rumyn08:3. Зачем их транспортировать? Накрутил на аккумулятор и в чехол и на пояс или на шею, кому как удобно. А можно и в сумочку-чехол, там точно ничего с ним не случится.
мне и в кармане норм)
rumyn08:3. Зачем их транспортировать? Накрутил на аккумулятор и в чехол и на пояс или на шею, кому как удобно. А можно и в сумочку-чехол, там точно ничего с ним не случится.
мне и в кармане норм)
Пeшeход:rumyn08:3. Зачем их транспортировать? Накрутил на аккумулятор и в чехол и на пояс или на шею, кому как удобно. А можно и в сумочку-чехол, там точно ничего с ним не случится.
мне и в кармане норм)
1000 Твист + клир = 18 сантиметров. У Вас так же?
el-sig:Пeшeход:rumyn08:3. Зачем их транспортировать? Накрутил на аккумулятор и в чехол и на пояс или на шею, кому как удобно. А можно и в сумочку-чехол, там точно ничего с ним не случится.
мне и в кармане норм)
1000 Твист + клир = 18 сантиметров. У Вас так же?
да не, у меня 154мм
ego-c 650+vivi nova v.2 mini.
26 мм разницы не так критично
офлайн
pilota_net
Junior Member
|
|
54 |
11 лет на сайте Город:
|
flexxus:18см - это барбисайз какой-то. а если еще и в толщину сантиметр - то флейта))
Вот чОрт... я комплексую, у меня 15
офлайн
pilota_net
Junior Member
|
|
54 |
11 лет на сайте Город:
|
Пeшeход:у меня 154мм
flexxus:18см - это барбисайз какой-то
pilota_net:я комплексую, у меня 15
Brazzzer:19.9 см
flexxus:20,1см
Мы точно сигаретами меряемся?
Brazzzer, раз уж на то пошло то и дриптипы бывают разными по длине))
вамо кстати ок, в хорошем состоянии
Хомяк схавал то что на фото и уснул летаргическим сном...изредка подергивает лапками,но под суровым взглядом жены делает вид что уснул..притворяется гад
Купил эту сигарету и как обычно просто разочарование ! ! ! Вроде тянется , вроде что-то есть , но все эти гаджеты очень сырые ! Жидкость просто вытекает из нее сама по себе - вот вам и магазин на втором этаже напротив Немиги ... Покупайте там и будете разочарованы как и я !
XONDAM, видимо с неправильным усилием делаете затяжки. Это ещё целая наука! Что за аппарат купили?
rumyn08:XONDAM, видимо с неправильным усилием делаете затяжки. Это ещё целая наука! Что за аппарат купили?
О каких затяжках идет речь , если жижа вытекает когда эта штука просто лежит .?! Наливаю только четверть заправки , а то и того меньше ... Какие нафик здесь инструкции.?! Сигарета eGo-Ctwist и просто большое разочарование .
офлайн
pilota_net
Junior Member
|
|
54 |
11 лет на сайте Город:
|
XONDAM:rumyn08:XONDAM, видимо с неправильным усилием делаете затяжки. Это ещё целая наука! Что за аппарат купили?
О каких затяжках идет речь , если жижа вытекает когда эта штука просто лежит .?! Наливаю только четверть заправки , а то и того меньше ... Какие нафик здесь инструкции.?! Сигарета eGo-Ctwist и просто большое разочарование .
Если Вам не нравится - подарите мне. Или продайте за мелкий прайс
Что парите: атомайзер или клиромайзер?
Kazabon:XONDAM, выложите сюда фото, а то как-то никак поставить диагноз...
Доктор что-ли .?! Если сигарета просто течет , то это просто ее брак и толку фото ложить ?
smit.by94:XONDAM, ну кое-что можно и по фотке сказать, как пример- намотки.
а что такое намотки? Я только позавчера купил сей девайс , а до этого дымлю с 88 года , когда еще в загранке или интернационалистам выдавали 18 пачек (Гуцульских , Северных и т.д. ) на месяц - хотелось бы бросить , так тоже ... Вроде как парит неплохо , но жижки не напастись и все вокруг в масле