Yoda_49:А вот в голове появляется алкогольный дурман и сразу начинает точить изнутри этот никотиновый червь....
ну судя по всему не у всех.
|
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
|
62186 |
18 лет на сайте Город:
|
Yoda_49:А вот в голове появляется алкогольный дурман и сразу начинает точить изнутри этот никотиновый червь....
ну судя по всему не у всех.
|
офлайн
Once_upon_a_time
Senior Member
|
|
|
2429 |
16 лет на сайте Город:
|
Matt, у меня среди знакомых, которые бросали курить и начали опять, 100% сорвались после пьянки ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
|
62186 |
18 лет на сайте Город:
|
ну не знаю, я пробовал пару раз, после того как бросил. гауно
может потому, что через элекронные бросал ![]()
Ну мне немного проще в плане с алкоголем, я его не так часто употребляю, могу позволить себе 0.5 пива какого хорошего на выходных, ну и утром в кофе ложку коньяка/виски бывает добавляю
В курящих компаниях главное не ловить себя на мысли, что хочется курить, и самое главное не брать сигарету, мол "одну можно"... а то так по одной снова закуришь) Уже был опыт подобный
Очередной стимул Работникам минских предприятий будут предоставлять дополнительные дни к отпуску за отказ от курения. Единственный вопрос, почему только на минских предприятиях? Или в других городах и районах не курят..
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
cezar:Работникам минских предприятий будут предоставлять дополнительные дни к отпуску за отказ от курения
Интересная инициатива! )
cezar:Работникам минских предприятий будут предоставлять дополнительные дни к отпуску за отказ от курения.
Лет 7 назад работал я в конторе, располагающейся в коттедже на берегу Свислочи. Тамошний директор ввёл +1 день к отпуску некурящим. 3 девчонки-продажницы всё лето старательно курили где-то в кустах за забором соседнего дома, чтоб не палиться. Потом пришли морозы, они раза 2 сходили в кусты, сказали "ну его нафиг, этот день" и стали курить на крыльце, как все ![]()
аааа блин люди), 3 день не курю, пытаюсь сдержаться)), такая дикая ломка пойти и покурить)
Что посоветуете чтобы хоть немного перехотелось курить)
|
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
|
62186 |
18 лет на сайте Город:
|
Юрски:аааа блин люди), 3 день не курю, пытаюсь сдержаться)), такая дикая ломка пойти и покурить)
поесть
я карамельками и сосульками отвлекался.
Юрски:аааа блин люди), 3 день не курю, пытаюсь сдержаться)), такая дикая ломка пойти и покурить)
Мот хороший такойсекас!
Испытано помогает,потом уж нииииичего не хоцца! ![]()
DIN-DON:Юрски:аааа блин люди), 3 день не курю, пытаюсь сдержаться)), такая дикая ломка пойти и покурить)
Что посоветуете чтобы хоть немного перехотелось курить)Мот хороший такойсекас!
Испытано помогает,потом уж нииииичего не хоцца!
После него наоборот хочется затянуть))
Matt:Юрски:аааа блин люди), 3 день не курю, пытаюсь сдержаться)), такая дикая ломка пойти и покурить)
Что посоветуете чтобы хоть немного перехотелось курить)поесть
я карамельками и сосульками отвлекался.
Да блин =) , так я и на диете)) 
|
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
|
62186 |
18 лет на сайте Город:
|
аааа блин люди), 3 день не курю, пытаюсь сдержаться)), такая дикая ломка пойти и покурить)
Надо радоваться, а не ныть! Ты ведь третий день уже не сосёшь эту палочку смерти!
курил более 15 лет и все это время пытался бросить. что только не перепробавал и к нашему чудо-кодировщику бородатому ходил, и на иглотерапию или как она там называется, и книгу читал раза 3. результат 0. потом как-то посоветовали таблетки табекс и результат- 28 февраля было 3 года как не курю
|
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
|
62186 |
18 лет на сайте Город:
|
нормально - в школах, садиках, больницах, магазинах, на остановках
в гостиницах - ненормально
я плачу за изолированное пространство, они б ещё бухать и лядей приводить запретили
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
9371 |
15 лет на сайте Город:
|
pashil, В какую-нибудь Данию запустить бы вашего товарища. Пусть попробовал бы там в гостинице покурить. Оплатил бы как минимум неделю простоя номера из-за необходимости его проветрить, по тыще крон за ночь, и вспоминал бы потом про 150 гривен на ионизацию с исключительной теплотой.
Заодно попытался бы рассказать скандинавам про свое право делать в оплаченном изолированном пространстве все, что угодно. Они бы его просветили, наверное, о том, что делать все, что угодно, можно до тех пор, пока это делается не во вред другим...если ему это родители еще в детстве объяснить не смогли.