение

4
    # 5 апреля 2013 14:46

Сюжет тянет на мировой блокбастер. А со стройкой че?

• Graise Junior Member
    офлайн
    Graise Junior Member

76

12 лет на сайте
    пользователь #578852

Написать сообщение

76
    # 5 апреля 2013 15:10 Редактировалось Graise, 2 раз(а).
    Мясцовая:

Сюжет тянет на мировой блокбастер. А со стройкой че?

И не говорите!!:) А со стройкой сейчас в действительности следующее. Мы делаем проект под Бобруйский КПД. Почему именно Бобруйский, потому, что это единственный подрядчик, который согласился взять нас с нашими проблемами и построить дом. Но! Взамен за это мы пообещали ему до 30% всех квартир, в связи с этим мы начали делать новый проект, где специально под подрядчика увеличили количество квартир! Чтобы и нашим всем членам кооператива хватило, и подрядчик был доволен, и дом построился!!! Но сейчас ситуация следующая, после похождений госпожи Кушкинбаевой по инстанциям, с просьбой стать председателем и кляузами на действующее правление, не разбираясь до конца в проблеме кооператива, а лишь с жаждой властвовать! Райсполкому было приказано укомплектовать полностью наш кооператив. Соответсвенно, райсполком сейчас препятствует тому, чтобы мы отдали квартиры подрядчику, прошу заметить те, на которые мы увеличили специально проект, и которые бы подрядчик строил за свои деньги и был бы заинтересован в быстрейшей постройке дома! На меньшее количество квартир подрядчик уже не согласен! По плану мы у Бобруйска стоим на июнь 2013г!
    И в данный момент, правление пытается всеми силами исправить то, что было сделано доброжелателями-партизанами!!! Во главе с госпожой! А именно убедить райсполком, что нам необходимо столько квартир отдать подрядчику!

Надеюсь очень, что все получится, а вот если нет....

• nu-ta Junior Member
    офлайн
    nu-ta Junior Member

61

13 лет на сайте
    пользователь #431627

Написать сообщение

61
    # 5 апреля 2013 15:19 Редактировалось nu-ta, 1 раз.

А по закону, какой % квартир от общего количества мы можем отдать застройщику и другим организациям? Наверняка же есть такой пункт!

офлайн
    mid2013 Neophyte Poster

6

11 лет на сайте
    пользователь #802050

Написать сообщение

6
    # 5 апреля 2013 15:25

Graise, конечно извините, но Кушкинбаева не имеет ко мне никого отношения.
    И я не понимаю зачем сейчас кого-то обвинять (Кушкинбаеву, Мишу и др.), ведь ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ была Марина и она должна была следить за работой, а не на кого-то сбрасывать, а сейчас говорить, что этим занимался Миша и др., ведь отвечать все равно ей. Отсюда следуют выводы, что она просто не может организовать работу, так же с такой организованностью получиться ли, что-то построить? Нужно ли брать на себя такую ответственность?

Добавлено спустя 20 секунд

И я не понимаю зачем сейчас кого-то обвинять (Кушкинбаеву, Мишу и др.), ведь ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ была Марина и она должна была следить за работой, а не на кого-то сбрасывать, а сейчас говорить, что этим занимался Миша и др., ведь отвечать все равно ей. Отсюда следуют выводы, что она просто не может организовать работу, так же с такой организованностью получиться ли, что-то построить? Нужно ли брать на себя такую ответственность?

• Graise Junior Member
    офлайн
    Graise Junior Member

76

12 лет на сайте
    пользователь #578852

Написать сообщение

76
    # 5 апреля 2013 15:41
    mid2013:

Добавлено спустя 20 секунд

Ну тогда давайте уже винить не Мишу, и др. а себя, за то что мы его избирали на роль Председателя, и ответсвенного за строительство!!! А не винить Марину Николаевну во всех грехах. Мы все голосовали за Михаила, нас всех кормили бещаниями, что сначала решится вопрос с Мапидом, а потом когда этого не произошло, стали кормить обещаниями, что вот-вот Бобруйск уже фундамент закладывать будет! Никто почему-то не задался вопросом, почему после собрания 12.03.2013, Михаил пришел и написал заявление по собственному желанию!!! А ведь это было проще всего, чем потом смотреть обманутым людям в глаза! А так, пускай Марина дальше за все отвечает и отдувается!!!