а где взять карты беларуси для gps?????????????? чтобы на телефоне было, gps через блютуз блин подключил а дальше что....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
а где взять карты беларуси для gps?????????????? чтобы на телефоне было, gps через блютуз блин подключил а дальше что....
Столкнулся с проблемой - не могу загрузить приложения со своего почтового ящика на gmail.com (архивы) через GPRS с телефона, может кто-нибудь осталкивался с подобной проблемой?
Помогите.
Кто сталкивался с такой проблемой.
Аппарат издает звуковой сигнал и появляется сообщение: "Insert SIM card",
помогает только выключение и извлечение батареи.
gusya, сталкивался с такой проблемой в других аппаратах когда сама сисмка очень коцаная!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2715 |
21 год на сайте Город:
|
Marat:Подскажите плиз, корпус телефона царапается, протирается? Хочется купить с износостойкостью как у старых Siemens SL45 т,е, практически вечный (напильником пилить не буду
). Или лучше взять Nokia Е50?
И действительно-ли в Е60 разбалтывается джойстик (через несколько месяцев)?
Легкие царапины на металлической вставке есть, но я юзаю апарат нежалея, падал несколько раз и т.д. корпус пока не выявил потертостей, джойстик не разболтался.
Marat, пластик корпуса качественный и как всегда у Nokia не протерается... металлическая вставка тоже не царапается (если ее конечно специально не царапать), джойстик как и любой другой чутка разбалтался, однако какого бы то ни было дискомфорта не испытываю даже немного удобнее!!!
|
офлайн
Kventin-le-mans
Senior Member
|
|
|
550 |
20 лет на сайте Город:
|
Может ли телефон проигрывать в стерео режиме в наушниках? И что такое "устройство TTY"?
eraser_76:а где взять карты беларуси для gps?????????????? чтобы на телефоне было, gps через блютуз блин подключил а дальше что....
скачай прогу smartcom navigator. она триал 14 дней.
к ней цепляешь любые карты с привязкой и вперед.
одно НО - карты будут растровые и автоматического расчета пути в них сделать не получится, но зато нет ограничений - я юзаю как гугловские снимки Минска с привязкой, так и 1километровки РБ.
Короче, куда копать понятно. Ищи или через гугль или за ссылками ко мне в личку.
Связка телефон+жпс блютуз работают в около 10 часов в режиме нонстоп.
gusya:Помогите.
помогает только выключение и извлечение батареи.
у меня было.
между батареей и симкой положил бумажку толщиной в 0,5 мм. симку стало прижимить лучше и 3 мес проблем нет.
|
офлайн
Kventin-le-mans
Senior Member
|
|
|
550 |
20 лет на сайте Город:
|
Rayman, А как включить стерео? В разделе средства-настройки-Аксессуары-обнаружены другие,там только два пункта : Устройство тту и моногарнитура.
Gothmog:gusya, сталкивался с такой проблемой в других аппаратах когда сама сисмка очень коцаная!
Спасибо.
Rayman:gusya:Помогите.
помогает только выключение и извлечение батареи.у меня было.
между батареей и симкой положил бумажку толщиной в 0,5 мм. симку стало прижимить лучше и 3 мес проблем нет.
Спасибо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Камрады, а как настроить голосовой набор в телефоне?
Приложение повесить на голосовую команду - нет вопросов.
А контакт из телефонной книги?
АумСинрике, видимо кончился... не продают пока не завезли!
Selianin, голосовая команда задается автоматом к каждой записи в телефонной книге на один из номеров! В самой телефонной книге можно это все подправить!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Gothmog:АумСинрике, видимо кончился... не продают пока не завезли!
А я только собрался свой продать иэтот прикупить... Интерестно какой цена будет когда он снова появится ![]()