Блин, хоть ты вручную обновляйся. Сколько ж можно ждать
офлайн
alekseyfrom
Junior Member
|
|
92 |
12 лет на сайте Город:
|
FlyErMC:Блин, хоть ты вручную обновляйся. Сколько ж можно ждать
Попробуй так. Зайди в приложения и сотри данные у google services framework, после перезагрузи телефон. Мне помогло, сразу же прилетела обнова. Можно попробовать несколько раз.
braslaw:По поводу прошивок на сайте https://developers.google.com/android/nexus/images? какой из аппаратов наш?
maguro
alekseyfrom:FlyErMC:Блин, хоть ты вручную обновляйся. Сколько ж можно ждать
Попробуй так. Зайди в приложения и сотри данные у google services framework, после перезагрузи телефон. Мне помогло, сразу же прилетела обнова. Можно попробовать несколько раз.
К сожалению это у меня тоже не прокатило
Привет всем. наткнулся вот на такую ссылку http://the-clu.com/2012/11/20/killerfeatures/ и понял, что обновляться не хочу совсем изза таких глюков. у тех. кто обновился что-нибудь похожее есть?
почти ничего нет, правда декабря тоже нет
с камерой они конечно пошутили. раньше значки крутились, а теперь обязательно должен быть включён поворот экрана.
Spaser
А какие глюки кроме декабря есть?
полный сброс после перепрошивки делали?
нет не делал. глюков больше не наблюдаю.
батарея в норме. Блютус работает как обычно
А кто-то может объяснить почему на shop.by этот телефон стоит у многих продавцов 380 у.е. ? Откуда такая разница в 140 баксов?
Присоединяюсь к вопросу! Отпишитесь плз те, кто купил за такую стоимость, есть ли отличия
офлайн
demon_caravan
Senior Member
|
|
1937 |
15 лет на сайте Город:
|
после нескольких дней с 4.2, могу сказать следующее - батарея пришла в норму, кушает не больше чем раньше. зависонов не было, хотя у товарища, при переходе камеры из вертикального положения в горизонтальное аппарат завис, помогло извлечение батареи, у себя лишь замечаю легкое подвисание при повороте камеры (секунды полторы). Всё остальное, чем я пользуюсь работает вроде стабильно.
офлайн
alekseyfrom
Junior Member
|
|
92 |
12 лет на сайте Город:
|
kusmen:Присоединяюсь к вопросу! Отпишитесь плз те, кто купил за такую стоимость, есть ли отличия
Я покупал за 390 месяц назад. Тьфу-тьфу все в порядке. Имеи везде совпадают, комплект оригинальный. Никаких дефектов нет. На сколько я знаю такая разница в цене лишь из-за дорогого размещения в каталоге онлайнера.
alekseyfrom:kusmen:Присоединяюсь к вопросу! Отпишитесь плз те, кто купил за такую стоимость, есть ли отличия
Я покупал за 390 месяц назад. Тьфу-тьфу все в порядке. Имеи везде совпадают, комплект оригинальный. Никаких дефектов нет. На сколько я знаю такая разница в цене лишь из-за дорогого размещения в каталоге онлайнера.
Скажи, а коробка была запечатанная или нет? можешь магазин назвать? спс
офлайн
alekseyfrom
Junior Member
|
|
92 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
demon_caravan
Senior Member
|
|
1937 |
15 лет на сайте Город:
|
alekseyfrom:Коробка не запечатана. Да редко сейчас можно найти запечатанный.
а у меня была запечатана, брал за 420 вроде, месяца 4 назад
офлайн
KOLOBOK232
Senior Member
|
|
1378 |
18 лет на сайте Город:
|
alekseyfrom:FlyErMC:Блин, хоть ты вручную обновляйся. Сколько ж можно ждать
Спасибо за совет....зделал как ты написал...после перезагрузки прилитела обнова! =) дома буду качать по вафле
обновился! панорама супер! набор инструментов в баре тоже зачет!