Не знаю как в других городах, но в Гомеле лично у меня никогда не было проблем с интернетом, а также не было обрывов. Может мне просто повезло?
БС 3012. Хоть убейся, но EDGE так и не регистрирует. Только 3012:2 и 3012:3.
Не знаю как в других городах, но в Гомеле лично у меня никогда не было проблем с интернетом, а также не было обрывов. Может мне просто повезло?
БС 3012. Хоть убейся, но EDGE так и не регистрирует. Только 3012:2 и 3012:3.
Хорошо, хоть в центре везде EDGE есть. По крайней мере пустого GPRS не встречал.
Опять сеть слегла Минск мёртво, Гродно тоже мёртво!!! В меню 909 пропало соединение с оператором... Что за... ???
Ндя... На кижеватова сеть ловит но позвонить никуда нельзя. Смс приходит. *100# тоже пашет. Западло.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
624 |
17 лет на сайте Город:
|
Дозвонится можно, но не с первого раза, и при условии что на другом конце трубки человек тоже будет доступен, т.е. частичная функциональность наблюдается! Только что у меня звонок прошёл успешно!
да походу по всему Минску опять сеть легла.
и есть подозрения, что на всей территории охвата лайф.
О да! Это так и есть! но я готов это терпеть, потому что оператор новый - пусть развивается.
Меня немного не устраивает профессионализм работников сервиса, а теперь ещё и технических работников, которые что-то делают нехорошее с сетью 2-й раз. Возможно, если такое будет повторяться, мне придется вернуться к своей позиции по поводу LIFE
Всё уже восстановилось. Ст. м. Фрунзенская - тоже проблем нет.
Проблемы были - интересно наблюдать, когда звонившие мне люди получали сигнал абонент недоступен и были в бешенстве.
Но на этот случай у меня есть GSM от других 2-х операторов.
были сегодня проблемы с дозвоном на Рокоссовского возле Гиппо с 22.15 до 22.35
Сегодня вдруг на пару часов возникла старая ошибка отправки ммс. Я был в панике..
вечером с 20.00 не было нормальной возможности поговорить, максимум 4 минуты вышло т сбрасывает... потом минут 10 не мог совсем позвонить, смс не отсылались, хотя *100# работало... к 00.00 ситуация вроде исправилась. p.s.: малиновка Минск
Zeg, я уже около месяца назад писал, что в эфире в Чаусах всего 2 сектора из 3-х. Видать до этого никому нет дела.
StepCool, вчера в 909 сказали, что 4 дня в Чаусах шла настройка сети, в результате чего 2 сектора из 3 были отключены. Был также отключен полностью и gprs. Отсюда и косяки со связью. Вчера ночью "палкометр" опять "зашкалил" на максимум, а сегодня утром (около 10 часов) запустили и gprs. Правда ни mms, ни интернет всё равно не работают (т.е. ничего не изменилось).
Zeg, это жесть, искренне Вам сочувствую. Убивает "профессионализм" технарей, что же это можно так настраивать аж 4 дня на одной! БС ??? Или все таки технари тут ни при чем, а просто реально в лайфе всем глубоко нас..ать на проблемы и в 909 в очередной раз вешают лапшу на уши?
Вчера во время разговора - около 16.30 - "скакали" кодеки между HR и FR, ненадолго включался EFR. Разговаривать очень некомфортно, но можно
Сеть легла. Голос (тупо сброс) и данные (отключилась сессия и теперь пишет "услуга недоступна") не работают. Проспект Пушкина/улица Одоевского. Все как в прошлый раз.
Xitroff:Сеть легла. Голос (тупо сброс) и данные (отключилась сессия и теперь пишет "услуга недоступна" не работают. Проспект Пушкина/улица Одоевского. Все как в прошлый раз.
Минск. Коласа/Сурганова - та же проблема
Хе. А баланс работает